FANZAGAMES人気ランキングスレ 3200位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3198位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636553064/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3199位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636600543/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 一般1位取ったら異世界食堂のゲームとして生まれ変わってくれ
今までの数倍売れるゲームになるよ >>769
大麻スレ民コラボの絵師発表されてから翌朝までグチグチ文句言ってたのは流石に引いたわ イベント一般版だけでXはその期間何も無しとかだったりして まさかこんなの用意してるとは思わなかったな
デンズリのアイコラボ以上に驚いた >>802
マジゴミもそんも似たようなことしてたな 電波運営のノリについていけず一番困ってるのが当の飯信w 飯屋「チンポ好き?」
異世界食堂「何いってんの…」
飯屋「チンポ好き?」
異世界食堂「うざい…」
飯屋「チンポ好き?」
異世界食堂「しねばいい…」
飯屋「チンポ好き?」
異世界食堂「しねー」
飯屋「チンポ好き?」
異世界食堂「好きぃ」 ランスレ初心者だけど10位程度で終わりが見えるもんなの?
もっと酷いのいっぱいあるやん まじで全力でくると思うから9体全員しばらく敵なしの人権性能だろうね >>799
そもそもコラボ絵師はデンズリ以前に、ひでおとラストオリジンがあったからなぁ
両方おぶい あやらぶはストーリーが良いからなマンとかも
今はD1信者に切り替わってんだろうな使い捨てひでえもんだ うっかり成功してさそりがためがまた飯屋にすり寄りだしたら笑ってやる >>805
笹山可哀想だとは思ったが大麻スレの「ばん!を追放しろ」はイミフ 飯屋お前エロ特化のゲームじゃなかったのかよwwwwwwwwwなんだよ一般アニメとコラボってwwwwwwwww
ガガイノガイッwwwwwwwww >>815
もう出した後だ
今頃回収出来てる想定だった やっぱdmm本体だろ
さいろーもdmm側から声かけられたってインタビューしてたし、飯屋は外から客を呼ぶ手段だったんだよ 笹山さんが見出した才能なのに他所で喘ぐとか許されざるだろ・・・罰としてシコらせてもらうぞ!むすびちゃん! >>810
開始2ヶ月で更新直後の10位と長続きした特になんもしてないゲームの10位じゃ全然意味がちゃうんよ
つまり来月再来月どうなるかってことやね 飯屋かなり金かけててゲームの品質は悪くないから
これで人気作品のキャラが実装されるなら正直最強だと思うんだけど >>810
サ開早々そのラインは運営のやる気が切れたら速攻で切られる 問題はあのパズルがテトリス並みにつまらないこと
一回やってスキップかけられるから良いが、はっきりいってつまらん
ナンプレでも入れといた方が100倍マシ >>827
ホモは原画家のせいじゃなくて実装決めて発注した運営の問題だろw 本家ドルフロですら面倒臭すぎて脱落者続出中
続編や派生作品ではジャンルすら変えるものを採用した飯屋が悪い よく早々10位でやばいっていってるけど
お前それブレゼロVBOドヤストの前で言えんのか >>830
信心があればあれは囲碁みたいで楽しいぞ(白目) いや常に10位なら全然続くと思うよ?
普段何位だよw 大戸屋のチキンかあさん煮ってそろそろフェミにケチつけられそうだけど大丈夫? >>837
ロードで止まることがない分れじぇくろよりマジだぞ
れじぇ太郎 最近の新作はガワがマトモだから忘れてたけどVBOみたいなのが本来の村ゲーなんだよな パズルが全くガチャでどうにかなる感じじゃないのもよくない
アリーナも空気だし
課金のしどころがマジでエロしかない >>835
その3作合わせて10倍しても飯屋のほうがコスト高そう あれか?
一般版で人集めて
fanza版に引き寄せる気か あの石の配り方見てるとあきらかにもっと上を目指して作ってたゲームだからなぁ
30位うろちょろしててもいいゲームとして作ってるのなら別に構わないけど 本当ならマオでランキング1位取ってお礼の3000石配ってみんなの気分が良くなったところにコラボ発表でうおおおお覇権!!
そのはずだったのにな… 飯屋がパズル?
ハハッ面白い冗談ですね
あれはフル部隊使ってマスを埋めてくゲームですよ? >>845
LoWFFぺろ催が御三家張ってた頃でもあれよりはマシだったと思うが…… 逆にDiscordの方だとばん!キャラ、特になおが好きな外人がちょくちょくいたな
スレと真逆で雑談枠であるoff-topicでアイを見てもっとばん!キャラ来てくれって言ってたな コスパが良ければ20位から50位台彷徨い続けても3年以上生き残るし
月間20位内にいてもサ終した巨神ガルシンみたいな例もあるから低コストってそれだけでも強い
あとは信者の爆発力でたまに表彰台入れれば戦プリぐらい長生きするでしょたぶん 飯屋ってどこが失敗だったんだ?初日にふるーつに潰されるくらいのパワーだったわけだが >>835
そいつら
飯屋と違って話題提供もほぼないもんなぁ vboなんてワンオペ疑惑あるし人月はとりあえず100万だけだろ?
素材も使い回しだらけらしいしサーバー代くらいしか追加でかかってなくね ヤシャスィーンだろこれ
まあ誰もやってないから炎上しないだろうけど >>857
ワイはマップでめんどくせってなって
初日で辞めた サービス開始から3か月しないうちに30位より下が定位置になったタイトルはその 葵渚「褐色書かせろ」
ばん!「ちんぽ書かせろ」
カガミ「寝取られ苦手だけど仕事だから書きます」
旭「乳首乳首乳首乳首」 vboは信者が望んだから生まれたゲームであって
アイツらはvbo作りたいわけじゃないんだ
俺はあのゲームやってそう感じた エスカはどんなに沈んでてもおにくんの新規絵きたら浮上できるからな
飯屋は虎の子使ってもこれという ワンオペ運営とかstudio ego並にひでえな・・・ 飯屋スレ勢い戻ってきたな
これひょっとするとひょっとするぞ? すまん飯屋ガイジすぎひん?w
都会もないからDMM一般だけで勝負だろ?
これで大した影響なかったらもう立ち上がれないだろwww
エロゲなのにエロゲじゃない場所で死ぬなんてどこまでゲエジなんだよwwwwww 飯屋は我慢の時だろ
d1だってデンズリだって最初順位死んでた
それがコツコツ頑張って固定客囲んで1位取れるようになってきた
飯屋も頑張って誠意見せてけばいつか一位取れるよ 飯屋より面倒いれじぇくろが当たってる以上、売れなかった理由にはならんな >>839
まだ叩かれてもないのに心配しだすってもうお前がフェミニストになってるじゃん >>878
死んでたのは死んでたんだけど仮にも一応そいつら初日は1位だったからな……出だしは案外重要や 売れなかったのも運営のせいだろ
コンテンツの少なさ運営のガイジ対応課金システム
全てにおいて運営の匙加減の部分がガイジ >>878
スタミナバグやアリーナ放置している運営に誠意が見えますか? >>866
旭は今回のメイドリリスはパイズリやニプルファックなかったし
何ならハロウィンキャラであるルネはスカトロという
>>867
そしてスタッフは今度は海外の要望により海外版ファンディスクのキックスターター準備してるんだっけか…確か
後VBOの投票1位によるグッズとかでデスマーチ状態 >>885
不正剣放置してた運営も改心してたし余裕だって 飯屋ガァァァァァァァァァァァイジwwwwwwwwwwwwwwwwww >>890
だから死んだじゃん
っつーてもうんちあですら1年半持ったけどな デンズリなんだかんだでガチャのたびにずっと上位いるんよ……
しかもあまり下がりもしない
はじめてランキングに出現した時は2位だったから、消されてて見えないだけで多分一番最初のデビュー課金は一位だったろうし物が違う fanza版でもコラボキャラ
はゲットできるやろ。エロがないだけで。 というか飯屋の未来はうんちあだろ
サ終まで一度も1位がとれないのに信者が亡霊化して
素材は最高だった!今の村ゲーは質が悪い!運営のせいだ!と喚き続ける ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています