FANZAGAMES人気ランキングスレ 3202位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3201位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636630126/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 最近はデブで無職が主人公が整形したらモテモテになる無職転生が人気なんやろ? >>473
それ女性視点感想スレで娘に好かれてハーレムとか男の欲望丸出しで気持ち悪い言われてたな
やっぱ娘はありえんらしい >>476
あれ男のやつがムカつくから即切りだったわ
案の定すぐ話題にすらならなくなったな >>461
転スラ民って別にもう花とコラボしたことすら知らない人間が大半じゃないかな・・・ なろうってアンチほど意味のない考え巡らせてるけど楽しんでるやつはエロ漫画読んで適当に笑ってるくらいの感覚だと思うぞ >>482
どの世界でもロリコンは気持ち悪くてあたり前だからな なにハマろうと別いいだろうに
拗らせて列車で事件起こさなきゃ 異世界転生して無双の時点で現実逃避も甚だしいのにそこでも落ちこぼれで最後に覚醒して無双とかどんだけ現実見ずに夢だけ見てんだよ 自分が世間から追放されてるからか
>>489
あー実際はギャグ漫画需要の変化球かもね >>482
それ多分別の作品と勘違いしてる
まぁなろうなんて全部ゴミだから別に区別する必要もないが 異世界に飛ばされたらぬいぐるみだった件
このタイトルで動けない体ながら知恵を巡らせてハーレムを作る話作ろうと思うんだけどお前ら読む? ミナシゴは最初から娼婦にするつもりで攫ってきてるのでセーフ なろうに殺されたおじさんはなんでそんなになろうを憎むんだろう >>498
タイトルは面白い
あとはどうぬいぐるみからチンポ出して落としていくかだな🤔 >>482
ハーレム・・・?
Sランク冒険者である俺の娘たちは重度のファザコンでした、と間違えてないか? >>506
あのライター許さねぇ絶対に一生許さねぇからな それだけバットマンのあの死んでしまったジョーカーが世界に影響残したって事よな
勿体無いよなあの人 今やなろうは一大コンテンツ
アンチテーゼとして出そうとしたチートスレイヤーは見事に潰された 妹がメインヒロインだったり娘がメインヒロインだったりwithoutって奴は変態だな >>498
未来のない人間が異世界へ不法入国してくるので排斥法ができました
なら考える >>498
どうせそのうちチート能力で普通以上に動けるようになるぞ
動けない体とかかく上で面倒でしかないからな
実際に動けなくとも思念体でもなんでも自由に干渉できるようになる >>513
そもそもなろう弄り自体がとっくになろうで使い古されたネタという事実がね…… なろうの9割はクソだけど極稀に本好きの下克上みたいな作品もあるから侮れない なろうって売れなさそうなやつほど2期連続とか続編更新してるのなんでかよくわからん
今年やってた蜘蛛のやつとか生理的にダメなやつ多いってすぐにわかるだろ >>473
何がガチガチのハイだよ
ガチってのはトールキンレベルのものをいうんだよ なろうはとりあえず作数と話数だけはある エタの山だけど
漫画化や書籍化をとりあえずやって売れなければ打ち切りで食っていける素敵な世界 下剋上も先に進むと作者が作中でやりたいこと増やしていって
本とかどうでもよくなっていくからなんとも >>523
作品の良し悪しなんて関係ない
アニメ制作会社は売れなくてもスポンサーが金だすからどうでもいい
スポンサーが適当にこれっ決めるだけ トールキンは語学者が本業でお話はついでだからなぁ
だからこそあのクオリティの作中言語をつくって世界観を作れた
トールキンの表面なぞっただけの劣化コピーはゴミよな お前らなかなかセンスあるな
攻撃的な面は糞だが
そもそもファンタジーって傑作ロードス島戦記から変わってなくね 日本のテレビ業界どころかハリウッドですらライター不足でマーベル原作実写頼みなんだから
勝手に大量投稿されるなろうシステムは業界的にはありがたいんじゃね >>534
外人も日本讃えてるからねいまじゃ
昔は変態呼ばわりで見下してたのに 各社お抱えの作家達が年単位で本書かないなんてザラだからな
日本語として怪しい文章の羅列でも文字数だけはあるなろうは
出版社にとって隙間潰しに丁度いい 物語ってのは作者が如何に世の中の知識引き出しがあるかの勝負
異世界に行けば全部俺ルールなんだから異世界転生やらないのは損 麻生がクソなアニメ会社でも支援金出したせいで無駄にクソな会社が生き残り日本のアニメの質が低下した 今やってるアニメは質は高いぞ
ロボアニメやオリジナル作品がいっぱいあって全部見きれないくらい まあ悪い会社がつぶれて優良企業が残っていく方が業界健全化にはいいってのはわかる 潰れかけのエロブラゲ主人公に転生した俺、突然潜在能力が覚醒し世界を立て直す〜今から復帰しても遅くない〜
お前ら読む? エロブラゲなんだから主人公が覚醒しても運営継続は不可能では? >>534
洋ゲーのエルフとか顎が割れてそうな姐御ばかりでチビる
山田エルフちゃんくらいでちょうどいいです >>541
それを出来なかったのがエロパケゲ業界なんだよな
結局紙芝居しか作れる所なくなっちまった エロブラゲの運営をしているが売れな過ぎてヤバいんだが〜ランスレを味方に大逆転!?ウハウハサクセスストーリー〜 アニメなんてもう見ねえなあ見てもユーフォの奴ぐらい >>541
その思想でパケゲよりソシャゲが売れるからソシャゲが生き残って
質が落ちただのソシャゲはゲームじゃないと騒ぐゲーマーの図があるから微妙じゃね? 童貞ニートだった俺が大人気ブラゲ「宝石姫」の主人公に転生してハーレムを作る〜ちんぽが乾く暇がない〜
どう? 今期アニメ86は見てるけどそんくらいやな
見たいもんが全然ない >>541
商店街がシャッターだらけになって大企業チェーン店ばかりが幅を利かせたりする ソシャゲは完成度100%じゃなくても稼働させて開発費回収&撤退時期判断ができるけど
パッケは完成させてから開発費回収の大博打 時代が合わんとです
ソシャゲの開発費も巨大化してるけどまだパッケよりはマシ 飯屋のコラボが衝撃的で誰もオワシゴコラボの話してないゆ >>553
なんで宝石に限定する必要があるんですか? >>553
どう?じゃなくてまず書いてから言え
テキスト・CG・音楽・プログラミングが全部他人任せの自称同人ゲー製作者かよ 世界で一番売れてるハードがスマホっていう点も覆せない差ではあるな
本体スペックが年どころか月単位で更新しちまうし >>559
とうの昔に死んだ奴とのコラボなどどうでもよかろう >>556
各業界が一社独占になったらどうなるかか
性癖みたいになんでも受け入れる多様性か売れ筋だけ考えた中身で大揉めしそう /フフ ム`ヽ
/ ノ) ヘ⌒ヽフ ) ヽ
゙/ | ( ・ω・)ノ⌒(ゝ._,ノ 久々に”呼ばれ”た気がする
/ ノ⌒7⌒ヽーく \ /
丶_ ノ 。 ノ、 。|/
`ヽ `ー-'´_人`ー'ノ
丶  ̄ _人'彡ノ \イケゴブ!/
ノ r'十ヽ/ \イケゴブ!/
/`ヽ_/ 十∨、 そもミナシゴの奴はどこから拾って来たんだよ
公式でも発表すらしてないじゃん 転生したら緑髪メガネの不人気属性だったゆ……
著者 ジャン・U >>557
アーリ―アクセスで未完成品を割安で売って完成まで漕ぎつけたり買い切りも色々工夫しとるでな 拾い上げるならつばすの絵をはやくサルベージしろよ
あれもコラボどうせ待ちだろ 噂に聞くおりゅッセイくらい連れて来ないとインパクト弱いゆ >>569
俺の買ったアーリーの殆どが完成しないんだが? エンクリは本人そのまま飛ばされてるから転生ではないとあれほど テキストだけかけるけどランスレ向けなろう小説書いていいの?
お前ら俺を金持ちにしてくれる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています