【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part51
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636570422/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>659
厳選してても絶対だれか送ってこないからな
俺ももう諦めた 意欲なくなってるけど月課金したから切れるまでは続けるわ れじぇくろは色んなシチュがあるだけまだマシやわ
正常位騎乗位バックの3パターンぐらいしかないくそげーもあるし ちょっと虚無って来たよな飛ばし過ぎたか
こういう時シナリオ読み返したいんだが回想ないんだよな いちおう明日のメンテでバグの修正と新規イベント期待している
期待するだけの熱量はまだある
何もなかったら先行き怪しいが >>665
スナノオはホント、何がしたいかわからない
ヤマタケは今日の厄神でサリエルとコンビで大活躍したよ
ある程度、耐久できるセイントはやっぱ使いどころあるな 他所の話するのはみんなガイジだからどんどんNG入れていけ 明日はイベントは来るだろうけど不具合がどれだけ直るかだよな >>671
正直、お花はそれがつまらなすぎて続かなかったな
ミストレも初期はそんな感じでひどかったけど最近は
けっこういろいろなシチュが出てきてマシになった感じ 既に上限が見えてる感がある
エンドコンテンツに近い覇者50階ですら2000人くらいクリアしてるし 神様や偉人ゲー多すぎて「あっちでは狂人だったのにこっちで聖人か…」とか頭ごっちゃになる >>660
俺はだまされないぞ。キナコとサラシナで失望した俺は、立ち絵の段階でそれら以上に胸のある新キャラには最初からのーせんきゅだったな 次のイベントでサポソルジャー来たらトールよりもマシになるから雑魚ネロも救われるな ワルキューレイベは一日前告知だったのに今回それがないじゃない
ないんでしょ多分 >>678
ヤマタケのガードスキルを武器補正込みを参照に修正してくれたら
ほんと、一気に幅が広がるんだけどなぁ 毎週更新の塔がエンドコンテンツってのは何か違わねえか
クリア出来ない方が問題だと思うけど >>673
運営から既知の不具合報告が出てないから全く期待できないんだけど・・・
メンテ開けたら違うそうじゃないってなると思うわ >>682
2種類実装されて1種類は配布だから騙された思って見に行ってこいw
ガチャ実装のより配布のがエロは良かったぞ お知らせのメンテ内容にイベント開催準備ってあるから何かしらは来るでしょ エンチャのバグってディフェンスものってないのかな? >>688
俺も期待していない
ここの運営にバグ修正は無理だと感じてる
だが明日のメンテ明けワンチャン期待しようぜ >>672
マジやん
勝手に回想あるもんだと思って全部スキップしてたわ
メインはともかくイベントのシナリオすら読んでねぇw
これだめじゃね? 明日イベントの準備だろ?告知もないし
イベ来るか分からんわ >>683
サポソルジャーがトール級なら救われるがスサノオ劣化だと救われないけどな
ただハロウィンだから魔術系でソーサラーな気もする。そして、クリスマスはセイント、お正月は破魔矢つながりでアーチャー・・・
ソルジャーイベなかなかきそうにないと予想してみるテスト チケット消化しきれなそうなんだけど、余った分はガチャ石に変えて欲しいわ 新イベまた美味しいといいな
どうだかわかんないけど
チャレクエ51周回とか封印されそう >>699
今とかじゃなく最初からやばい
むしろ10位は大健闘レベル >>682
賢い
マオは結構でかかったな
ギリ巨乳ではないかな?くらい >>699
石配るのはヤバイヤバクない以前にただただ配りたい花運営みたいな感じだからあ。
最初に5位や6位に落ちてその時点でオワコン言われてたころからずっと何かしらで配ってるらしいしなずっと花みたいなバラマキ ヤマタケの反撃弱い気がするよな
レディンもっと強かったような気がする
俺がアタッカーより育てないだけかもしれないが 多分メンテ中に準備が終わるか分からないから告知しないんだろう メシヤ初動まったく最高レアでなくてそっ閉じした覚えあるな
せめて1個はでてくれやーw >>651
それ大嘘だよな
アブダビ国際空港で、乗り換えのとき日陰でも暑すぎてクラクラしたわ パンダマリにゃんで爆死した古傷が痛むので飯屋の話は辞めにしないか? 飯屋ってみんなエロが良いって褒めてるのになんでダメなの
このスレにもエロ至上主義者がいっぱいいるのに イベント初日→敵レベル100とか勝てるわけねーだろ考えろクソ運営
イベント最終日→敵レベル100も雑魚すぎてやることねー飽きたクソ運営 >>705
ヤマタケの範囲ガード時、装備補正が全部消えるので実際に弱くなってる
なので範囲ガード使わずにオリジンシンボルバフと弱点の無い
反撃用ソルジャーみたいな使い方になる エロが良いって部分で満足するのは無課金側の人だから 失敗したな
シナリオちゃんと読んでおけば良かった
暇になったら最初から読み進めるか… >>713
×エロが良い
〇エロくらいしかない
エロは好みあれど相対的にみたら放課後戦争を筆頭に恋ヶ崎&アトワ&恋姫+戦国にすら勝てないよ・・・
ひんにう派の俺はアトワはいいけど、ひんにう皆無の放課後戦闘や恋ヶ崎にもメシア同様にまったく用はないんだけどな このゲームのエロを褒めて奴いるか?
ぜんぜん話題に出てないじゃん 飯は40000〜50000の部隊を3つ作って
パズルするゲーム(ハード、EX) >>713
課金導線がまずくてサ終感が凄いので課金しづらい
別に高いわけではない、17500円で天井できるぐらい
金額レベルでは安めのはずなのにDMMポイント直で
使わせようとするので課金者が少なくなってる
無償で引かせて天井諦めきれない奴に課金させるってのが
よくある導線なんだがそこを捨ててる 明日イベント準備する
準備すると言ったが・・・開催するとは言ってない!!!!!!!! >>723
個人的には好きだけど、客観的にみても過去のエロだけはいいテクロス作品だけで比較してみても一番劣化なのが惜しまれる・・・
メシア&エンクリと比較したら・・・・まあ確かにメシアやエンクリよりはあんまよくないわな。スレでもエロ的には評判悪い方が目立つし >>646
受け取らずに日付けを跨いだら前日に送られた分は消える 覇者の塔スキップしようとしたら通信エラーでスキップ不可だわ
巫山戯てるのも大概にせーやテクロス 共闘戦闘行く前のところでずっと接続中ですの時に切断したらスタミナとられる?
もう始まらんよなこれ その気になれば10年後20年後と言うことも可能・・・ >>729
なら即送らないやつは害悪じゃんねえ
ありがとうそういうの切ってきます >>728
そもそもアンドロイドアプリ版はトリミングおかしくて寝室スチールの全体が
見れないっていう舐めた仕様なのでエロ内容以前の問題になってる
しかも、バグじゃなく仕様って言い張ってるという エロはあやかし、ミナシゴよりは好きかな
他社だとエンクリよりは好きだけど、飯屋には及ばない
(飯屋2日しかやってないけど) これも今からでもエロに力いれた方がいいと思うけどな >>728
エンクリと大して変わらんやろ
エンクリ評価しててビックリした 飯屋ってそんなエロかったっけ
サービス初期の不快要素多くて全然エロ見る余裕なかったわ 共闘の検索中の音楽いいよな
あれなかったらイラッイラッしてたわ エロの評判がよかったうにてぃあはどうなりましたか…? クピドみたいな村人和姦をもっと増やして
そしたらオトギ民もきっと付いてきてくれるよ シュガーコンフリクトに期待していい?
れじぇくろには勝てないと思うけど エロうっすいけどれじぇくろはこれで良いと思うよ
嫌な気分にもならんし 個人的にはこの絵柄でエロなのは良い
ウィンドウ透過とかシステム周りは改修して欲しいが エロなんか個人の主観だし比べられんだろ
きれいな絵柄じゃ抜けなかったり逆に下手な絵じゃダメだったりセロリが好きだったり色々だわ エロは人によって好みが違うから大して売上には貢献しない
結局万人ウケするキャラの強さが一番売れるんや れじぇくろはなんだかんだで林檎で売れてるぐらい
一般ソシャゲとしてもそこそこ客捕まえれてるのでエロは現状でもいいんじゃない
一般ソシャゲのつもりでプレイしてブラウザでエロを見れてお得感みたいなノリで
ただ泥のトリミング異常つーか、拡大縮小異常だけはマジで直してくれ サムネがゴミすぎ
エロくもないし可愛くもないから新規は始める気せんやろな >>749
まあ、これだよなほんと。神姫もあやかしも結局はコレだし。あいミスや恋姫や英雄戦姫や放課後戦争みたいな元ネタある奴は別として
列車も結局限定のインフレ始めしてきたみたいなので売りにしてきたし。 ミストレは元ネタ的に限定ゲーになるのは分かってた
本当凄いからな元の方が… >>753
飯屋がエロがどんなに良くても天井が他よりかなり安くても
エロシーン1個に17500円出せるかっていう話だからな
人権キャラというか強さ狙いのガチャなら9万とかでも出せる奴少なくないのに あいミスはあの絵でよく続いてるわ
八月信者の層が厚すぎる >>754
ミストレはでも課金額めっちゃ安めに抑えれるので
真面目にプレイしてそこそこ課金してる奴ならガチャキャラコンプが
当たり前であまり限定とか恒常とか関係なくなってるぞ エロはトロフィーだからな
所有することが目的で、いちいち眺めたりはしないんた 今のサムネ微妙だよな一瞬誰?ってなるし
サリエルじゃなくてワルキューレにすべきだった >>760
サービス終了告知あったスレでエロがそれなりに評価されたとこだと、やればらまきによるキャラ回収とエロ保存だとか
やれ寝室ツールやぶっこ情報ないのとか、やれ保存方法や録画ツールがどうたらとか話題にあがるから、
案外エロ欲しがってる層はいるよ、ただ課金してまでって思ってないのが大半なだけで。だから売上げ面ではやっぱり>>749や>.>55みたいにな流れになる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています