FANZAGAMES人気ランキングスレ 3199位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3198位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636553064/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>646
和姦好きの雑魚ちんぽは巨ファンで取り込むからデンズリには必要ねえんだわ エンクリで重いと感じるのは
メインハードとか左右ステージめくり連続操作した時とかかな
あれは重い ミナシゴハフバやれじぇくろ1位邪魔したエンクリのほうが許されねえからな
エン信は他所に擦り付けようとしても無駄だぞ ヌルゲーすぎてそもクイックタイム使って何をクリアするんやって話やな >>653
おっぱいで挟むために生まれてきたって言ってるしな
このセリフ好き エンクリが重くなった、ってどうせルシフェルちゃんが騎士君の料理食べ過ぎて肥えたんだろ >>663
水着の段階でムッチムチのどスケベだったしな イチャラブ入れろっつってもデンズリの主人公は女なんだが? >>655
巨乳ファンタジーは都会アプリみたいだぞ? ルシフェルちゃんくらいのおっぱいサイズが好きなんやが
リアルでは「デッッッ」ってなるけど二次元基準では標準なサイズ
ジャンヌとかも一応このサイズかな
エロゲーは両極端なキャラが多すぎゆ >>666
イケメンといちゃらぶしたってええんやで ひょっとこフェラって誰に需要あんだよ
二次元でくらい夢見させろよ 巨乳ファンタジーに林檎対応のアイコンがあった
村すっ飛ばして都会デビューする気なんじゃないかな?
もしくは都会デビューありきで村巡業なのかもな? 俺たちの黒井さんが都会で成功したらレッシンと花太郎卒倒しそう 確認した自己回復キャラ複数人連れていけばずっと俺のターンだわ
緊急メンテまったなし >>683
あのキャラはかわいーくない
かわいールシフェルちゃんのひょっとこフェラが見たい 飯屋はなんでガチャの方に眼鏡デバフかけたのかマジ分かんねえ あーーーーーー俺もルシフェルちゃんと爛れた生活送りてーーーーーーーー れじぇくろマジか…
549 名無しさん@ピンキー (ポキッー Saa9-sWZk)[sage] 2021/11/11(木) 13:55:36.75 ID:mKNjDsAQa1111
またバグ見つけてしまったわ
通常攻撃後のグッドレストとかのタイミングに左下のターン終了押してターン終えると敵ターンすっ飛んで味方のターン始まるわ
567 名無しさん@ピンキー (ポキッー Saa9-sWZk)[sage] 2021/11/11(木) 14:00:37.41 ID:mKNjDsAQa1111
>>554
画質死んどるけどわかるか
https://i.imgur.com/snf652r.gif >>687
また嘘かと思って本スレ見に行ったら本当で草生える * *
* + ほんとでした
n ∧_∧ n
+ (ヨ(* ´∀`)E)
Y Y * そもそも本当の事いってるだけでテク粘だの嘘だの言われるのにまたってなんだよ もう死んだのかよぉぉぉぉ
れじぇくろぉぉぉぉぉざこくろぉぉぉぉぉ ひょっとしてこのウル技使えば全ステージ踏破できちゃう? れじぇくろバグはアプリとブラウザでそれぞれ違うバグもあるし軽く20以上ありそう まさかれじぇくろにクイックタイムが実装されていたとはな
さっきのロマサガ2ネタはそれを暗示してたのか 遠隔攻撃で反撃受けない相手なら
ずっと俺のターンで必ず勝てるぞ急げ 1度クリアすれば全ステ30%バフが付くから厄神クリア出来ない奴は今のうちクリアしとけ
まぁこんなの使わなくても普通の頭があれば余裕なんだけどw 最悪でも月1は取れるだろうけど浅漬け小夜子過ぎるだろ
乱発死😫 * *
* + うそです
n ∧_∧ n
+ (ヨ(* ´∀`)E)
Y Y * このバグが本当かどうかは知らないけど初期の塔のランキングに明らかにおかしい奴が何人もいたから再現性のあるユーザー有利バグはあるんやろなぁ >>723
ぎゃはは!!
おわくろ惨めだのう!悲しいのう! だよねだよね?あのレベルで踏破とかおかしいと思った 塔クリアにマリーチンゲネロ呂布ソロモンが必要だから課金したのに、誰でも無限ターンでクリアできるゲームだったなんて…
これ返金通るよね? メンテまでれじぇくろやることいっぱいあるな
サブクエSPクエ厄神全部スキップあるから今のレベルでの最上級クリアしとかないといけないし ネロでこれやると次のターンに攻撃後の移動が差し込まれるな
まじ笑える やべえ簡単にできて草はえる
俺のトリスタンちゃんのおかげで無双できるwww やればわかる呂布だけに起きる現象じゃない
これか低レベルクリアの実態 >>737
キャラなんでもやれそう
速度おとして戦闘中に左下連打 ナイチンゲールいらなかったとか大草原wwwwwwwww ターン飛ばしナイチンが一番楽だわやっぱ人権なんやな ナイチンゲールで単体のみ再行動?
俺がクイッとすれば全体再行動なんだが 飯屋のスタ丼食べ放題の時も思ったがお前らってほんとクズ れじぇくろはもう着いていけんわ
SR以下でなんとかなる気がしねーもん バグ試してたらうちのネロがhp0でも死なないゾンビになったわバグゲーじゃねぇか ええ〜20ターン制限で何度も試行錯誤してたのに敵ターン無視とかありえねー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています