FANZAGAMES人気ランキングスレ 3202位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3201位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636630126/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 現実で頑張れなかった主人公が異世界で本気出して無双します
いや、今頑張れないやつはいつまでも頑張れないやつのままだよね? 俺の人生終わってンだわだから異世界ににげるンだわって事かつれえな >>330
どうぞなってください募集はいつでもどこでもしてるので 転生したらエロブラゲの世界だった件〜デンズリ編〜
読む? >>332
異世界行ったら魔法使えるしえっちなサキュバスが空浮いてるんだが? 下手にシリアス書いたら低評価爆撃でオワよ
なろう系があんなのばかりなのにはちゃんと理由がある なんで最初から異世界食堂のゲームださなかったんだろ
どう考えてもそっちのほうが需要あるし
都会と同時展開でいい線いけたろ >>335
すまぱんが書いてるなら面白いだろうから読む
だがランスレ民がデンズリ世界へ転生してもよくてゼノスラッグだろう >>335
各作品のシリーズ色々書いてくれたら普通に読む
金は出さない
口は出す おわくそってれじぇくろのことだったの?エンクリかと思ってた >>334
いいの?最強のゲーム作るよ?いいのか?
覚悟はできてるのかfanza! ネタ尽きてるのかなろうで未完のものすら引っ張り出してるくらいだからな >>342
正直言ってそういうところでシリアス書くやつっておれは他とは違うぞ、って思ってそうだから低評価も当然な内容だろうね サブスクが普及しだして円盤売り上げがクソほど役に立たなくなったから正直どれが人気なのかよくわからんよな テクロスは微妙なれじぇくろまで低迷したら本当にささえきれずに弱小なりそう
すくなくとも列車の初動より全然稼げてない気するわ
列車の最初すごかったしな 転生したらルルイエにいたゆ
フラウちゃんとメインヒロイン同士で仲良くするゆ つか飯屋は飯要素なくね?遠征で拾ってくるだけじゃん
それならまだラジオドラマやイベントで料理扱ってるエンクリの方が飯屋してるわ ニート専用ワルキューレイベントも終わりか
ストーリーは途中で見れなくなるわイベチケ1枚も消費できないわ
テクロス式選民イベントつれぇわ いまアニメしてる最果てのパラディンなんて本が売れなかったのかラノベ化して急にエタってた作品だからな
アニメ化されてから再始動したようだけど 骨太郎がウケた理由いまだにわからんわ
何が面白かったんやあれ 普通の社畜ですが料理の腕はプロ顔負けです
いや、プロ顔負けの腕してるようなやつが社畜に甘んじてるわけないじゃんプロナメすぎだろ いまのfanzaで残りそうなのやっぱデンズリだろ
こいつは母乳サーバーとか出産までやるから期待できる🤔 テクは何を勘違いしたのかエロ捨てて都会に逃げようとしたからなれじぇのブラウザの出来の悪さよ
都会でテクが受ける要素何一つねえだろ村の王気取ってれば良かったんだ >>355
思い出補正悪いけど毎日集金してたじゃん
メインシナリオクリアで時限セット販売って >>361
主人公が侵略する側だから
悪の帝国とたたかう幼稚な話に飽きた層に受けた >>367
悪いか?みんな買わせるのがうまいといってたぞ
ガデテルはさらにうまいぞ >>368
ランスレでの重要度は飯屋>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>サッカー>じゃんゆ>花だから 骨太郎はアニメ二期以降が酷すぎるって意見が多いな
実際弱いものイジメと自作自演の繰り返しだからな 最初のイベントの仕組み聞いてレジェクロ長くないなと確信できた 異世界食堂のスレ覗きに行ったらすでに変なのに荒らされそうになってて草 自分が非効率なプレイしてるだけなのにニート向けイベントだのいう人いるよね 読者のご機嫌伺ってばかりで小説家になりたいは無理があるでしょ
単に馬鹿騙して儲けたいだけで小説家としての矜持なんかねーだろ >>374
なお原作は右肩上がりで売れてる模様
アニメしか見てない乞食が叩いてるんだよな >>365
でもデンズリはもうちょっと突き抜けてほしいわ
ノエインが肥溜めに打ち込まれるとかな
触手は飽きた >>383
たしかにデンズリは応援してるけど
俺も触手嫌いだからあれいらないわ黒井 >>352
小説投稿サイト自体が少ないからなぁ
一番投稿サイトとして完成度高いのが二次創作メインのハーメルンっていうレベルの競争率 >>349
オワクソ⇒エンクリ
おわくそ⇒れじぇくろ ランスレ民アニメ板まで荒らしにくるのやめてくれない? れじぇくろが同じ課金額でも無職有利なのは間違えないだろそこは認めようぜ ぶっちゃけなろう小説を馬鹿にできる村ゲーは存在しないだろ 列車の最初は4位落ちとかなかったし
fanzaが集金力なくなってさらにれじぇくろがうまくいってないかだな 飯は大事だからな
お前らの推しゲーにはちゃんと美味そうな飯描写あるんけ? >>400
そう、都会でも大好評の本格ダークファンタジー "千年戦争アイギス" を除けばね え?列車って最初からアプリは表彰台すぐ落ちてたよな 異世界なんて90年代にはやってたんだから異世界ガーはにわカス
ラノベとか00年代に異世界ファンタジーがオワコン扱いされて10年代前半まで現代学園物が流行ってまた異世界ファンタジーが流行ってるんだから れじぇくろイベント、テクロスはクエスト全クリアできるユーザー
どの程度になると想定しているんだろうな?
>>368
大迫に固執してうんこみたいな負け方するところそんなに観たい? >>400
別に村ゲーのシナリオも馬鹿にしてるけど 飯屋って飯要素あんのか?
大体ここに貼られてネタにされるの寝室のアホみたいな奴じゃん デンズリは黒井をリストラしてくれたらな
女視点のエロはダメだろ
なんか評価高いから期待してたのに突然ほじくられ方を実況しはじめてギャグかと思ったわ
ってかなんで評価高いんだ?ステマ? 異世界食堂ってのよく知らんのだけど
えっちぃアニメなんか? >>400
村はエロにつながるから強引でいいんだよ
そっちのは恥ずかしくなる設定を素でやってるやんけ
そこで大抵のは顔ひきつるぞ
こっちは都合よくはらませるために馬鹿やってるからいいのよ 異世界要素だけでなろう名乗ろうとするとかなろう舐めてるな 必勝ダンジョンとかいうゴミが死んでたし村>>>>なろうなのは明らか >>412
あのエロジャンルの相手が大麻しか居ないじゃん
だからどっちも敵視してんだぞ 9万作くらいあるなろうの小説を「なろう」って一括りにすること自体が無理ある なろうは若者がハマるならまだいいが
支持層がおっさんっていうのがキツゥイ >>412
まんこほじくられる実況がうけるんだぞ
基本女の人権なくして底なしの下品にしたほうがいまはなんでも売れる
おれ使用済みコンドー厶巻いてる絵好きなんだけど昔は引かれてバカにされたわ
いまは増えてるし下品の時代きてるわ 飯屋エロなしコラボだけど
みさおが寝取られる心配ないから安心。 ぶっちゃけ都会より村のがシナリオやキャラ描写は上だろ、エロがあるんだから 飯屋なんかとコラボは勿体ねえよなもっと良い村ゲーとコラボすればいいのにな
下手すりゃ半年後に無くなってるぞ飯屋w >>419
スマホ以下の部数のアイギス花列車wwwwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています