FANZAGAMES人気ランキングスレ 3199位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3198位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636553064/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>687
また嘘かと思って本スレ見に行ったら本当で草生える * *
* + ほんとでした
n ∧_∧ n
+ (ヨ(* ´∀`)E)
Y Y * そもそも本当の事いってるだけでテク粘だの嘘だの言われるのにまたってなんだよ もう死んだのかよぉぉぉぉ
れじぇくろぉぉぉぉぉざこくろぉぉぉぉぉ ひょっとしてこのウル技使えば全ステージ踏破できちゃう? れじぇくろバグはアプリとブラウザでそれぞれ違うバグもあるし軽く20以上ありそう まさかれじぇくろにクイックタイムが実装されていたとはな
さっきのロマサガ2ネタはそれを暗示してたのか 遠隔攻撃で反撃受けない相手なら
ずっと俺のターンで必ず勝てるぞ急げ 1度クリアすれば全ステ30%バフが付くから厄神クリア出来ない奴は今のうちクリアしとけ
まぁこんなの使わなくても普通の頭があれば余裕なんだけどw 最悪でも月1は取れるだろうけど浅漬け小夜子過ぎるだろ
乱発死😫 * *
* + うそです
n ∧_∧ n
+ (ヨ(* ´∀`)E)
Y Y * このバグが本当かどうかは知らないけど初期の塔のランキングに明らかにおかしい奴が何人もいたから再現性のあるユーザー有利バグはあるんやろなぁ >>723
ぎゃはは!!
おわくろ惨めだのう!悲しいのう! だよねだよね?あのレベルで踏破とかおかしいと思った 塔クリアにマリーチンゲネロ呂布ソロモンが必要だから課金したのに、誰でも無限ターンでクリアできるゲームだったなんて…
これ返金通るよね? メンテまでれじぇくろやることいっぱいあるな
サブクエSPクエ厄神全部スキップあるから今のレベルでの最上級クリアしとかないといけないし ネロでこれやると次のターンに攻撃後の移動が差し込まれるな
まじ笑える やべえ簡単にできて草はえる
俺のトリスタンちゃんのおかげで無双できるwww やればわかる呂布だけに起きる現象じゃない
これか低レベルクリアの実態 >>737
キャラなんでもやれそう
速度おとして戦闘中に左下連打 ナイチンゲールいらなかったとか大草原wwwwwwwww ターン飛ばしナイチンが一番楽だわやっぱ人権なんやな ナイチンゲールで単体のみ再行動?
俺がクイッとすれば全体再行動なんだが 飯屋のスタ丼食べ放題の時も思ったがお前らってほんとクズ れじぇくろはもう着いていけんわ
SR以下でなんとかなる気がしねーもん バグ試してたらうちのネロがhp0でも死なないゾンビになったわバグゲーじゃねぇか ええ〜20ターン制限で何度も試行錯誤してたのに敵ターン無視とかありえねー 途中で書き込んでしまった
れじぇくろOEMじゃない疑惑 まてまてまてまて本当に出来たぞwwwクソゲー過ぎるだろwwwwwwwww 一から同じようなの作ってた可能性があるのか
この場合何に引っ掛かるんだ?
著作権とか特許? ヤベエあきらめてた6部ハードが簡単にクリアできたwww
あとはスキップするだけだから楽や まだだ!まだデンズリルートの可能性が僅かながらに残っている…!
かも れじぇスレ面白いな
バグ使う奴叩き始めてる
いやいやメンテしないテクロスに問題があるだろw このバグでコンテンツ開放できずに去っていった人たちもはじくろするのか マジでれじぇくろハジメドキで草
間に合わなくなっても知らんぞー! 明日メンテあるから蓋される可能性あるんでそれまでに堪能しとけ バグ使ってクリアして面白いのか?何のために育成させるんだよ 内輪で争うのは別にかまへんかまへん
列車みたいに別ゲー叩いたり工作するのはいかんで まあ正直バグで復帰してもめんどくさいことに変わりはないのがな
今だけの祭りとして楽しんどくよ >>784
課金して特定キャラ引いたり凸しないと無理ゲーじゃん育成にも限界あるんすよ >>784
バグで簡単にクリアできるのに課金だの育成だのしてるやつの方がバカだろw >>757
れじぇくろ無断ぱくりゲーだったか
どうなるか楽しみすぎるな 6部ハードめんどくさくて後回しにしてたけどコンプできた
助かりました^^ なんで未だにだんまり貫いてんの?対応も出来ないほどの事件が内部で起こってるとか? パクリでアウトだったら魔王の始め方と同じく作り直せばいいだけさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています