【DMM.R18】宝石姫 Part257
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part256
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635086841/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 毎日楽勝言ってる奴ほんま害悪
運営ここ見てんだから黙ってろよ 運営ここ見てるならチャレアリ普通に廃止だろ〜
てか、ここやWikiや公式コミュでチャレアリ廃止望む声ばかりなのよね チーター問題の様に都合の悪い事はスルーして知らない振りするから声は届かないぞ 作ったデータ分はチャレアリ続けるのかもな、
その内チャレアリは廃止になるかもだけど、みんなが納得するイベは来ないぞ、毎回不平不満ばっかり言っているからな。 神級楽勝なのは課金で戦力仕上がってる高僧なので
運営からのご褒美期間です 譚で全日程19日間の時は楽で不平不満は出なかったな
温泉アメシの時に期間短いことを考慮して報酬までのポイントを減らしてれば不平不満でなかっただろう 戦プリスレでも同じような事言ってるあほ居たな
ここで楽勝とか言ってる奴の意見を鵜呑みに締め上げてくるほどジープラも馬鹿じゃない
100人も200人もいるならともかく1人や2人楽勝言ってるから何なんだって話だしな イルミナちんこ作ってる廃が楽勝なのは健全だからどうでもいい
そのイルミナちんこを運営が使ってTUEEEするのをやめろ 世の中には賛1否99でも「ポジティブな意見をいただいてる」って言っちゃう運営もいるので、あり得ないことではない ガチャBOXて見えないとこで勝手に開封してんのかよ雑すぎんだろ
終わるからどうでもいいってこと? チャレアリは取り敢えずジェムの報酬を増やしてほしい 選択箱もハロウィン姫川まで選べるな
せっかくだし姫川凸するか そもそもチャレーナの仕様自体楽勝な位でないとお話にならないよな
相手は全部全快なのにこっちは減ったら減ったまま連戦なんだから
一々1戦ごとに辛勝させられるようなバランスだったら勝てるわけがないし 装備ガチャBOXはいちいち開封するのめんどくさいから
勝手に開けて受け取ってくれていいぞ >>421
実際締め上げまくってるのに事実あるのにアホはお前だろ たとえ、運営がここを見てても、難易度は変える気は無いよ。それより明日の神級だな、初めて3500点取るぞ! 未実装のアダマン様入り運営PTが入ってても驚かないぞ! 何もしなくても元々ジープラが締め上げ体質なだけだろ
ここ見て締め上げたっていう確証でもあるのかよ 締め上げってわけじゃないけど、イルティンクの性能が発表されたときに強すぎじゃね?って騒ぎになったら下方修正入ったよね
逆に弱すぎイラネって話題になったキャラは上方修正入ったとこあるし なんか定期的にキレ散らかす奴居るよなこのスレ
リアルでも軽口とか皮肉が通じなさそうというか感情を抑えられないというか クレーマーってそんなもんじゃない
電話で終始怒鳴り散らしてくる奴とかもかなり多いみたいだし
とあるオンラインゲームの運営も意見要望とかで
常にきつい文面でキレ散らかしてくる方がたまに居ますとか言ってたなw イルちんは武器の固定ダメ想定するの忘れてただけだろ 固定ダメ武器持ったイルちん全然見ないよな
やっぱ大半の人が完凸持ってても一体だけで、ルミを選んでるのかな イルtnkはたまーに事故る程度で基本カモだからなぁ
でもその事故があるからチャレアリだとあまり相手したくない 結果として今はルミ一色になってしまったわけだが
あの固定ダメージが修正されなかったらイル一色になっていたんだろうか イルチン出てるとイルチンの機嫌だけの運ゲーになるだけだから
今のチャレアリはルミチンに即死(異常)対策しとけば負ける方が難しいくらいだし
イルアメ姫川編成のが脅威なんじゃないかな 固定ダメージ無効キャラが出ただけでお亡くなりになりそうで怖かった >>443
武器の固定ダメージ忘れてただろで慌てて修正したけど
結局通常攻撃でほぼ即死なのは変わらないというエアプを晒したんだよな
まぁあの修正は関係なく単純に今はアンチ攻撃の万能が強いってだけだと思う あまり使われずに欲求不満が高まっていくルミちんこのちんぽ ルミちんこのちんぽじゃなくイルちんこのちんぽだった
お詫びとしてスケベロンに二本ともべろべろさせます (´・ω・`)ちんこちんこいうじゃありまちんことら 炎獄、侵蝕、毒のダメージが1万を超えるようになって即死するぞなんとかしろ
→星7防具の追加HPメタクソに多くしたよ。ついでにレガリアボーナス開放でHP増やすよ
イルティンクの通常攻撃で3万出て即死するんだけど→頑張れ! 最近はバフデバフが一杯ついてるキャラは多いけど
石化無効とか特定の異常に無効付いてるキャラあんま居ないよね どの異常でも即死あるから仕方ないね。確率即死の炎獄が一番どうでもいい扱いに 面倒臭くなったら魔法統一で部屋着スペサルタイトだわ(´・ω・`) あー今日のルミチン万能パに負けてしまった
模擬戦勝ててたからイケルかと思ったら本戦で速攻ナスエメ猫が拘束食らって終わった 今日のルミちんこPT強すぎて上級に逃げた(´・ω・`) 途中まで負け戦だったけど蘇生ゲーに勝ったから全勝継続できた 1回でもミスしたり回避したらもう聖チユ取れないんだし、後は3200点になるよう上級で流しても良い(´・ω・`) ルミtnk同士だと勝ち目無かったから遅延魔法編成で倒したわ
ついでに制服オパ入れてみたが役にたっのかは知らん 最後に一人残ったルミティンクが温泉アメシの反射でブレイズモードの無敵のまま自滅してくれるのよね
>>451
チアヘリオドールはなぜか石化・凍結無効を持ってるぞい
温泉アメシは全状態異常無効、温泉ラブラドライトは上位3体に全状態異常無効付与だぞい 誰か今日の神級の1番上の万能パーティの倒し方教えて下さい
課金限定キャラ抜きで まず少し前の無償石ガチャで出たティンクトラをルミナス化して編成に入れます >>460
温泉アメシ、制服イントパ、温泉ラブラドライトで驚異の5人全員状態異常無効になる(´・ω・`) >>463
その編成だと、お守り不要でPT全員、双極タリスマンでおkなの? アリアの桐生って娘はモルガナイト絵師かな
間違ってたらすまんけど 気絶で即死、拘束で即死、行動7回で確率即死、自分が倒れた時も確率即死
即死バラ撒きウーマンと化した温泉アメシ 模擬戦スキップと本戦スキップで右下クルクルの時間が違うのが気になる >>464
双極タリスマン・与ダメージ20%/クリティカル与ダメージ30% +5(10%)よりも、★7月花+5(15%)の方が最終与ダメージが出るみたいよ(´・ω・`) 明日はチャレアリ最終日
プレアリの特攻キャラガチャの予告
次のプレアリ、ブラックダイヤモンド(3周年)杯なのね
普通の黒鯛杯が第一回のプレアリだったのよね
黒鯛3rdのドスケベ衣装でプレミアムエピソードのエロアニメが見られるというわけね 質問です。
Q1、ブロンズが素材になることはありますか?(CC、覚醒)
wiki見る限りないように思えますが・・・
Q2、第2覚醒のオニキスは交換所でしか手に入らないのですか?
(特殊イベでは手に入るようですが)
Q3、復刻イベの10連チケ3回分ひいて以下のキャラが
wikiみても使えるかどうかわかりません
https://dotup.org/uploda/dotup.org2651187.jpg
熟練王子からの意見をお願いします
宜しくお願いします。 新規王子か
誤爆も何かの縁だろうから宝石姫も始めて寺の新規僧になっていかないか
修行を楽しめるぞ 装備の所持上限ほんと何とかしてくれ・・・
すぐ一杯になる上にぱっと見で分からずクエスト開始しようとすると
一杯だから整理しろになって2度手間過ぎる ★6+5(経験値6000)にまとめておくと良い(´・ω・`)
ゴルドが結構減るけど マテリアルはやむを得ずやってるがそれって★6素材1個分損するだけなんだよな
10個も20個もやれば1万、2万経験値になるわけだから★6武器10個、20個分と考えるとかなり無駄になる 神姫みたく装備売却でexpアイテム(装備枠を使用しない)になればいいんだけどな 昨日のチンコで選別は終わったからいいわって感じか
3200と3500の間なんもない?みたいだし 上級1回失敗したから神級1回殴って1750おしまい 難易度移動できるようになったおかげで2215点まで行けた
欲張って神級で一回負けたのと最後2190点になったので中級に遊びに行ってフィニッシュ 1,575点でフィニッシュです
初日から上級行ってたらもうちょっと上行けてたんだよなこれ
ちなみに上級全勝の人何点? >>487
ありがとう
つまり初日から上級やってればもう1人取れた、と…悔しいなぁ なんとか2800点ジャストで40金までいけたわ
ナース結構性能良さそうだしなかなかの神イベだった 昨日のルミちんこだけぷるぷるホールドしてしまってタイムアップで3490
凹むわ… 初日以外中級3、上級2の繰り返しで1200点でフィニッシュ
今まで中級オンリーだったから特に文句なし
まぁどうせ使わないなら1体でも2体でも3体でも同じだし
ストレスで禿げ散らかしてまで更に上を狙う必要はないな ナースエッちゃん何とか完成したのでナースエッちゃんの母乳搾って飲んでくる
満点行った僧や記録更新した僧たちおめでとう 2日目にPT編成完了ミスって一敗の3400点
PT編成もっとやり易くして欲しい バニーベニトの性能馬鹿じゃねえの?
固定だからまだ許されてたダメージ無効貫通持ってくるとか まーた不遇でもないキャラの着せ替えっすか
もはや見てる部分はそこだけ
地方にいいキャラ沢山いるのによ うおおおおおおお被ダメージ制限貫通!ダメージ無効貫通! 攻撃タイプはダメージ無効貫通で攻めていく方向性にするのか 確認してないけどこれも首すげ替えなんじゃないですかねぇ?
すげ替えし易いキャラから順に実装していってるだけ、と ガチャ回す気無いけどそもそも攻撃パに置いておくだけでスキル1回でバリア5枚剝がすのか。ダメージ無効自体にそろそろ見切りつける気なのか、本当にサ終前で自暴自棄になってるのか プレミアムアリーナガチャ後半は無いのか(´・ω・`) キャラ性能ばかりに目が行きがちだけどプレアリの開催期間11/22(月)12:00〜11/28(日)23:59ってなってるな 特効倍率が1段階目 +115%だから、開催期間1週間想定の時のやつだね(´・ω・`) またガチャキャラ壊れてんのか
これから先もサ終まで全部壊れなんだろうな かなり極端な性能だな
無効貫通もやばいが敵が倒れたとき味方と同じ数の固定ダメージもやばそう
通常の貫通が無いから物理バリアで防げってことなんだろうけど
オートのアリーナでバリアなんてタイミングよく張れるだろうか… 出先で性能がまだ見れてないけど
イルtnkと組ませて無効貫通で攻めろみたいな感じなのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています