【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part51
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636570422/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured SSRサポいたらSRサポいらないやろ(スサノオは除く)
てか早くイベ告知しろやー! >>443
ソシャゲならスタート落ち着いた週で新キャラ出すけど
ないからあんまりソシャゲ進まない気はするが それが明日なのかもしれないからなんとも 明日のメンテで修正もされず、不具合一覧に追加されないバグっぽい挙動は仕様と判断していいのかね >>460
再行動、再移動のバフターン消費は確実に仕様だから安心しな
エンチャと共闘は気になる >>434
呂布は主人公、円卓勢は主人公の父
アヌビスとツタンカーメンはパトラと同じく自然現象じゃなかったっけ
パトラに呼ばれたレジェンドたちってカンネイとメガネ以外で出ていたっけ? 何だよ主人公の父って
ラスボスか?また安易な肉親ラスボスなのか? >>448
その次はジャングルでそこから山脈、海、空、平地、砂漠の順番で以降ローテな😎 >>463
またって何のことか分からんけどパパス枠だよ >>453
ほんとソレ。メインなら討伐した地点にいけばストーリー回想できるけど、サブの場合はバトル後のストーリーはバトルしてからでないと
見えないから困る。あいミスみたいなメイン&サブ(&ついでにイベント)のシナリオストーリー回想も欲しいと思った。 >>463
ザ朴念仁みたいななろうキャラの主人公だけはどうしてもキツイ え?キツイよね そういや回想モードないって事は過去のイベントシナリオとか見れないって事か? 飯屋が社運を掛けてコラボするらしいぞ
れじぇくろも本気を出す必要があるよな?
ロストノア、GBM、星彩のアステルマキナ、好きな作品を選べ コラボはエロゲ界だろ、リドルジョーカーかぬきたしコラボで頼むわ うーん。記憶の書もバランスよく鍛え始めてるが、戦闘関係のバグの多さ考えるとこれ本当に補正かかってんのか不安になるな……。
本編はちゃんと読むとそれなりに話になってるのかもしれんが、
呂布だジャンヌだアーサーだ神だってなんでもあり感が強すぎて腑に落ちねえわ。 >>469
泣くぞ すぐ泣くぞ 絶対泣くぞ ほら泣くぞ >>470
マジかよ
社運かかるとかコラボって大変なんだな >>451
5・6章、わかる。あと、モードレットをより楽しむためのルクルカ&モードレットの1章もよかった。3章を読むと呂布とジョカがもっと好きになれる。
てか呂布はほんといろんな意味で良いキャラだわ、パトラと違って。人気投票上位候補になりそうなのもうなづける。 >>454
そっちのが大事なのかよく分かってなかったからありがたい あと大体4時間でイベチケの有効期限切れるぞ
使ってない奴は今のうちから消化しとかんと間に合わなくなるから注意するんやで れじぇくろは偉人しか召喚出来ないからな〜
コラボは大変やで >>448
シャルゲーだから砂漠なんてもう怖く無いんだ >>480
シャルロット・コルデーさんのスキルが陰湿で笑う 曹操も劉備も孫権も全部恋姫コラボのキャラなんだ
俺は詳しいんだ パトラはゲッター2みたいに地中に潜れる様にしてほしいのじゃ >>475
3章読んだら呂布のバカさ加減と自覚してもなお知ったかぶりする様にウンザリしないか?
薄々感づきながらも虐殺の片棒担いでるところとか、おっぱい大きいから許すけど小さかったらヤバかったですわ >>470>>477>>484
「ときめきジェネラル」だったらどうするんだよ!?・・・・GBMは要塞とジェミニの天頂運営が牛耳ってるから絶対に来ないな 序盤はメインストーリーも結構面白かったから、下手くそなコメディ無くせばそれなりに読める話書けると思うんだけどなこのライター ニャルラトホテプとかポセイドンとかいる時点で偉人縛りなんか無いやろ パトラは絵発注の段階ではソーサラーなはずだったんだ、実際、恒常パトラの装備は槍とかじゃなくて「杖」の絵になってるし。
それなのに「事前でいきなり強職ソーサラーなんてないわああ、そうだ、事前はハズレ気味多いし、あいてる適当にライダーにしちゃえwwww」
って流れがあまりにもおそまつ。パトラだけどうしてこうなった・・・・ パトラは淫紋つけました!!ぐらいしか知らんな
いいと思う 蛇に乗ってるんだからライダーに決まってるんだよなぁ…
マリー?セイントです アスクレピオスはなんでサポでなくてメインなんだろとか思いました 蛇に乗ってるならライダーでしょ
武器が杖でもバイクに乗ってれば仮面ライダーですし れじぇくろは事前で3作品と自社コラボやってるからな >>498
その絶対に負けなそうなライダー欲しいわ >>497
あんなんサポになってたらゲーム壊れちゃう >>492
サポートが神や悪魔天使神仙など
メインが英雄偉人
と言う分け方は一応してるみたいだけどまあぶっちゃけ歴史に何らかの形で名前を残した人間を元ネタにしてるだけだよな サポの神様たちがエッチで好きです
母乳飲ませて下さい ワルキューレが体力0でゾンビ状態になって倒せないバグ引いたんだけどこれもうリタイアするしかない?
手動でチャレンジ回してるからやり直しがマジできついんだけど EXTREME入ったらうちのネロちゃんソロモンにワンパンだったわ
共闘してくれた二人すみません
スタンプにごめんがないからありがとにしといた笑 >>510
ゾンビ状態のまま20ターン経過すると砂時計すらバグるのでリタイアしかない >>510
巻き戻しパルプンテでワンチャン狙うくらいでない? >>510
鍵で戻ればワンチャンある
無ければ詰み >>510
アプリ再起動か時を戻すか
どちらにしろゾンビいると高確率でフリーズやらゾンビ再発くるんで諦め キャラの頭が大きすぎてあんまエロく感じない
神姫かユニティアくらいの頭身高めが好みなのだが
ロリかロリ巨乳しかいない世界とは ミナシゴが11アイズなんて古典コラボ持ってきたからな
これも飛んでもないコラボ来るだろw >>518
同じバグゲーって事でユニコーンαとコラボやな!
って思ったけどユニa潰れてたんやな・・・ ぬきたしコラボなら孕めオラで覇権取れるんだがな
主人公も淳之介にチェンジで 準備完了押しても反応しないバグ遭遇した
離脱するしかなかったスマン >>470
TVアニメ「異世界食堂2」公式
\コラボ開催決定!🎉/
現在DMM GAMESにて配信中!
#メシアガール
@meshiya_girls
とのコラボが決定しました✨
11月19日(金)スタートです!
マジで社運かけてそうw
でもまぁ初動大コケしたけど飯屋には頑張って欲しいかな。 >>517
プレイアブルとしては未実装だけど、アスタロトってキャラが頭身高めだぞ >>526
すっげ微妙なコラボw
キメツぐらいとコラボしないともう助からないだろ えぇ…飯屋一般とコラボするのか
何を考えてるんだ一体 >>520
LASSもとっくに潰れてるし、ユニAももってこれやすいだろ。ちなみにLASSの版権とサポート権利は2018年にすでにDMMが持っている始末。 化石エロゲコラボよりも余程マシだと思うがな
というかコラボ早いね >>512->>514
ありがとう
諦めてリタイア後スマホからやり始めたらまたゾンビになった…
心折れたわ パトラちゃんはアタックリザーブとかヒット&アウェイとか
そういう便利なスキルを使うことで上手に立ち回れる便利な騎馬ユニットなんだよ・・・ 飯もランク50近いけどスカスカだよ・・
ギルドは意味なし女王杯は防御有利
コラボのお金をシステムにですね
スレチ 馬面食堂か…
まあネタ被ってるから初期からアプローチしてたんだろうな >>530
マジかよDMMシステムソフトも買い取ってくれねえかな 戦力16000のマリーに遭っちまったけど槍ワンパンしてたぞ😅 >>537
DMM自体が連携してそうな可能性高いな。グッズや動画アニメとかでもプッシュしてるし、深夜アニメ枠にDMMのCM入るケース多いし
このアニメにもDMMが提供はいってるとかあるんだろう、アプロ―チの基盤が結構あったのかもしれない。 まだサービス開始2週間ちょいなのに他ゲーの話で盛り上がるスレってのも珍しいなw >>539
すでにelf,MinkもDMMの手の内、着々とDMMのエロゲメーカー版権吸収計画入ってる可能性あるから、もしかしたらはありえるよ
エウシュリーにはある程度姫狩りで設けられて逃げられた上、蒼カナのExtremeは社内反発と別会社が先手うって買収あったせいでDMMの
魔の手から逃げられたとかあるけどね >>544
最初からゲンサクガーゲンサクガーだらけだったんですがそれは... そういえばイベントがメンテまでだと思ってる人結構いるかもしれない メシアはね・・・・・
スタミナ無限バグで無賃飲食したユーザーをBANしない(出来ない)選択肢を取っちまったからな
あのムーブメントだけで実質閉店したも同然や・・・・・ キャプテンベスト拾ったんで呂布オートに付けたら雑に固定ダメバラまいて強いな >>547
それはこのゲームがランモバのぱくりなんだから当然やん 運営ちゃん
このまま今のイベント期間延長してもええんやで
延長すれば次の用意できてるイベントを10日後くらいに実装すれば
運営ちゃんも暇が出来るやろ
その暇を上手く使ってバグ修正に当てるとか方法はいくらでもあるんやで
知恵絞ってバグ修正頼むでほんま
んじゃおやすみ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています