FANZAGAMES人気ランキングスレ 3199位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3198位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636553064/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 正直、デンズリで一番いらないのは黒井だと思う
ダークサイドも見てて痛々しいし おいテック、存分に発狂していいぞ
おまえらの全力は列車未満という事が決定したからな >>72
は?ハロウィン前だから今課金するわけねぇだろ
ロードマップもちゃんと出てるんだからそんくらい予想できるだろ低脳 最終的にオート放置に行き着くから列車はここらがゲームの限界 >>83
黒井がテクロスゲーに参加したら覇権では? >>55
だよな飯屋寝室のクォリティに嫉妬してる雑魚ゲーだなコレ イルヴィナちゃんがリンゴ100個おごってくれたゆ
たまにはふるーつも悪くないゆ♪ れじぇくろ表彰台落ちとか言われても表彰台に乗ってる2人から続くテクロス帝国だからね
運営的には変わらんよ >>78
あれ大丈夫だよ。お得石売る月間を設けたからそこで買われてるだけ
やばいの集金してんのに落ちてる列車 >>90
いつもだよもう誰もやってないからランスレ民は興味もない 列車は昨日集金やってたと思うけどハンコが完全に疫病神じゃん おいエンクリ!w
どうしてもっていうならノエイン貸してやってもいいぞ?w ジャンルがかぶってたギス信が一番怪しい
引きずり落とし工作で つけてる仮面はズリD1 >>83
運営へ正直に怒れる黒井さんいたから持ち直した部分も大きいから… ミナシゴはほんとプロローグの空気を維持してくれたら覇権コースだったのにな
パパ活してんじゃねーゆ >>85
うんうん復刻エスカに負けた表彰台ガチャ(笑)の列車が一番強いでちゅね〜 飯屋の寝室ってもろままれだよな
16000円払うならパケゲ買ってHシーン見るわ シゴは中途半端すぎる コラボのネクロみたいにホモセや乱交でも入れておかないと メガネデバフが悪いんだあああああああああああああああメシアは1位なんだああああああああああああああああああ れじぇくろが落ちてほんとにうれしがってるのは
あや信 >>83
そうなん?
自分はダークサイド結構好きなんだけど >>109
ひまわり組の信者っぽいのが画像貼ってたで >>111
全部は見てないけどままれではないエロの方が多い >>95
言い訳だっっっっっさ
今表彰台に乗ってる2つが「普段から」表彰台常連ならまだしも
いつもは飯屋と同じくらいのところに潜んでるんだからそれはないわwwww 列車9
飯屋10
神フ11
エンクリ15
ッハァー 列車のブームってなんだったんだろうな
盛大な工作だったのかねぇ なーにが"グレンツェ"だよ
デンズリ呼びしろよむっつりかお前は >>120
やめwwwww不意すぎて吹いたじゃないかwwwww >>83
シナリオライターとしての腕はぶっちゃけ高くないよな
でもアイコラボのシナリオ独占せず実力があるすまぱんにもシナリオ書かせるあたりは有能だと思う >>75
今回ばかりは仕方ないw
自分が業界に入る事を決意した青春の想いでに自分が原案のゲームでコラボできたんだぞ
売れてくれって想いと自分達で復活させるって想いで頭の中いっぱいだったろうからな >>115
きっとイルヴィナちゃんファンなんだよそっとしておいてあげよう おわかし初めてソロでギルド戦参加してたけど1200位ぐらいだったんだが人いるのかこのゲーム 出だしあんなグッダグダだったのに今や覇権
これが本物なんだなって思わされるよな ままれほどクオリティ高くないぞ
今回のマオはかなり良いほうだ >>120
D1は対魔の五車みたいなもんだからな
デンズリもアイコラボだし >>120
お前いつも飯屋飯屋言うけどテク系が普段の飯屋ライン行ったこと一度もねぇよwwwww >>124
都会の順位見て察してやれ
工作できなきゃあんなもん 飯屋は配布がガチャならもっと上行ってた
運営はちょいちょいズレてるんだよなぁ >>131
そこそこ人居るよ
なんだかんだシナリオ評価で残ってる住人が多いし 11月11日に11位になる芸を見せた神フラワーにもっと注目しろよ
や花神 オワトレはなぁ
みんなずーっとアリアハン周りでオートでスライム討伐し続けるガイジコピペみたいなゲームだと気づいてしまったね 飯屋は寝室良いって言ってもゲーム部分がクソすぎて触るの苦痛なんだよな
もう紙芝居で出した方がいいんじゃね?漫画も添えて 今日の列車を叩いても列車の記録を超えられなかった事実は変えられないのだ
解ったか?雑魚テック >>109
してない ロズウェルのならさっき開始した
まだ始まってないのを騒いでた まおちゃんきたら一位取れるって当時はメッシン言い張ってたのに…… >>131
スレ民ですら過疎って言ってるからなあ
まあ廃課金が頑張ってくれてるしいいんじゃね デンズリは異質だからな
信者同士プロレスする必要がない平和 >>139
やばいよなあ
カサカサ集金の不必要がバレて誰も買わなくなってるよな エデンズもアイもやったことないがあの世代のエロゲメーカーほとんど無くなったからなあ よく復活させたと思うわ みさお「うちの高位の信者は今日の結果に満足してるよ 叩いてるのはエアプのどっかの信者さんですねぇ〜」 列車は早く非ログイン時の周回機能付けろって言ってるだろ
出してくれるなら課金でもいいぞ >>129
たかがエロブラゲじゃなくてガチで取り組んでる黒井さんには尊敬しかないわ >>158
そう言うツッコミでいいから構って欲しい人が騒いでただけだよね 微課金にヤシャスィーン薄利多売の神運営がどうとかゆう奴らの最後の拠り所だったんだと思うぞ列車 列車ももうだめだし予想通りれじぇくろも最初だけ
もうアリアに期待するしかねぇな村は ttp://i.imgur.com/7KciiEQ.jpg
ジャンヌ、昼ごはんだぞ >>156
でもお前アプリセルラン雑魚の工作じゃん
W1位なしだしデンズリ以下だぞ >>154
2-5とかあんなん知障でもなければやってられんしな
アニバでちょこっと覗いたけどすぐやめたわ フラワーさんさあ
1位キャラ出して3日目に飯屋の下はまずくねーかい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています