ぴきゅるぴ〜ぱきゅぴきゅ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3198位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3197位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636531032/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>842
昨日の順位は「買った」といわれても仕方がないレベルw レッシンかられっしんになったばかりなのにそりゃねぇよぉ〜 ズリもD1も初動盛大にコケたのに立派になったな…… デンズリは社長にアイコラボの予算は気にしないでいいって言われてるらしいからな 今日もベリアルちゃんにそーろーのおどり踊ってもらうか 復刻引く新規が長江の高齢者テトリス部屋に入るわけねーだろ 飯屋はエロいから続いてほしいものだ
特にカンラが好きですね
ブブロッカもわるくない >>880
ゲームクソ、エロもマンネリ、相変わらず絵柄古臭い
何でいけると思った? ジブリールは割と魔法少女アイのライバル扱いだった気がする
村で出さずにコラボ程度で留めておけば良かったのかもな >>857
だいたい更新のペースもあって月の前半は毎回デンズリ強いよ
だいたい20日あたりからじわじわ差が詰まって最終的に大麻がまくのが毎度のパターン >>895
マジゴミのブサキャラがないならありだな これって1位がいくらくらい売り上げてるとかわかる有識者の方はいます?
村だし100万円くらい?
アラブの富豪の隠し子のスレ民いたら最下位の誰も課金していないようなゲームにいくらで一位取れるか試してくれ 公明党「7500円でお前の預金口座情報を政府に引き渡せ😊」 マリニャンでもマオでも駄目ならみさおかタンタンしかねぇだろ れじぇくろリセマラだけで誰も課金してなかったの本当だったのかw あちあちの飯より多少冷めた飯の方が旨いのに分かってないやつ多すぎ ミナシゴ石くれよ
いっつも5位〜10位あたりフラフラさまよって何もねえ デンズリが一番古き良きエロゲーっぽいからな
その辺の取ってつけたような寝室しかないようなのとは地力が違うわ >>840
神姫がフラワー以下とか御三家ガチで終わったな イリス参戦しても特別強集金じゃないテクロス軍団越えられないか…… 飯屋スレおわシーにすら負けてショック受けてるwww なぁもう列車神通力消えてオワコン一直線か?
もう集会止めてPC休ませていいか? アプリ考えれば列車飯屋以下じゃん
はー、マジオワコン あーもう表彰台から落ちたのかれじぇくろ
列車は一か月くらい維持してたっけ?やっぱテクロスに覇権は無理か 飯屋はもう弾ねえからな
ロリキャラ使い切ったし
まりにゃんで破瓜するぐらいだ 列車はもう寿命じゃよ
オワギと共に余生を過ごす段階に来てる >>930
現実見えちゃったな
そもそもエンクリに負けてるようではなあ れじぇくろしょっぼ
所詮は巨神級タイトルか
やっぱ列車の連続1位記録ってとんでもない"偉業"なんだなw >>927
ふるくせーコラボよりは周年の方が新規入りやすいじゃろ まあ触ったランスレ民だいたいこりゃあかんわって感想だったし2週間もったのは頑張ったほうじゃない?
半年後どこまで落ちるかわからんがロストノアみたいなことにはならんやろ え、D1つっよ
あやかしも恒常で3位すごいしジェミニもうちょっと頑張ってほしかった 次スレ
【ごらんの有様だよ!!!】FANZAGAMES人気ランキングスレ 3199位【Waffle神最強】
tps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636600543/ みさおとタンタンでも無理でしょ
大人しく沈んどけよ
さっさと沈んでRe期待する方がマシ
あんまり弾出して粘ると巨神みたいに用意したキャラバラまいて存在が四散しちまうぞ れじぇくろさんこの調子で五車や英傑に勝てるんですか? タンクが固すぎて魔王が後衛焼いても
タンクが抜けないからランキングに影響がないですね 別に微課金に優しいとかいう部分は変わってないだろうし神運営は個人の感想だろう
乗り続けたいなら乗ってればいい れじぇくろって別に持ち上げるほどのゲームじゃないやろ
出だしからエンクリの4位抜けずにその後もちょくちょく1位から落ちてんだし だからテクロスは無能なネット工作部切って自社買いだけしてりゃ良いんだよ とりあえずこれを言わねばなるまい
ご覧のありさまだよ! れじぇくろはさすがにハロイベ直前で課金するやつへったな 言っていいか?
実はテクロス内でユーザー吸われてるの過疎なんじゃね? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。