【FANZA】救世少女 メシアガールX part74
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>950が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>970
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■事前
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/meshiya-girlsx.html
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
■前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX part73
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636261317/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いつの間にかデイリー課金終わってるじゃねえか!
教えろよ運営よー! >>811
デイリー課金ってデイリー石のことか?
石受け取る時横にあと何日って書いてない? 今後のイベもどうせ8000あるだろうし8000目指して薬がぶ飲みするならガチャ回してるときがいいよな
回さずに目指す回数じゃない セーラー憲兵(ノーパンノーブラ)
とかけて赤ふんどし憲兵ととく
そのこころは
自縄自縛御用の変態プレイ 石受け取る時にあと何日って書いてあるけど忘れてたわ
デイリーくらいなら入れておくか >>813
一括受け取り押して即閉じるから見たことないぞ! >>818
デイリーパックの石は受け取る前でも受け取った後でもミッションの一番上に来るぞ
流石にそこすら見ないで文句言うのは飯屋運営でもかわいそうすぎるだろw エアプどころか凄いの居付いてるな…クレーマーってレベルじゃねぇ イベマオのスキル上げしてたらマルチピース全部つっこんでしまった……。使うかどうかの確認画面ぐらい出せや! マオ有で毎日薬10本飲んで4000回
このペースなら8000問題なくいけそうだけど途中でコラボがくるんだっけか イベの箱ガチャってマオ両方所持のEX周回で回復20個分がガチャ900回くらい?
前イベントの最後シャンティにしか交換できないよりはいいけど
自然回復やLVもあるとはいえ8000目指すと回復薬100以上は飛ぶなこれ >>819
デイリー課金切れる3日前ぐらいになるとそろそろデイリー切れますよ?
的なポップアップが出てくるゲームが多い気がしてですね >>827
自分がやってるゲームではそんなの1個も見たことねーな
多いってことはそんなにあるのか?いくつかあげてみてくれ 界王拳はまずやるだろうからな
でも特に稼ぎたい物も無いっていうね 一ヶ月ぶりにログインしたらマオ来てるやん
溜め込んでた石をガチャブッパしてなんとかゲッツ
来たならちゃんと教えてくれよな
イベント間に合うかな? >>827
そんなゲーム知らんわ
いくつか挙げてみ サイゲのプリコネとウマは出てきた気が
ふるふるとかはどうだったかな…最近課金してないから忘れている! ふるふるは残り日数がショップや該当クエで表示される プリコネは確か該当クエ画面に残り日数出たような
ま、メシアガールも表示されてるがね マリニャンイベ終わってるじゃん
これ本番?だとしたらもう引退するわ 早くも30位か
マオマオ言ってた割には人気無かったな
こりゃ、みさおでも厳しいんじゃないの?
完全に商機逃がしただろ 既に火葬場超えてるよ奇跡でもない限り来年以降見ることはない みんな一般コラボが楽しみで可能な限り課金してないだけだから…きっと 商機というか客を店に寄り付かないようにしたんだからそりゃね 眼鏡とか不人気要素はあるけど、スレで限定マオのおかげで余裕で1位取れた〜とか何度も見かけてもこれだからね
出し渋りすぎたみさおタンタンでももうだめだから、順位とか気にしなくてもいいんやで そもそも1位とかグループいくつの話かバラバラの時点で 脇のでっかいバナーか真ん中の動画及びその下あたりの目立つ広告スペース使わんとまず存在を分かってもらえんから高い絵アドを活かせてない
あとアイコンでもエロいカット使う
上の左右に移動するバナーは目に止まらない時はまったく止まらなくてダメ 本気でエロを重視するなら
ガチャを回す金でフルプライスのパッケージを買ったほうが
絶対に得だろ このゴミゲーで性能追求するやつまだいるんだな
もうエロが良いか悪いかでしかない エロだけが目的なら貯めこんだ石とかリセマラで見るって人ばっかりでしょ
マオも一時的にリセマラランキングが急上昇したしみさおタンタンで石放出ーとか言ってる人いるいる
石はないけどそのキャラを入手したいってのが課金に繋がるわけで さいろー描きおろしのエロシーンが見れるのは飯屋だけ!
16,000円でエロゲ1パッケージとさいろーの1エロシーンのどっちを買うか考えよう 石が尽きて16000円必要ですってなったら大人しく引退するかな
ましまろでも引っ張り出してシコって忘れるわ 板全体で見てもエロより性能だぞ
どこ見ても性能の話ばっかりだろ?
例外はD1ぐらいだよ 性能とか職種ぐらいしかみてないわ
スキルがどんなのかさえ知らんw 宝石姫みたいにアリーナの報酬が石なら
ガチャ回す為に性能を取ることもあるが
このゲームじゃ性能は気にしないな
女王杯で俺強ぇ〜をやりたい奴だけだろ性能に拘るのは >>863
ほんこれ
性能高いキャラ取る→アリーナで勝つ→石貰う→貰った石でガチャ回す
のサイクルが成立しないからエロ目当てのキャラだけ回すほうが効率がいい 女王杯のメダルで女王杯限定デコと交換できるんだろうなってアリーナゲーやってきたならふつーおもーじゃん 確かにふつーは思いますよねー、ふつーならね
ほんま余計なものを付けたものよ…もっとエロ良いわー可愛いわーとかでゆるく盛り上がりたかったぜ まさかみんなマルチピースヒーラーに全ツッパしてるんか?
14〜15万削っててもギリ負けとか増えてきてマジかって感じだ
あとマオ対策に2ヅナ中列に出すとあいかわらず
殴れないキャラ居て前進可能な空間もあるのに前進しないバグ仕様でギリギリ抜けない 流石に運営も間に受けないだろうが、現状で女王杯限定デコなんてやったら確実に死ぬぞ >>858
課金できずに文句だけ垂流すお前は運営からしたら引退してるのと同じだぞ
誰もお前を引き止めないからいつでもやめろw ふつーの感覚で言うならアリーナ以外のコンテンツ無いのがふつーじゃない
コンテンツどころかコミュ昨日すら無いのに登録だけ可能なギルドとか初めて見た >>872
マジかよまだ運営擁護する絶滅危惧種がいるのかよ
俺は課金しないけどお前は可能な限り頑張って支えてやってくれよな...
ちょっと感動した 既に半年コースなんだから少しでも絞り取ってからサ終でいいやん キャラの性能を発揮できるのが女王杯しかないから
キャラの性能の話になると結局女王杯の話になる
でも飯屋はアリーナゲーじゃないから女王杯の報酬はショボい
だから報酬考えたら性能気にする必要なくねって結論になる アリーナ更新統合されたら上に上がれるかもわからんから性能は欲しいけどな まだギルドに入ってないんだけど
みんな入ってるんかな? >>879
入ってるぜ!
その内釣りが出来るんだろ俺は知ってるんだ >>881
掲示板で釣りなら今もやってるんじゃないかな? 後は年末年始商戦の荒波にのまれて忘れ去られ50位定位置
来年3月の決算前に重要なお知らせか
運営ガチャ大爆死すると悲惨だな… アリーナ以外にコンテンツが存在しないのに
アリーナゲーじゃないとはこれいかに? 初日3位だった時点で運営関係なく半年コースなのは見えてたからな… そういやコラボって今のイベント終わる前に始まるんだななんでイベント終わってからにしないんだ さすがに半年は無いと思うけどねぇ
あれだけ9つの島が云々アピールしていたんだから、せめてそれを消化するまでは続くでしょう ストーリーの新章追加直後にサ終なんてパターンもあるし
どれだけアピールしても売り上げ足りなきゃ終わる 新章というのは飯屋でいえば9つの島は片付いたから
次のことやるぜって追加したタイミングみたいなものだと思ってくれ 半年で返金しなくてよくなるから、開始から半年後に告知出して7か月目に終了と思ってたけど
ここならサ終の1週間前に告知出すとか平気でしそうだわ 2〜3か月前のサ終ラッシュの時にもないみたいなこと聞いた気がしたけど、やっぱないんか
それ以後のサ終ゲーは一応半年以上続いてるみたいだからさ なんも大したことしてないのに頻繁に10位以内に入るんで
アンチ顔真っ赤ってとこかな?
お前らゴミの血圧が上がって1秒でも寿命が縮むなら結構なことだ
今まで生きてても何もいいことなかっただろ?
これから先も一生無いぞ
死ぬなら事件事故迷惑行為を起こす前に早めにな、なんなら今首吊るのオススメ笑 普通毎朝鏡見るだろゴミ笑
どんだけ自分の身形気にしない生き様してんだよ笑
だから生きててもいいことないんだよお前笑 ガチャ更新を大したことしてないって言うなら他ゲーも大したことしてないだろ ニートは顔も洗わんから鏡みないんだぞ
PCの電源も落とさないから真っ暗画面に映ることもないし あやランスレでIPまで出してんのによくここまで口汚く他人を罵れるなw 半年ルールは昔から一部返ポイントじゃねーの
メモリロストノアも返ポイントはしたって聞いたけど 紳士協定レベルでしょ
Apple関わってくるとガチになるってだけ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。