FANZAGAMES人気ランキングスレ 3203位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、和尚、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵和尚なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3202位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636630227/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>228
エンクリさん毎回負けたら休憩っつってるじゃないですかw 列車はプトラをデンズリに差し出すべき
デンズリキャラも真っ青のぶっといウンコ出しそう れじぇくろシンボル染めゲーだから
ネロ呂布ソロモンアーサーこいつら同時編成してもくっそ弱いぞ
シンボル無しの呂布ソロモンはいらん エデンズリッターグレンツェ、人気ランキング1位&スマフォランキング2位!!
なんと連日1位です!
皆様のおかげです、ありがとうございます!
魔法少女アイコラボを令和の時代に皆様に喜んで頂けて、ファンとしても製作者としてもとても嬉しいです! 【悲報】真剣×列車 有識者によると原作絵の絵師ですらない事が発覚 ついに今日のランキングに耐え切れなくなって自演始まったか デンズリはゲーム方針として競合が少ないからな
元々固定が強いし >>247
もう飯屋は格が違うから三闘神にしないか? デンズリは初動から右肩上がりの村では珍しいタイプだな https://imgur.com/VwcAN9j
ミナシゴさん死んだタイトルを使って生き残れるんかねえ? コラボ相手のヒロインを容赦なくぶっ壊す
黒井さんのソウルが金曜最強を打ち破った はいはい汽車ポッポのひまわり組はスレに帰りまちょうね 今日もイルヴィナちゃんのお家でご飯だゆ
おやつはお姉ちゃんのところで最高級メロンたべゆ 周囲に喧嘩売りまくってたエンクリが終わって余は満足じゃ 二代目アサギです二代目アイです ←これもう覇権声優だろ… VBOは今週末にイベ開催するって言うけどまだ先になりそうだな…ガチャ更新まだ来ない >>247
もっと見るより上にいて一般コラボまで貰った裏切り者は死天王から排除するべき みなとは寝室になったらもっと劣化するからなぁ〜マジ恋の話自体は面白かったと思うんだけどね >>247
飯屋がここから抜け出したのは結構頑張ってる 過去にもワンオペ言われてたブラゲあったけどアレもひっそりと死んでいったな… 飯屋といいれじぇくろといい限定恒常区別つきにくいな ランスレ3大公認声優
藤咲ウサちゃん
蒼乃むすびちゃん
あと一人は? >>252
上位がいちゃらぶずらりだからな。
デンズリはエロゲーらしい作品なんで、差別化がしっかりできてるんだろうな。
対抗で、強いのがいないのが強いな。 >>247
このレベルのゴミが同時期に3つも出るとかスゲーなw デンズリ 1-2
ギス 2-1
くろ 3-3
D4-4
エンクリ 5-5
列車 6-18
双子 7-9
エスカ 8-なし
飯屋 16-10 砂糖とアリアって生まれる前から死んでるようにしか見えん VBOは昨今のソシャゲじゃあり得ないレベルのフットワークの重さ
イベント周期が遅過ぎてあれじゃ伸びんわ マジ恋って閉鎖的な部活に入った新人をいじめ倒すゲームだっけw デンズリはツイッター見てるとガチ勢多いんだよなぁ
それも絵師連中 帝国追い込みで7位だったギスの明日からの順位楽しみだな
これでただの白で限定復刻も月曜からなのに一桁こびりついたら笑うんだが ハロウィンソロモン取りにいくぞ
お得課金パック補充頼むは 神殺しのアリアのPV28万再生やぞ
今村で一番注目されてるタイトル 列車スレのコラボ発表からのお通夜っぷりを見てると、情熱って大事だなと思った。 個人的にみなとソフト系のエロゲは不思議とプレイしたいと思う気が一切わかないのがすごい エンクリ5位とは情けないな
スマメの生命線はやはりふるーつなんだよな みなとソフトは前にアイギスの黒ソルに絵師出張してたんだからそっちでやれっていう みなとソフトのエロゲってなろう感あるよなシナリオが >>305
みなとはエロ目当てじゃなくてタカヒロのシナリオ目当てで買うものなんだ エロ特化と言いながら一般コラボやる飯屋は裏切り者だからいらない >>311
いつも強い女がヒロインのイメージある
主人公は強かったとしてもヒロインより弱い 辻堂さんの純愛ロードがまだDMMで生きていればそっちとコラボしてたんだろうけどな デンズリと大麻の客層は被ってる
その大麻の客が大麻で回すガチャないからデンズリ回してる アンアン言ってる蒼乃むすびちゃんはあれでお姉ちゃんと同居して餃子大好きなJDだからなたまらんちんちん >>295
寝室突入すると主人公が一切しゃべらない地の文もないエロこそ至高だよな マジ恋は主人公がバカなのに頭良いキャラ扱いで
「あぁライターがバカだとこういうキャラ作れないんだなぁ」
って確認させてくれた名作w 被ってるかはわからんけどデンズリ大麻の客層はかなり近いような気はするな >>312
なるほどね
だから俺は生理的に受け付けないのか 限定復刻連発こみ
ハロ限→10位以下がデフォ
帝国5〜7位うろうろ
ただの白→?
普通に考えりゃ20位以下安定だけどどうなるかね 今日は集金追い込みもあるからノーカン >>302
主人公が言わせるのは多いけど言わせられるのは稀やな だいぶ前に下車した俺からすると
今の列車のキャラもマジコイのキャラも大して変わらんだろあんま文句言ってやんな
と思いました >>318
アカメが斬る!はアカメの存在価値あまりなかった感 他がコラボや周年や初動ブースト中なのに
恒常で表彰台いかない
といけないのか... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています