【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part51
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636570422/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>351
このゲームで数少ない自デバフスキル持ちだから貴重 全体再行動は恋の不正利用だから
2回以上やったらBANされても文句言えないぞ >>356
スサノオと白虎しか持ってないけど凸が進もうが2度と使う事はないだろう SSRサポソルジャーだけ2人居て片方最強片方最弱という悪意よ 仮に全バグが修正されてもナポリタンは弱そうなんだが スサノオさん唯一重なってる剣サポだから
仕方なく使ってるフシがある >>354
攻撃UPスキルを重視→アポロン(ない人はSRトール)、移動欲しい→SR韋駄天・SR九天・Rマーメイド
スキル微妙ステータスだけのウマあわせ→オーディン
って感じで、アポロン・トールはおろかオーディンつけてるのに比べもサブのアタックがかなり落ちるのが珠にきずで
アタックあげまくってからのEXはまだしも、塔だと韋駄天よりはトールのがいいかもしれんまである 範囲バグが無くなったら範囲パとかやってみたくはあるんだがな >>363
ステータス的にはレジスト高くてアタック低いんだろうし開発もそう考えて変換とか意味不明なことしたんだろう
アタック+ならまだマシだったのに シヴァの最終兵器感は頼もしすぎて使わずに終わることがある ルサルカなどストーリーで悪事働いたキャラには懲らしめ強姦したい
ランスロとモルドレに対しては自分のちんぽがやつらのうんこで汚れようが
肛門ファックしなければならない義務感を感じる >>346
実際にスサノオ使ったことないとこの感覚分からんだろうなw
ファッ!?ほんまお前・・・っていう ユーザーに不利なバグは放置しといてせいぜいガチャ10連程度の詫び石
有利なバグ使ったらBANとかまじ頭テクロスだよな >>371
普通に削りとしての火力はあるし便利よねこの子 スタン無効でも打つ意味あるし 超強力デバフ付きのシヴァより全然ダメージ低いという 単発ガチャ引いたらアーサー来たわ
おっぱいデカいな >>363
射程弓とウリエル連れて3マス逃げ撃ちするしかないな足場が悪くなければ一方的にやれる尚火力はゴミな模様 範囲と単体で比べてる奴はなんなんだ
ちなみにサリエルも同じ倍率だしダメだけならゴミやぞ
範囲最強はここでは評価の低いアルテミスな ここか?いやまだだ、今使うべきか?いやまだ敵は残ってる
そろそろ使うか....あ、使わなくても終わるわ アポロン持ってないしガチャ回し控えてるせいでトールもいないので
うちのネロはアマテラス付けてるけど、トール出たらトールに乗り換える程ではないよね? 明日新イベ来ると思ってたけどエロブル式なら2,3日虚無期間を置いて新イベ来る可能性もあるのか イベント交換アイテム何を狙えば良いかね? 残り時間的に全てはとれない とりあえずSSRアクセと石を交換したよ アポロンのパッシブよく見たら与ダメ20%なのか
ずっとアタック20%と勘違いしてたわ
それならまぁ妥当だな サポの範囲スキルはアルテミスくらいしか役に立たんと思う >>378
エリアルショットの固定ダメ無いとキツイよ それこそクイックトリスタンの方が使いやすくなる >>373
スサノオ、係数0.75あるんだぜ。パトラとかたかがRやSRが使う旋風で0.45しかないから、パトラの超ゴミっぷりがさらに萎える・・・
ダヴィンチの旋風ですら使い物ならんかったからパトラに旋風ワロスとかしゃれならん、スサノオがかわいくみえるくらいにまぢでありえんくらいダメ低いし
てかちゃんとパトラはソーサラーで壊れ広範囲魔法駆使でストーリーにあわせた限定キャラ用意しておけよ運営!! 今の単体高威力を広範囲に複数回ばらまけるサポぐらいテクロスならすぐ出すだろう ウリエルはネロにつけても面白いよ
3マスで攻撃できる >>385
アルテミスの範囲単発も微妙だから、微妙同士の範囲でトリスタンにアローシャワー+アルテミスの2段構え攻撃で実質範囲0.9程度の
攻撃にさせるようにしてる。これならまあ使いがっっても悪くない、どっちも弓だから飛兵相手には便利になるし。まあ1度しか使えない手だけど。 パトラ欲しいけど恒常ガチャを引くほどじゃないので限定ガチャでうっかりすり抜けて来てくれー! パトラとか無駄に☆5になってるわ
死なねーかなこいつ >>391
戦闘後、って条件付いてるからマップ兵器は無理 >>394
俺もだ、パトラが☆5なのにカンネイとジルドレがいまだに☆2・・・・パトラの方がひけてる枚数多いとかある意味ワロエナイwwwww
もしかしてカンネイ・ジルドレの方がレア度上じゃねってくらい絞られてる罠 チンゲコインが140だったから最後の一回と思って10連回したら虹
ネロかソロモン来い!と願って見たらクレオパトラでした 皆ツンデレで本当はパトラが大好き
そんな優しい世界だったら良かったのに・・・ >>400
心配しなくてもジルドレとカンネイ以外の有象無象のRどもなら、普通に数百連爆死とかしてたら簡単に☆3に
一部にいたっては☆4や☆5とかにすでになっとる始末だ パトラなら事前で引いたはずだけど今の手持ちに居ないなぁ・・・どこ行ったんだろうな >>397
甘寧育ててないけど絶対便利だよな、回復系とは違う意味で万能 手持ちあと一枠アスクレピオス、甘寧、トリスタンで悩む事もある
ラスト一枠がナポリタンさんなのもあるけど イベントにスタポぶっぱするか悩むな
ハロウィンイベントの内容出さないから ガチャまわしてーな
確定3000のやつ悩むわ
回してもどうせ被って萎えるんだろうけど >>392
SRの中だとトリスタンって割と抜けてる感はあるよな
その組み合わせも面白そうだから試してみるか >>401
腐った壊れた不完全な三国世界に召喚されて精神をさらにやられた呂布、再び裏切りの戦いにさいなまれる円卓の騎士たち・・・・
それらのレジェンドを召喚しまくったのがその実、パトラ・・・・その真実知ったらみんなに嫌われるだろな優しくみえて請われまくりの月の世界 事前でクレオ選んで確定でもクレオ出した人居るんかな >>407
帽子がなかったら誰だかわからなくなるだろ サポートの飛行タイプって意味あるの?
弱点増えるだけじゃ? >>407
トレードマークなんだから仕方ないだろう
伊達政宗の隻眼くらいのものではある 確定チケは事前キャラの確率高くなってるとか普通にありえるからな >>414
いやまあ名前がナポレオンなんだしいいだろ?😅 >>344>>345
タケミーとトリスタン育てるわサンクス ナポレオンは強SSRと比べると弱いだけで厄神キラーとしては有能だからな
ネロやソロモン引けてない人ならエースになる スクエニが特許取ってるからな
スムーズに攻略しやすいようパトラの内部確率をあげておきました^^ >>418
やっぱりそうなのか・・・アマテラス引いたけど使えないな ランク70超えてるけど初心者ミッションのSSR確定もったいなくて取得してないぜ
あとケーキ3段目のミッションが終わらない、多分今後も3段目を埋めることはなさそう パトラはダンタリオンちゃんを人柱にしたりするやばい奴だよ ジョカ様もなんかなぞの竿役ラブで可愛いから見逃されてるけど竿役以外どうでもよかったり不穏なおっぱいしてる ナポとかの変換系が原作と違って凋落したんだからDさんも一気に評価が上がっても良かったのに ネロはそもそも持ってることがゲーム始める前提条件だぞ >>422
サブ6章の最後の方で、悪魔を人柱にして召喚の儀式を行う手法をパトラが確立させた。
戦いに踊らされてる腐った壊れた月の世界を征服する(壊す)ために・・・
んで、カンネイとか多くの自分の召喚したレジェンドたちが意見があわずに去った中、主人公に目をつけたってメインの話に合流していく形になってる。 >>420
SSR装備にもカスとレア物の枠があるゲームだしな >>434
なるほど読んでなかったけど意外と興味が湧かんでもないな >>424
ジークも
この3キャラの内1人もおらんやつはいないやろ トール強いと言われて育ててみたけど、凸させてないとステ低いな 登場人物黒いの多すぎていつでもどことも戦うことになりそう
実はアスタロト様が一番かわいいまであるのかもしれない ミナシゴ以下である事が証明されたオワクロww
もうどんどん冷えていってて草 >>438
リスキーな怨霊神の名前使うよりは晴明や道満で良かった気はするけどな
道満ならSRでも良かろうに 変なギャグで話の腰を折って遅延しなければストーリー結構面白いぞ 共闘呂布でオートする奴マジ消えねぇかなぁ オートしたいならネロにしろや >>411
呂布を召喚したのは主人公だぞ
ウィンドミル村(主人公の村)から迷い迷って三国にたどり着いたはず お前らがネロゲーネロゲー言うから次のイベントは全面砂漠で高難易度は地形効果無視のパッシブ持ってる蜥蜴ライダーに囲まれてスタートな😏 呂布いるから董卓や貂蝉来ないかな
酒池肉林パにしたい そういや割と空き時間出来てきたからストーリーそろそろ読むかって思ってたけど結局読んでないな ジークとパトラちゃん回のサブストは結構読める
メインはぷい知ら 回想機能みたいなのないからいちいちスタミナ使いそうなのがな >>383
インゴと強化素材かな
エンチャは後回ししても問題無いんとちがうか? SSRサポいたらSRサポいらないやろ(スサノオは除く)
てか早くイベ告知しろやー! >>443
ソシャゲならスタート落ち着いた週で新キャラ出すけど
ないからあんまりソシャゲ進まない気はするが それが明日なのかもしれないからなんとも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています