FANZAGAMES人気ランキングスレ 3200位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3198位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636553064/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3199位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636600543/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured フラワーナイトよりブルーメリッターのがかっこよくね?
さすがドイツ語
デンズリともコラボしようぜ 頭を使う(石割ってレベル上げろ) そうすれば勝てるぞ >>231
エーデルワイスは?
エーデルリッターは何の騎士!?
ろまぴょい!ろまぴょい! 今回かなり石つかったけど12万以上石あるサブ鯖まだ3つ確保してるぞ ずっと俺のターンにしても勝てないけど頭を使えば勝てる神ゲー レベルを上げて全体再行動すればもっと楽になるのか人権持ってなくても問題ないな 522名無しさん@ピンキー (ポキッー Saa9-GPec)2021/11/11(木) 14:55:55.90ID:MUBLxuAKa1111
あのミストレを抑えての8位だぞ
このゴミゲーにしては快挙だろ
エスカ棒でぶん殴られてゆはわカス落ちぶれすぎゆ… >>238
エーデルは高貴なって意味
エーデルワイス(ヴァイス)は高貴な白
エーデルリッターは高貴な騎士 フルボイスでも無いし真面目に読んでるの信者くらいだろマジで ザンファの新進気鋭の神、クロジェさん、時止め能力を習得す!!!!!!! 日日日は最下層だけどれじぇくろライターも最下層
せめてキリオドラッグレベルのライター連れて来いよ >>251
戦闘開始前会話が無いだけ列車のほうがマシまであるw
SRPGマップに入ってから会話シーンはアイギス並に害悪要素 ブルーメリッター
略してブルメリ
プルメリアではない 列車のシナリオは酷評されてるけど車掌が無味無臭な分れじぇ太郎よりまし >>249
高貴、か
流石スライムから成るだけはある・・・・・ッ!! テクロスあったけぇな全体再行動でおりゅ回避可能なのか >>247
オフレッサーが「奴は勇者だ、ただし石器時代のな」とか馬鹿にされまくるのにローゼンリッターはカッコいい扱いなのって酷いよな
顔の差が残酷過ぎる >>261
列車のシナリオがプトラの臭いが強いって、面白いしシコれるって意味だよな? 日日はコネだけで生きてる日本社会の醜悪な部分を凝縮したような存在 >>261
ホントに?ホントに臭いの?
絡まったりしてるだけだよ? レジェクロの登場人物はみんながプトラやヤクタン並みにうざいのは確か >>233
アニバよりパワーダウンしてるハフバやが? ダジャレみたいなノリが最高にヒエッヒエれじぇくろです 青髪セクシードチャシコパイズラー美少女「車掌!わかめが絡まっちゃった!今敵が来たら大変だから鉄分注入して!」←どうする? >>275
ロズウェルってそんなキャラだったっけ? 神姫の監獄バグを見てきた立場からすると
このぐらいのバグで騒ぐのにテクロスに課金するの?ってなる ソシャゲのストーリーなんて誰も読んでないから無い方がいいまである 流行に乗る陽キャは今話題のれじぇくろに全力だし列車なんて過去の遺物もうやってねぇよ >>278
でもそういうのするならゲーム部分をきっちり作り込まないと
遊ぶ意味を失って失速したら再起不能になるのがソシャゲだぞ ランスレ民は様子見してる筈だが?まさか課金したのか >>278
誰も真面目に読んでないのはそうだが、最初から存在しないのは流石に地雷臭がパないからナシ >>281
エロさえ良ければ売れる
今日のランキングを見ればわかるだろ? 大麻のストーリーは本当に面白いわかるふうまの話にめちゃ引き込まれる むしろあやらぶとかストーリーで持ってるようなもんだろ お前らが列車やれじぇくろに課金してる中
アリア全力する為に力溜めてるわ 返せ返せ竜胆返せきゅんきゅんきゅーとなばん!を返せよ いつかは表彰台落ちるんだけどさ
この結果は不味いよねぇ シナリオの面白さやボイスに
人の目は奪われがちだけど、
本当に大事なものっていうのは、 ランスレ民のくせに特定のゲームに課金してるやつは失格な
特定のゲームに肩入れしてると言うことは公正な目線で物事を見られなくなると言うことだからね
誇り高く無課金を貫けない意志薄弱な軟弱者はランスレには不要 大麻とデンズリどうしてここまで差がついたんやろなぁ 笹山さんが見出した才能なのに他所で喘ぐとか許されざるだろ・・・罰としてシコらせてもらうぞ!むすびちゃん! そもそもれじぇくろのストーリーは読み返し機能が無い時点で軽視してるのは確定的に明らか 列車のシナリオがおかしいって、糞すぎって意味だよな? >>61
エクストリームと我々(Zlon)の合法チームが携わったってことだからOEMで決定じゃね
サクラ大戦みたいなもんだろ 何が何が?ラ民は最初から魔法少女アイアムで1位取るって信じていたからな アイコラボの話聞いて誰も知らないマイナーゲーとか言ってた見る目ゼロの輩はちゃんと反省しとるか?
これが “ビッグネーム” の力だからな? まあ俺のルシフェルちゃんがデンズリに出荷されてほしいっていうのはあるよね 何だかんだ言って皆プトラとロズウェル大好きなんだなって エデンズリッターグレンツェ
4,585万G
【一般/PC】96万G
【R18/PC】2,371万G
【一般/SP】362万G
【R18/SP】1,756万G
対魔忍RPG
3,254万G
【一般/PC】97万G
【R18/PC】1,309万G
【一般/SP】401万G
【R18/SP】1,447万G >>306
今まではランク上位でシナリオが酷いのが列車だけだったゆ
ようやく列車に友達が出来たゆ >>302
大麻なんで純愛路線にしたんだろうな
ぶっ叩かれて戻し始めたけど 飯屋異世界食堂とコラボってみたけど
たぶん開始前から予定されてたんだろうな
それほど力を入れていたのに 飯屋異世界食堂とコラボか
色々準備してたのに勿体無さ過ぎるな >>314
D1が負けて悔しいんだろ
そっとしておいてやれ 前科者であるテクロス様だからな
どうなるかはわからんぜ 異世界食堂ってなんだっけ
エロゲじゃないよね?一般コラボか エロが良くても他に話題ないとただログインしてエロ回収するだけになるから徐々に話題失って廃れる
課金する奴がいるなら細々と続くだろうが 大麻は純愛
デンズリは凌辱でジャンル全然違うやんけ マジで飯屋は早急にREしたほうが良いと思う
それしかチャンスはないし、逆にしっかり作り直してもらえれば十分に可能性は残る >>287
ごめんエロはストーリーに含んでた
マジで放置やスキップしかしてないゲームへの苦言だった え?何?飯屋エロしか取り柄ないのにそれからも外れんの?存在価値自分から捨てるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています