FANZAGAMES人気ランキングスレ 3199位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3198位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636553064/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured じゃんゆに恒常はないゆ
「限定」と「限定の限定」のガチャゆ
うんえーの気が向いたときに限定から恒常落ちするゆ アリスいつ本気出すん?で一年過ぎた
大麻とズリは必死な割に表彰台も登れない事多々で
アリとキリギリス感ある >>533
陵辱はともかくNTRは現実でも体験出来るぞ 黒井は塔だかでユーザーの不満募ってた時に自分も運営に苦情いいました、とかやってたの見て察したな ふるふるのりんご絵師やレモン絵師も陵辱や身体欠損大好きじゃん 黒井はユーザーフレンドリーアピールするけど根本的なインフレゲーの部分には言及しないから底が知れてる >>553
紹介するくらいはしたかも知れんが連れてきたとかはねーだろw
アイ関連は全部waffleがやったって生放送で黒井言ってたじゃねーか ユーザーのことを思うならゲームの略称をデンズリに統一しろ レモンちゃんが陵辱されたら、ふるーつ民泣きながらシコるにょ? デンズリだとグレンツェ以外のシリーズ作品も含んじゃうからなぁ
FANZA民にとってはグレンツェ以外関係ないからデンズリでいいけど デンズリって黒井さん書いてるのかと思ったらすまぱんがメインなんだよな レモンちゃんは脚が無いからね
腕をおとすだけでいいんだ 昔はオマンツェ呼びもちらほら見かけたが今やすっかり見なくなったな ぶっちゃけ、レモンちゃんのがノエインとかよりは強そうに見える 全体のプロットやキャラは全部黒井
すまぱんは指示書に従って書いてる >>562
手足がツギハギのクシャルはちょっと絵師の趣味が出てるな
渋にクシャルの絵あげてたし >>577
黒井さん曰く会議で怖いのはすまぱんとの事 テク業今日は静かと思ったられじぇ糞に再現性高いバグ見つかったからか >>592
おまえらが課金せんかったから
安い家賃のボロアパートに引っ越されたんや デンズリは月パス買っとけばOKってずっと言われてるから謎ラントップ取れないイメージあったけど
いつの間にか上位層になってんな >>595
嘘や
ユーザー有利なバグは直ぐ治されるから嘘や こりゃ今日のW1位で黒井はテクに恨み買ったな
今後ずっと粘着されそうだな 超昂8位か
デンズリは復刻でも表彰台乗ってたのにずいぶん差がついちゃったな 集金は続けたいからまともに遊べないけどゴミ鯖でサービスは続けますだろ
そんなくらいならサービス終了してくれて良いんだけど >>587
低レベルクリアとかこれが原因だったんじゃねぇのそれが今やっと挙がっただけ 黒井さんは普通にランスレに貼られてた謎生放送でファン増やしたでしょ
黒井さんすら逃げるテトリスほんと好き >>561
はましま絵めっちゃ好きだから来て欲しいが、人外描けるんか? 大麻がなんちゃってハードコアの体たらくでズリに客取られたのかな? 黒生は
デンズリでも余裕で継続ラインくらいは稼げてるとか
1キャラにいくらくらいかかるのが基本かとか
そういう情報提供してくれたよな確か >>602
むしろ煽ったから大麻に方に怨まれてんだよなあ・・・ 黒井さん大麻信のプライドをズタズタにしたから恨まれてんね
もう桐生姉は来ないし残当 デンズリのせいで列車の石もらえなくてイライラするわ
プトラにデンズッてもらってくるか おいおいデンズリ恨み買い過ぎじゃね?
デンズリ包囲網かよ 黒井さんの名言
「和姦をかいてるといけないことしてるような背徳感がある」
細部は違うけどこんなこと言ってたよな まあデンズリがいなかったら上位テクロスで独占だったしなw >>615
お前みたいな乞食ばっかだから1位取れないんだぞ アイコラボ最大の被害者は完全にピエロだった笹山さんな気がする… 返せ返せ竜胆返せきゅんきゅんきゅーとなばん!を返せ 列車の石がもらえないのはデンズリではなくテクロス姉妹にわからされたからでは
じゃんゆは訝しんだ 台湾のfy本体が公開してるお金の情報からしてもデンズリ単体で相当の儲けでてるからな オワギ サーバーメンテで無告知で
ユーザーがすぐ気づく程の激重の安サーバーに引っ越しされたってまじ?
マジオワギじゃん オワギの鯖戻すかサ終するかどっちかにしろ
まともに遊べない鯖で続けるな >>627
それな
大麻信はなりすましで叩くのが常套手段だし >>623
わからんがFC2で配信してた気がする
ボイス音量ガバガバで音割れしてる黒井ちゃんかわいーかった
ミナシゴの設定教えたらなんか普通の陵辱より酷いみたいなこと言ってたような(やる気は起きなかった模様) >>631
村でも中堅のデンズリで相当儲けてるなら、村の覇者であるテクロスはやっぱり凄いんだろうなあ 鯖が糞になったといえばエンクリも大分前からおもーくなっとるなまあどうでもいいけど >>630
いないの?
おっぱいで挟むために生まれてきた呂布いないの? >>611
続けるのと儲けるのは、別定期
会社広げないでお小遣いで良いならそりゃそうだろ >>602
先月あやかしの周年W1位妨害
今月れじぇくろのW1位妨害
これもうゆぅされねえな >>638
巻き込もうとしても無駄だぞKMC
エンクリは虚無スキップゲーだから重くなってもたいして影響ないからな >>630
攻撃後に回復するキャラなら誰でもいいぞ急げ 大麻が成功したのはライト層に合わせてイチャラブを取り入れたから
そこを理解出来ない奴ら多過ぎな
デンズリが更に上に行くにはイチャラブは必要不可欠
陵辱にしても加減は必要 れじぇくろずっと俺のターンできるバグ見つかったんか
これはメンテかな これからは純愛の大麻、凌辱のデンズリ、ロリロリのミナシゴ、でいきてゆく >>645
パッシブの攻撃後回復持ちでもええんか? 呂布はれじぇくろで一番かわいー
あと今後もヌルゲーが続くようなら呂布が一番楽 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています