【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part51
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636570422/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 事前でクレオ選んで確定でもクレオ出した人居るんかな >>407
帽子がなかったら誰だかわからなくなるだろ サポートの飛行タイプって意味あるの?
弱点増えるだけじゃ? >>407
トレードマークなんだから仕方ないだろう
伊達政宗の隻眼くらいのものではある 確定チケは事前キャラの確率高くなってるとか普通にありえるからな >>414
いやまあ名前がナポレオンなんだしいいだろ?😅 >>344>>345
タケミーとトリスタン育てるわサンクス ナポレオンは強SSRと比べると弱いだけで厄神キラーとしては有能だからな
ネロやソロモン引けてない人ならエースになる スクエニが特許取ってるからな
スムーズに攻略しやすいようパトラの内部確率をあげておきました^^ >>418
やっぱりそうなのか・・・アマテラス引いたけど使えないな ランク70超えてるけど初心者ミッションのSSR確定もったいなくて取得してないぜ
あとケーキ3段目のミッションが終わらない、多分今後も3段目を埋めることはなさそう パトラはダンタリオンちゃんを人柱にしたりするやばい奴だよ ジョカ様もなんかなぞの竿役ラブで可愛いから見逃されてるけど竿役以外どうでもよかったり不穏なおっぱいしてる ナポとかの変換系が原作と違って凋落したんだからDさんも一気に評価が上がっても良かったのに ネロはそもそも持ってることがゲーム始める前提条件だぞ >>422
サブ6章の最後の方で、悪魔を人柱にして召喚の儀式を行う手法をパトラが確立させた。
戦いに踊らされてる腐った壊れた月の世界を征服する(壊す)ために・・・
んで、カンネイとか多くの自分の召喚したレジェンドたちが意見があわずに去った中、主人公に目をつけたってメインの話に合流していく形になってる。 >>420
SSR装備にもカスとレア物の枠があるゲームだしな >>434
なるほど読んでなかったけど意外と興味が湧かんでもないな >>424
ジークも
この3キャラの内1人もおらんやつはいないやろ トール強いと言われて育ててみたけど、凸させてないとステ低いな 登場人物黒いの多すぎていつでもどことも戦うことになりそう
実はアスタロト様が一番かわいいまであるのかもしれない ミナシゴ以下である事が証明されたオワクロww
もうどんどん冷えていってて草 >>438
リスキーな怨霊神の名前使うよりは晴明や道満で良かった気はするけどな
道満ならSRでも良かろうに 変なギャグで話の腰を折って遅延しなければストーリー結構面白いぞ 共闘呂布でオートする奴マジ消えねぇかなぁ オートしたいならネロにしろや >>411
呂布を召喚したのは主人公だぞ
ウィンドミル村(主人公の村)から迷い迷って三国にたどり着いたはず お前らがネロゲーネロゲー言うから次のイベントは全面砂漠で高難易度は地形効果無視のパッシブ持ってる蜥蜴ライダーに囲まれてスタートな😏 呂布いるから董卓や貂蝉来ないかな
酒池肉林パにしたい そういや割と空き時間出来てきたからストーリーそろそろ読むかって思ってたけど結局読んでないな ジークとパトラちゃん回のサブストは結構読める
メインはぷい知ら 回想機能みたいなのないからいちいちスタミナ使いそうなのがな >>383
インゴと強化素材かな
エンチャは後回ししても問題無いんとちがうか? SSRサポいたらSRサポいらないやろ(スサノオは除く)
てか早くイベ告知しろやー! >>443
ソシャゲならスタート落ち着いた週で新キャラ出すけど
ないからあんまりソシャゲ進まない気はするが それが明日なのかもしれないからなんとも 明日のメンテで修正もされず、不具合一覧に追加されないバグっぽい挙動は仕様と判断していいのかね >>460
再行動、再移動のバフターン消費は確実に仕様だから安心しな
エンチャと共闘は気になる >>434
呂布は主人公、円卓勢は主人公の父
アヌビスとツタンカーメンはパトラと同じく自然現象じゃなかったっけ
パトラに呼ばれたレジェンドたちってカンネイとメガネ以外で出ていたっけ? 何だよ主人公の父って
ラスボスか?また安易な肉親ラスボスなのか? >>448
その次はジャングルでそこから山脈、海、空、平地、砂漠の順番で以降ローテな😎 >>463
またって何のことか分からんけどパパス枠だよ >>453
ほんとソレ。メインなら討伐した地点にいけばストーリー回想できるけど、サブの場合はバトル後のストーリーはバトルしてからでないと
見えないから困る。あいミスみたいなメイン&サブ(&ついでにイベント)のシナリオストーリー回想も欲しいと思った。 >>463
ザ朴念仁みたいななろうキャラの主人公だけはどうしてもキツイ え?キツイよね そういや回想モードないって事は過去のイベントシナリオとか見れないって事か? 飯屋が社運を掛けてコラボするらしいぞ
れじぇくろも本気を出す必要があるよな?
ロストノア、GBM、星彩のアステルマキナ、好きな作品を選べ コラボはエロゲ界だろ、リドルジョーカーかぬきたしコラボで頼むわ うーん。記憶の書もバランスよく鍛え始めてるが、戦闘関係のバグの多さ考えるとこれ本当に補正かかってんのか不安になるな……。
本編はちゃんと読むとそれなりに話になってるのかもしれんが、
呂布だジャンヌだアーサーだ神だってなんでもあり感が強すぎて腑に落ちねえわ。 >>469
泣くぞ すぐ泣くぞ 絶対泣くぞ ほら泣くぞ >>470
マジかよ
社運かかるとかコラボって大変なんだな >>451
5・6章、わかる。あと、モードレットをより楽しむためのルクルカ&モードレットの1章もよかった。3章を読むと呂布とジョカがもっと好きになれる。
てか呂布はほんといろんな意味で良いキャラだわ、パトラと違って。人気投票上位候補になりそうなのもうなづける。 >>454
そっちのが大事なのかよく分かってなかったからありがたい あと大体4時間でイベチケの有効期限切れるぞ
使ってない奴は今のうちから消化しとかんと間に合わなくなるから注意するんやで れじぇくろは偉人しか召喚出来ないからな〜
コラボは大変やで >>448
シャルゲーだから砂漠なんてもう怖く無いんだ >>480
シャルロット・コルデーさんのスキルが陰湿で笑う 曹操も劉備も孫権も全部恋姫コラボのキャラなんだ
俺は詳しいんだ パトラはゲッター2みたいに地中に潜れる様にしてほしいのじゃ >>475
3章読んだら呂布のバカさ加減と自覚してもなお知ったかぶりする様にウンザリしないか?
薄々感づきながらも虐殺の片棒担いでるところとか、おっぱい大きいから許すけど小さかったらヤバかったですわ >>470>>477>>484
「ときめきジェネラル」だったらどうするんだよ!?・・・・GBMは要塞とジェミニの天頂運営が牛耳ってるから絶対に来ないな 序盤はメインストーリーも結構面白かったから、下手くそなコメディ無くせばそれなりに読める話書けると思うんだけどなこのライター ニャルラトホテプとかポセイドンとかいる時点で偉人縛りなんか無いやろ パトラは絵発注の段階ではソーサラーなはずだったんだ、実際、恒常パトラの装備は槍とかじゃなくて「杖」の絵になってるし。
それなのに「事前でいきなり強職ソーサラーなんてないわああ、そうだ、事前はハズレ気味多いし、あいてる適当にライダーにしちゃえwwww」
って流れがあまりにもおそまつ。パトラだけどうしてこうなった・・・・ パトラは淫紋つけました!!ぐらいしか知らんな
いいと思う 蛇に乗ってるんだからライダーに決まってるんだよなぁ…
マリー?セイントです アスクレピオスはなんでサポでなくてメインなんだろとか思いました 蛇に乗ってるならライダーでしょ
武器が杖でもバイクに乗ってれば仮面ライダーですし れじぇくろは事前で3作品と自社コラボやってるからな >>498
その絶対に負けなそうなライダー欲しいわ >>497
あんなんサポになってたらゲーム壊れちゃう >>492
サポートが神や悪魔天使神仙など
メインが英雄偉人
と言う分け方は一応してるみたいだけどまあぶっちゃけ歴史に何らかの形で名前を残した人間を元ネタにしてるだけだよな サポの神様たちがエッチで好きです
母乳飲ませて下さい ワルキューレが体力0でゾンビ状態になって倒せないバグ引いたんだけどこれもうリタイアするしかない?
手動でチャレンジ回してるからやり直しがマジできついんだけど EXTREME入ったらうちのネロちゃんソロモンにワンパンだったわ
共闘してくれた二人すみません
スタンプにごめんがないからありがとにしといた笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています