【FANZA】救世少女 メシアガールX part74
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>950が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>970
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■事前
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/meshiya-girlsx.html
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
■前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX part73
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636261317/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured わざわざさいろーにメインで書かせてるのにエロをウリにしてないわけがない
オリジナルタイトルはとりあえずなんかとコラボさせるのはfanza自体の意向だろう >>366
ありがとう、新しいヒロインの寝室を見る度にお気に入りが移り変わっていく癒しの抜きゲーだよ サ開以前からの仕込み企画なんだろけど、余り良いタイミングにはならなかったかな…
まぁ、起爆剤になるならもう何でも良いけども >>368
迷い込んでくる冒険者に美味いモノ食わせてもてなす話に
「お前が今つくったパエリアはスペインの漁師さんが考案したものだろお?」とかツッコミいれないだろ もう葬儀終わって火葬場行って遺族で飯食ってる段階だろ
これが2次会、3次会とやるわけだが 異世界食堂がどんなもんか知らんがブルーレイでTKB券発行してるならエロワンチャンあるんじゃない? 俺は構わないがすみぺやなおぼうにフェラ音の心得があるかどうか 正直表人気声優にはあやねるみたく「ちんこもいじゃうぞ☆」程度で留めておくほうが興奮する 人気声優とか知らんからなぁ
大山野沢田中くらいは知ってるけど
野沢は初期の悟空でちんちん言ってた気もするけど興奮とか無いわぁ 人気声優かわからんけどイリヤスフィールの中の人は普通に同人音声に居たりするよね >>307
それはつまり、アクアトープもエロゲコラボする可能性があると言うことかッ…! >>382
その人は同人音声というか、普通にエロアニメで炉利キャラやってるからなあ。 >>383
俺も同じこと思ってた
風花ちゃんをアヘ顔ダブルピースに染めたい オラのかーちゃんとひまわりがえっちなゲームに出てる! 伊藤静のキャラだけ一般はエロ無しでR18は代替オリキャラのエロシーン入れて喘いでもらおう
他の面子は無理そう エロはめちゃくちゃ良いと聞いたんですが始めてもいいですか🙋♀? エロだけは良いと思うけど
合う合わん有るからとりあえずやってみようぜ エロ全面に推してるならそれこそ異世界レビュアーズコラボの方が
絶対ヒットしたと思うけど、よく考えたらあっちの登場人物
半分以上男なんだよな
まぁメイドリーとクリムちゃんだけ輸入して貰えばいいか このゲームにはデコがあるから大丈夫だろ
アレッタっていう「デコ」着たみさおの寝室があるはず
見た目もかわってるけどあくまで「みさお」です!
これで押し通してくれると信じてる 一般版ではちゃんとコラボキャラ絵が表示されるけどR18版では絵が黒い影になってる可能性もある マジカミ方式だとエロ版ではイベント自体出来ないんだっけか
この為に一般版スマホに入れるの面倒だな このコラボで一気に盛り返すから・・・
起死回生の一撃だから・・・ 実際、エロがいいと聞いてちょっと触る分には悪くないとは思う
始めたてなら☆1☆2で十分な量と質の寝室が見れるし
ただ恒常を一通り引いた後にゲームとして続けられるモチベが出来るかは…うん イベ毎にクソマップゲー慣れたと思ったけど
悪ぃやっぱつれぇわ 今のイベントが22日まで、コラボが19日からって事はイベントとは別で同時進行していくんだな
薬を使わせるか石を割らせる方針だな…でないといつまで経っても薬溜まっていく一方だし >>353
キナコは兎も角、サラシナは魔法か物理どちらか一方限定で上位互換がきそうな気もする
星2勢も上位互換が追加される可能性考えるとちょっと怖い
急ぐ必要なければ貯めといた方が良いんじゃねーかな
俺様はヨモギに全ツッパするがな!(いつまで続けるかわかんねーし) >>367
コラボキャラのエロ無しは相手が一般向けなら当たり前だけど
さらにいえばFANZA版ではコラボキャラを表示すらできず、
同性能の代替モブキャラになるってのもあるからな
マジカミのなのは、五等分とか、アイギスのアルスラーンはこれ >>366
運営がアホなだけでゲームそのものは正直悪くないよ
ただ課金設定、対人設定がアホなだけで
エンクリみたいに対人要素無し、課金設定は他を参考に丸パクリとか
運営バランスを間違ってなければ、ゲームの出来としては
今頃、表彰台争ってたレベルだと思う コラボってるのに全く話題にならなかったってレスみたことあるけどそもそも実装されないのか >>405
そう
アイギスがぶっ叩かれたのってアルスラーンコラボぐらいじゃない?
ってぐらいあれだけは頭悪い運用だった
その上で当時、最強級のキャラ設定しちゃってFANZA版でプレイすると
顔もないモブキャラが最強になっちゃってるっていう
マジカミは一般コラボはいいんだけどゲーム全体が運営の悪ノリで
全体的に下品なテイストにしちゃってるので一般向けとしても中途半端だし、
エロとしても微妙感でるしって感じで言うほど話題にならない これはアリーナあるから表示すらさせないは無理だろうから遠国のパターンだろうな ゲーム悪くないとかいってるのちょっと正気疑う
パズル作りたきゃせめて戦闘なくせよいちいちロード入ってくそうぜぇ
このゴミパズル悪くないとか言ってんの運営だけだと思うぞ ロード挟むのもだるいし敵が微妙に硬くてこっちレベルマガチ編成で3倍でも時間かかるのもだるい
初見からスキップで★3させろ コラボむしろ超楽しみなんだけど
最初で最後のコラボかも知らんし楽しんでこか
あとこのゲームってFANZA内で人集めた挙句に逃げられたタイプだから
外に目向けないと未来なかろうしね
最初の集まり悪かったけど持ち直すタイプと違うから
そっちだと改善出来たらまだ遊んでなかったFANZA民がくる可能性もあった とのふらエロが良いってここで何回か見たからやってみたけどゲーム部分が絶望的すぎだろ 一般版は一般版で朝チュンみたいな感じが出てていいぞ とのフラ君は塔とかアリーナとかイベント難易度高いとかで色々育てたの楽しめるところがあるだろ!
飯屋と一緒にしたら笑われてしまうから止めるんだ!(なお最初しかとのフラやってないから良く分からない D1は苦痛すぎるからな…まだ飯屋の方が上だわ
エロも飯屋の方が断然良いし売上以外は圧勝してるよ キャラによってはデコの取得状況で初体験キンクリするのが難点 FANZAゲーム開始ランキング3位まで上がってるな
コラボにエロ無いのに ちんぽでほっぺた叩かれてしおらしくなるマオちゃん好きだわ 開始ランキング更新は24hでなく数時間おきなんだっけか・・
つか先様ではこのコラボ評判どうなってるんだろ? アニメなんだか漫画なんだか知らんけど。・・ラノベ?
「聞いた事ねえゲ-ムだなあああ」って感じなんかな 久々にオート使ったんだが
自動で別部隊出すほど頭良かったか?このAI >>425
自動で部隊出しは前からあった
が、その後のAIの行動は恐るべき低能 >>426
ノーマルなら問題なさそうだな石回収しよっと >>419
ナルサスだっけコラボ限定ぶっ壊れキャラ
飯屋もそれやってくるかもな
ガチャ回るのは確かだから >>415
逆に言えばゲーム部分とか適当でいいんすよ、という証明でもあるな
飯屋も見習って要らないところは捨ててエロとキャラ推ししようぜ ドルフロみたいなMAPは嫌だドルフロみたいなMAPは嫌だドルフロみたいなMAPは嫌だ >>420
お前の中では云々
と言うのが売上に出てるぞ 空腹のヤツが出ると他の部隊を使わず最優先で飯食いに帰ってターン制限超過とか余裕でするからなここのオートは >>342
それでも前回のカンライベの4倍美味いぞ
4倍界王拳再び 前回のカンラもだが、マオもSD細かく動いてほんとかわいい アイギスのアルスラーンコラボ、宝石姫の戦国なんとかコラボ、要塞少女のGBMコラボは今後も語り継がれていくのだろうなとは思う
メシアがここに並べるかどうかだ ピース変換効率が狂ってなければやるけど
金ピース100=専用ピース1はあたおか コラボおめでとうございますこれで復活すれば飯屋史に残る 要塞のGBMコラボより
じゃんゆのVコラボの方がやべーと思う マオ天したから薬投入するか
飽きたらそのままフェードアウトや マオワイズ引いたけど、ここから80本とか飲まないと(ランクアップによる個人差あり)8000回は届かないんだっけ
一気に厳しくなったなぁ…まぁ、特攻引いた以上走るか 3000回あたりでマオが完凸終わるからそっから先は虚無ガチャ5000回ひくんやで でも石1500はデカい
毎日使うかもわからないスタ剤を首傾げながら交換しといた甲斐はあったか コラボ又は予告だけでもあと1ヶ月早ければ良かったのに・・・ 開始当初の予定では今頃大正義覇権ゲームになってるはずだったんだろうなー マオで爆死したからコラボで貯める期間があるのはありがたい
サ終まで人権キャラだったとしても引かん 質問なんですが、コラボのニュース聞いて、そういえば事前登録ガチャだけ引いてたの思い出したんですけど、
コラボ目当てなら今から勧めてたほうが良いんですか?それともコラボ期間まで待ってから始めたほうが良いんですか? >>458
どうかんがえても今から
石貯められるし
チュートリアル長いし コラボに合わせて今始めると!みたいなキャンペーンが始まるかもしれない 名簿に一般の知らん人達が大量に追加されるとか悪夢だな
コラボキャラ表示オフ機能付けてくれ コラボで9人追加なんだっけ?
もはやメシア乗っ取り感すらあるよな チュートリアルクリアしていて60日以上ログインしてなかった人にはカムバックキャンペーンとして毎日コラボキャラ1体プレゼント
期間中9日ログインで全員集まりますよ。とか全員やめそうなカムバックがあったらおもしろいな おうそうだな
大体いつも20〜26時間ぐらいでカムバックしてるからよろしくな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています