FANZAGAMES人気ランキングスレ 3200位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3198位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636553064/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3199位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636600543/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 異世界食堂と愉快な仲間たち〜メシヤ辞めて飯屋になりました〜
今からでも異世界食堂メインのゲームにしないか? 異世界食堂は今の飯屋にクレーム入れたい気分じゃろ……アニメ中にこんな冷水ぶっかけられるコラボになるとか…… 飯屋一般アニメとコラボマ!?wwwどっちに転んでも美味しいやつじゃねぇかwwwOKわかったランスレに任せてくれwwwwww 一言言って良いか?
設定が飯関係なのは良いんだがバトルが全く飯屋感ないんよ
そこら辺だぞ コラボキャラ9人とか最後の大勝負だよな
これに全て賭けてそう
でもワンチャンあるのも確か どうせなら美味しんぼコラボでシャッキリポンとかやればよかったのに 飯屋のリリース前から打ち合わせしてただろうに
まさかこんな低迷ゲームになるとはコラボ先も思ってなかっただろうな 誰も幸せになれないコラボなんやな
悲しいんやな切ないんやな よし対抗してなろう系クソ料理ラノベの「とんでもスキルで異世界放浪メシ」とコラボしよう >>709
1人だけお情けで配布するとして、8人はガチャで引かせるんだろうなあ
みんな脱落しそう >>709
タイミング的には二段ロケット点火くらいのつもりだったんやろうけどな・・・
最後の花火になってしまった エロ側の製作陣は一流どころだからな
他のところが全面的に足引っ張るという >>711
美味しんぼとコラボしたら料理や材料にダメ出しされるし… >>714
いやあれ売上的に異世界食堂なんかより遥かに格上やからな・・・
アニメの出来によってはオバロやこのすば越えまで全然ある 飯屋スタッフの誰が一流なん?古臭いエロゲー作ってたカスばっかだった記憶
今どきの一流クリエイター使ってるのD1くらいじゃね? >>719
あの親子両方ともマウントおじさんだからな
戦えない場になったらぶっ壊して自分の状況に強引に持ち込むというゴミクズ エロしか取り柄がないゲームで一般コラボとか笑わせる
流石飯屋だわ 美味しんぼは海原雄山がガイジで悪い奴と思ったら、主人公の方が数倍ガイジで悪だったからな 飯屋ねぇどうせエロなしコラボだろうしどうでもいいや
俺はれじぇくろがコラボするならどことやるかの方が気になるわ >>720
コミック版は結構好き
小説版はかなり苦痛 「fanza gamesの中からエロブラゲーを1本選んでみろ」 前に飯屋の原画家一覧みたけれど、はましま薫夫しか名前知らなかった >>711
この飯屋は出来損ないだ
コラボできないよ D1はちゃんと結果出してるし…昨日の1位は飯屋さんでしたっけ?違うよね 飯屋は3章の声優の演技が良かったから皆も一回見て欲しい 飯屋が一般アニメとコラボwwwwwwwww
ガアアアアアアアアアアアアアアアアアイジwwwwwwwwwwwwwww どうせなろうコラボするならエロOKのまおはじとやれよ
クソモも墓から心待ちにして待ってるぞ >>725
原作者の加齢で自己投影側が変わったからな 雑魚がD1叩いてるのウケルw
じゃあどこなら一流なんだよw エロゲ原産のところはなんやかんやクリエイターは優秀やぞ
大体ゲーム部分とか課金周りでご覧の有様になるだけ >>739
懐かしすぎて草
クソモは原作キャラじゃないから仮にコラボできても出なさそう 一流とかいうわけわからんワード使ってD1叩きに持っていこうとするな 雄山がオカンに酷い扱いしてたことが無かったことにされたのはさすがに萎えたわ 一流クリエイターは言い過ぎでしょwwwwwwwギャハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww 英雄は反論できないからやめろ
大槍盛りだすのは卑怯だぞ >>742
“西の大横綱” アリスソフトをご存じない? >>742
そりゃ竜胆とばん!を擁するデンズリだろ でもd1さん古臭いゲーム代表のアイと古臭い塗りのワッフルに今日まけたよね 素材はD1が一枚上手だと思うが…
飯屋信必死すぎ? エスカっておにぎりくんしかないのにおにぎりくん復刻で8位ってどうなんや? 新実装のフラワーメモリー絵師はフォロワー23万越えの一流どころなんだが?
神フラワッやれ ゆーてランスレでも飯屋の絵古臭いって叩きまくってたやん
何今更ファビョってんねん むしろ初期復刻で8位になれるほど新規の客がいることにエスカ民としては驚いてる
あのキャラはみんな持ってるからな >>764
つまり一枚絵どころかキャラで採用してるまほろばは超一流じゃん 流石にこれで飯屋しばらくは1位だろうな
異世界食堂自体全然コラボしないし需要ありすぎる サービス開始前はこんな事言ってた飯屋ちゃん返して
ソシャゲって、どうしてもゲームが主で、エロはおまけなんです。ユーザーさんもそういう意識の人が多いと思います。実際それでいいと思うし、『メシアガールX』ももちろんエロはおまけです。なんだけど、おまけがやけに多いゲームにしたかった。
サービスが続く限り改善して、もっともっと抜けるようにしていきたいです。世界一エロいソシャゲになるといいなーと思っているので、『メシアガールX』ぜひぜひよろしくお願いいたします! >>758
アリスソフトはゲームのロードの無さとかUIの快適さで有名だったのになぁ
本格的に人辞めたんやな 多分R18側じゃガチャも引けないやつだな
つまり飯屋1位はない 飯屋グワァァァァイイイイジwwwwwwwwwwww メッシンがエロはいいと言っていたが
エロを捨てたコラボ始めたけど.... 異食もコラボ先がご覧の有様になってるとは思ってもなかったやろうな・・・ >>778
当時のアリスの開発環境であるSystem4とか作ってた人はスタッフ大放出時にやめてるからね
その人はいまはVR関係で名が通ってるという 村でも圏外常連のゲームが一般とコラボて死にたいのか 今のアリスはテセウスの船や……中身が変わったアリスは果たしてアリスと言えるのか? >>721
ここじゃ一流クリエーター()は黒井さんじゃなかったっけ?w まぁ無いとは思うけどこのコラボで一般1位取るような自体になったら飯屋を認めざるを得ないな >>785
随分シャレた言い回しをするやんけランカスの分際で ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています