FANZAGAMES人気ランキングスレ 3199位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3198位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636553064/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>225
双子スレ見てきたけどお通夜&言い訳タイム中だぞ
全然駄目だったってことだな NGに巻き込まれるアウアウに対して和尚は何か言わないといけないよね 僕もやめーよ列車をやめよ
デン!デン!デンズリはじめてバイ!バイ!バイ! 地味に大麻20位って危機感持ったほうがいいと思うんだけど・・・ コピペマンが現れるとかなにか都合の良くない事でもあった? >>236
健常がこんなとこ来ちゃいけないよ
巣へお帰り >>228
飯屋よりウチのネクロを救って ミナシゴが不甲斐ないから客が来ない 令和の時代に魔法少女アイを復活させてコラボしよう、って考えたwaffleのディレクターがまず凄いわ
版権の為に二次ドリにまで話通して、オリジナルの声優に出演交渉して、BGMも全部再現製作
そんな熱意が筆が遅いクソ忙しい竜胆やばん!も動かしたわけだし >>236
でも俺ら村人じゃん
村人からしたらどれが強いか重要じゃん 今日はデンズリ1位だったんか…
レッシンb2-がどうせコラボで下駄履いてんだろとかそんな感じの負け惜しみ言ってそう 吹けば飛ぶような限界集落の順位で一喜一憂してマウント取り合うのが楽しい 頑張って復活させてたのに横から魔法少女アイを対魔忍で使ってやってもいいぞ(ニチャア)とか言われたらうーんってなるな 双子は結局限定じゃないと回らないと
イリスに限定衣装を着させてから本番か デンズリが1位取れるほど課金してシコるやつがいるって怖いよ・・・ >>251
課金しなくても周回するだけでいいのが売りだぞ 人理を救う為にBOX150箱に比べらたら楽なもんだ 今の大麻とかアイコラボしても陵辱シーンじゃなさそう >>255
村社会って実際そんなもんだろ
知らんけど >>244
は?テメーが情けないのをミナシゴのせいにするなゆ、イッパさいてーゆ ランク70越えフレンドも続々引退してるのよな
てかフレンドコインノルマ止めろよ 黒井さんさあ
コラボ相手にW1位でちゃんと花持たせるの誇らしくないの >>268
その辺りまで行くともうほとんどやることないしな 大麻やデンズリみたいな瞬間火力はあるが普段地を這ってる糞雑魚がこういう時にここぞとばかりにイキってる様は不快だわ
トータルで見てお前ら糞雑魚だからな? >>263
アイの触手出産シーン見てみろ
飛ぶぞ? イッパさんは平等主義者で掘るのも掘られるのもオーケーな神的にいい人だぞ
最近は神ゲーれじぇくろにも主演で出てるしな
ミナシゴはVコラボしてないでネクロコラボ見習ってどうぞ メガネはブスっていい加減気づけよなマイナー性癖野郎は >>277
じゃあ花やオトギみたいに20位に居続けるのが正義ってか?ないわー くまさん見ていたランキング
うんこを出した子一等賞
9位でボロ負けまた明日 また明日
いいないいな人間っていいな
陵辱村人 ポカポカ運営
女を寝取るの待ってるだろな
僕はやめーよ列車をやめよ
デン!デン!デンズリはじめてバイ!バイ!バイ! ネクロは主人公しっかりしてるくせに、普通のあればホモセしたりメスイキしたり、調教されたり
なかなかいいゆ >>276
デンズリ、D1 >>> ミストレ
格付け完了 >>277
別に地を這ってないが目と頭は大丈夫か? スケベで体張るいっぱくんはトップエージェントの正当後継者やな >>277
で、トータル()でイキって良いのは…?
ははぁーんw >>281
先月は月間4位の花を20位みたいに言うんじゃねー またダブル一位かぁ
なんかデンズリ遠くに行っちゃった感じだなぁ
列車が乞食になってデンズリは大出世か、世の中何が有るかわからんね >>280
これなー
一度メガネかけちゃうと別バ出てもこいつ普段メガネかけてるんだよな…てパッシブデバフ付いてしまうんだ >>203
シカトかどうかは知らんが、笹山がばん!のアイの絵に版権生きてるなら〜とかリプライ送ったのは事実 せっかくれじぇくろで都会から村に引き込んで村に興味持たせたのに
1位がデンズリだったらそっとじされるぞ W1位取れない都会も雑魚な誰かさんがトータルとか言っちゃうの失笑モノなんだよねw 村の1位って都会だと何位の売り上げ額に相当すんの? まあ列車さんの良い所って別にないからなあ
安いって言い換えればそれしかないって事やし トップ5中で4テクロスってすごいな
始まるのか…?大テクロス時代が!? W1位取れないとこなんてそもそもブラウザ1位取れないところ除いてミストレ以外に無いやろ もうテクロスは自分でプラットフォームやったほうが儲からない? >>300
レベル99のキャラでいかにスライム討伐放置を早くするかが楽しくないとか頭大丈夫か?
レツアンは病院行ったほうが良いぞ オワギもそろそろ畳む前に本当の絆バーゲンセールでもしたらどうだ? れじぇくろは既にピックアップされたキャラで全コンテンツ余裕だしエンドコンテンツも無いし新しいキャラ引いても育成キツすぎるから誰も課金しなくなるだろ >>311
無事れじぇくろにバトンを渡せたってことさ 都会でトップのれじぇくろさんは人権キャラのピック中だからな
1位取ると配布で困ってしまうから忖度された テクロスのエグいところは人気ゲームがどんどん増えてくること >>311
むしろフラワー一本のユアゲの方が大丈夫かよって言いたくないぞ・・・ 一応ハロウィン限定ずっと売ってるのにな
姉貴はもう出涸らし
ゆ そもそもれじぇくろ買い控えだからな
本気出してもいないのにテク粘は大丈夫か >>311
順当に世代交代する良き老人や
後継を死なせてばっかの御三家2人も見習え 2回めのダブルワンか
SNSであの方の魂の叫びがまた聞けるのかな
デンズリなかったらテクロス夢の1-4オールINだったのか
……って過去の産廃と成り果てた長姉は圏外だった オワシゴ 1位無し 表彰台2回 64P
オワフラワッ 1位無し 表彰台1回 67P
過疎 1位無し 表彰台1回 74P
デンズリ W1位あり 表彰台3回 84P
やらかし 1位無し 表彰台1回 90P
エンクリ W1位あり 表彰台1回 104P
なあ
月間平均の意味あるか? 素直にデンズリw1位喜べないようなおっさんにはなりたくないものだな ブルは世代交代させようとしてできてるんだからネタ抜きに問題ないっしょ
れじぇくろがこのあと持続できないと怪しいけど 99歳ってすげーな
最近インチキ臭いばあさん立て続けに逝ってるな トータルというならアプリ順位も合算してもいんだろうな? 買い控えでセルラン270位なのか
れじぇくろ覇権すぎるな >>307
一方その頃デンズリ運営はアイ復活の旗手としてイラストを依頼していたという
竜胆なんかメグ一度描いてリテイク出なかったのに自らリテイク申し出て描き直したらしいからな >>326
空き巣カサカサゴキトレのせいで意味なくなったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています