FANZAGAMES人気ランキングスレ 3203位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、和尚、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵和尚なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3202位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636630227/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 更新して6-6くらいなら格好つくんだけど6-18だからなw 俺の動きがアイギスみたいって、それって王者ムーブってことだよな? >>157
原画はマジコイ側だけど塗りはテクロスとKMSで違うんだろ 大麻のイチャラブ路線から逃げ出した層がデンズリに行ったって事か? ミストレは復刻する頃には最強格が更新されてるからな
しかも持ってないのが一枚だけのガチャセットとか出されても引かんよ
永久にインフレでキャラ出しまくるしか表彰台に居続ける方法がない >>106
ウンコ過ぎて草w
れじぇくろが退治してやっからよゴキトレ 普通ヒロインならオークチンポ落ちして無限出産編始まるよね?
アイギスとかあれ舐めてるだろソーマちゃんをオーク出産奴隷にしろよ🥺 れじぇくろハロウィンイベ前日の一番課金控える日で3位か
サ開ブーストまだ続いてんな >>174
必須キャラが多すぎるから仕方ない
ネロ呂布ソロモンアーサーマリーチンゲ このタイミングで爺しかくいつかないコラボってサ終したいのかな >>174
ランキングが雑魚ルート
覇権と騒いでたから話が違う?
一部の少数精鋭が重課金してただけってこと 黒井さん生放送でコラボしてもいいけど(コラボ先のヒロイン)ぶっ壊すよ?と宣言してたぐらいだからな
実際に痴漢特異点のヒロイン殺したし今回もやってくれると信じてた
あいつは忖度やコンプラに縛られないロックなクリエイターだよ >>188
今の所恒常だしガチャ地道に引いてたらそのうちどれも出るだろ
ハロウィンは知らん >>170
恒常ロズウェルのピックアップは一応やってるぞ ミストレ今度こそセルラン2桁行きそうだな
これは売れるぞ? デンズリd1のエロ特化復活組が強いと
なんか感慨深いものがあるな テク信
レッシン
王子
大麻信
メッシン
デンズリのアイお姉ちゃんに皆殺しにされちゃったゆ… レッスレのレッシンレッコラ見て盛り上がるどころか消沈しちゃってんじゃん >>208
元が寝取られえろげーなの忘れてなにしてんだジブは ランモバのリミテッドはコラボだけなのに(2周年の1人除く)
もうれじぇくろはテク色に染まってしまったんか? >>188
雑魚ほど必須必須騒いでるな
自分の頭が悪くてクリアできないのをキャラのせいにしてそう >>197
イチャラブを捨てた先に一般層はついて来ない
つまりデンズリの未来は浅い ナズナにエッチな犯罪してえ
あえてのスカートめくりとか >>200
恒常の再PUだけで昨日の表彰台付近を完全に捲くるとか覇権ゲーだな(棒) 列車スレでコラボ大絶賛だな
>>212
ジブリールのあれはほんとなんだったんですかね? 短期的に売上落ちても
長期運営を想定して恒常追加するんやぞ。
限定しか追加しないとこは短期集金型。 デンズリリリース時の黒井さん『死産か』
現在の黒井さん『人気ランキング1位、開始ランキング1位、スマホランキング1位』 >>173
普通に考えてエンクリの配布度合いで5連続限定なんてやったらこうなるだろ
プレイヤーから見れば次のイベントまで休憩期間なんだから今回は当然 れじぇくろさんがゴミコラボの電車を週末ずっとちゃんと退治できるかどうかだな >>197
ユーザー的には否定的な人も多いだろうけど、見たい人も一定数いそう。
俺は見たい。 エンクリはついにガチャ更新しても勝てなくなってしまったか
そりゃそうだw >>224
いらね言われてんじゃん
飯屋のコラボの方が絶対話題になってるわ 俺も列車のキャラが触手で脳みそかき混ぜられてうんこしながら絶命するの見てみたいわ 1 魔法少女アイ連覇!
2 若いもんには負けないSRP爺w
3 れじぇくろ表彰台キープ
4 D1先輩完全復活
5 エンクリ列車を蹴落とすw
10 11 花シゴ場外乱闘ww
19 オワギ(鯖縮小?w)
■新人配属予定■
AI〜異常なる空想世界〜
ラストオリジン
神殺しのアリア
■訃報■
Alice Re:code
■脱走■
FapCEO >>228
エンクリさん毎回負けたら休憩っつってるじゃないですかw 列車はプトラをデンズリに差し出すべき
デンズリキャラも真っ青のぶっといウンコ出しそう れじぇくろシンボル染めゲーだから
ネロ呂布ソロモンアーサーこいつら同時編成してもくっそ弱いぞ
シンボル無しの呂布ソロモンはいらん エデンズリッターグレンツェ、人気ランキング1位&スマフォランキング2位!!
なんと連日1位です!
皆様のおかげです、ありがとうございます!
魔法少女アイコラボを令和の時代に皆様に喜んで頂けて、ファンとしても製作者としてもとても嬉しいです! 【悲報】真剣×列車 有識者によると原作絵の絵師ですらない事が発覚 ついに今日のランキングに耐え切れなくなって自演始まったか デンズリはゲーム方針として競合が少ないからな
元々固定が強いし >>247
もう飯屋は格が違うから三闘神にしないか? デンズリは初動から右肩上がりの村では珍しいタイプだな https://imgur.com/VwcAN9j
ミナシゴさん死んだタイトルを使って生き残れるんかねえ? コラボ相手のヒロインを容赦なくぶっ壊す
黒井さんのソウルが金曜最強を打ち破った はいはい汽車ポッポのひまわり組はスレに帰りまちょうね 今日もイルヴィナちゃんのお家でご飯だゆ
おやつはお姉ちゃんのところで最高級メロンたべゆ 周囲に喧嘩売りまくってたエンクリが終わって余は満足じゃ 二代目アサギです二代目アイです ←これもう覇権声優だろ… VBOは今週末にイベ開催するって言うけどまだ先になりそうだな…ガチャ更新まだ来ない >>247
もっと見るより上にいて一般コラボまで貰った裏切り者は死天王から排除するべき ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています