FANZAGAMES人気ランキングスレ 3200位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3198位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636553064/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3199位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636600543/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured おっさんとドラゴンのネーチャンとリザードマンと爺とおっさんとかだろ食堂
主婦の友社 スクエニ 角川 だから角川版かなコレ 飯屋最後の砦「エロだけはいい」捨てて来るとはなwww 上坂すみれ「お〇んこ好き?♡」
うおおおおおおおおおおおおお飯屋最強! 飯屋は運営がダメなパターンの典型だな
これ村の歴史に残しておくべきだろ Hな飯関連ゲーとコラボか
ファミレス店員が戦うヴァリアブル・ジオとコラボすっか FANZAでこのまま落ちていくなら逆に一般狙いに行くってのもありなのかもしれないな >>420
まあオトギはそれして暗黒期入ったけど花の転スラも一般限定だったからなぁ
どっちにしてもエロなしコラボはどん判で満場一致だと思うぞ これはエンクリも負けずに平均値ちゃんとコラボするかもしれんね エロだけが取り柄のゲームなのに
エロなしコラボとか頭大丈夫か救世主 飯屋はとにかく宣伝が足りてないんだからこうして新規客集めようとするのは悪くないぞ
だがその後継続してくれるかはまた別の話だ
D1は神運営だからがっちり固定客掴んだが >>432
はぁ?一般ユーザー獲得するチャンスやぞ! >>436
結構糞運営だがキャラ人質にされてるしな FANZA村の無課金はβテスターじゃねえぞ飯屋運営! メシアコラボしてもらえなかったオワクソ信イライラで草www
お前らんて眼中にねーからwww まぁいいよこれで石貰えて人増えて賑わえば文句はねぇよ まぁエロゲとコラボしたらコンシューマに移植した一般ゲーとのコラボだからエロありませんwwwなんてやらかしたオトギと比べたら・・・ コラボ相手が孤独のグルメだったら何も言われなかったのにな DMM一般
飯屋ついにパンピーに一縷の望みを賭けるってマジ!?w これでもまじ恋コラボよりはマシだろ
歴代最悪はエロゲーのエロなしコラボしたノラとと一強だろうけど >>453
お前はコラボ相手と使い方が悪かっただけだから気にすんなよ これで飯屋が失敗したらエンクリはまた勝利宣言するん? だってマオちゃんいくら強くても使いどころがアリーナだけなんだもん
コラボキャラが強かったとしてもアリーナしかコンテンツないんだからな
エロは無いだろうしよっぽどコラボ元が好きでもないと回す奴いねぇよ >>432
ポンポニエール王国の施政方針は一般人には理解できんだろうな
エロ無しコラボはあの大麻が一度やって大好評 一般コラボのアイアム準拠だとR18で遊ぶとボイス無しコラボ衣装無しになるな >>459
うちはいつもエロちゃんとあゆが
一緒にすんなゆ 家帰ってきたられじぇくろすげえバグ出てるなこれで塔クリアできそう FANZAでもできる一般作品コラボはR版では声無しという条件でそれなりにあるから…
シュタゲとかそに子とか忍殺とかな
だから飯屋もまだ分からんぞ? ギスのアルスラーン勢は謎のフードキャラにガワ変えになったな >>460
エンクリまるで関係ないけど下手なコラボするぐらいならしなくて正解だったなwみたいな事は言われるだろうな
というかコラボを喜ぶ信者がいる村ゲー自体がレアだと思う 勝手にライバル視されててエンクリは迷惑してると思う
開始する前はエンクリは飯屋までの繋ぎなんて言われてた R18版の方だと使えないやつでその他のゲーム扱いすか? 大罪コラボのキングは異常に強キャラ感のある浮遊フード男になってたな 一般コラボしてる飯屋の方が格上だから
悔しかったらエンクリ君も一般コラボしてみたまえ よりによってエンクリに勝った日にコラボ発表で二度も殴るって来るとは やめてよね本気でケンカしたらエンクリがメシヤに敵うはずないだろ 飯屋運営「煽ってたけど、エンクリさんコラボしないの?w」 花の転スラとかもモブキャラになるしなどこもそんなんじゃね 飯屋の迷走っぷりが半端ねぇな
ここまで何がしたいのかわからない運営も始めてた 選挙前のプロデューサー「エロに力入れます!」
選挙後のプロデューサー「やっぱ時代はエロなしコラボっしょwww」
お前は政治家かwww FANZAコラボ担当が見てたらお願いします
【ぎゃるがん】と村ゲーコラボしてください fニヽ __ __
|_|.| . /:/====\:\
|= |. £/://| : : : : : :.:\:\(ら
| | ∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
|= |. .ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
i⌒| |⌒i_ . Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|
/| | | | ヽ /| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \ 掛かってくるがいい
| ( ( ( ( | //| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }}
|/ | | l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| | |/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
\ ノ l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
\ / /:/| : /:.://\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
| | ):V///  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi 一般コラボでも回復術士の・・・だったら問題ないんじゃないか こんなのエンクソ完全敗北じゃん…
メシアガールやるしかないな >>495
それ担当絵師のしおこんぶにキャラデ依頼して実装するだけでよくね? もしかしてサー了しちゃうのかな?
678 名無しさん@ピンキー (ポキッー ba92-WdQn [27.94.222.52]) sage 2021/11/11(木) 18:04:05.90 ID:bCGKntBB01111
DoS来てたらアンドレイがなんか言うやろ
カバ走りに何も言わないってことは・・・
682 名無しさん@ピンキー (ポキッー Sdda-4mf2 [49.98.175.133]) sage 2021/11/11(木) 18:44:34.40 ID:auDb4Q6+d1111
やー駄目だね。ロード地獄でプレイできないや。
ここまで何も言及ないの怖いな。調査中ぐらい言ってほしい… エロで復活するにもD1デンズリには至れないことに気付き別方面のアプローチを考えたんだぞ!褒め称えよ! エンクリはついに限定連打やめて恒常キャラにしたけど
…これガチャ回んの? >>505
なろうのマシな方で今季2期やってるぐらいでしか無いからしゃあない 飯屋のコラボは都会アプリがあるなら多少効果が認められる、かもしれん 飯屋民とか他のゲームよりパッケージエロゲユーザー多いだろうから
アニメとかなろうはあんまり知らん層やろ オタクがみんな深夜アニメ見てると思ったら大間違いだ いやいやエロ無しコラボで皆驚いてるけど前例はあっただろ
神フラワッ! >>505
外部の人をターゲットにしてる訳だし今のメッシンとか全然課金しないしでどうでも良いんじゃね あれだろ、ファンタジー住民に日本食くわせてマンセーする
異世界x日本ホルホルのなろう最底辺ジャンルの作品でしょ なろうって言っても転スラとかこのすばクラスならともかく
異世界食堂とか言われてもマニアしか知らんだろ 勢いあるならまだしも死に体の段階でコラボなのがな
飯屋リリース前から決まってたでもないと違和感すげえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています