FANZAGAMES人気ランキングスレ 3203位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、和尚、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵和尚なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3202位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636630227/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 帝国と英傑の合間の箸休め週で白更新しただけなのにスマホ1位?
金曜最強過ぎるな…… >>644
それな最近単体で完結してるのが殆どじゃん >>609
純愛だからプレイはしないけどクソと批判しない辺り
下手な信者よりよっぽど人格出来てるな >>567
まったく同じキャラかよ
比べられるのわかってただろw >>654
おいおいおいおい今どき主人公=自分だと思ってるやつなんて居るの?w >>657
ありがてぇ
fc2って見た事ないけど探してみるわ >>560
一部の大麻長老が敵視してるだけ。
それ以外の大麻信は両方遊んでる。
大麻長老は大麻アクションすら憎んでる。
気に食わない奴らはNG連呼。
連呼しながらリスト入りしたNGの言動を人一倍気にしてる。 >>653
世界のTAIMANINはそんなザコの相手するほど暇じゃねンだわ >>657
一覧見ると女だらけの中にポツンとあってシュール >>656
帝国追い込みが7位だったせいでまた白週の順位買ってんのかって感想にしかならんけどな 他は我慢するとしてもKMSの燕ちゃんがまったくかわいくない ぶっちゃけ対魔忍って叫んでるだけで抜けない
というかただただうるさい >>667
また不自然に一桁こびりつくのか楽しみだわ
先月と違ってドロップ2倍だからみんな走ってるんだって言い訳も使えないし 376名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saa9-2fph)2021/11/12(金) 13:49:34.87ID:rlivDlP2a
>>356
ミストレは半年もたずに見限られてロマおじ全員辞めちゃったな
クソゲに慣れてる村民と違って本家勢はシビアだからなぁ
こっちもいずれそうなりそうで怖いな
レッシンどうすんだこれwwwww 1桁は不自然なんだぁぁぁぁぁって切り替わった復刻ガチャが普通に回ってるだけなのでは? 列車の「表彰台ガチャ開催!(6位)」が何回見てもじわるw ツイの??さん「表現規制を許すな!アベ辞めろ!」
RPGの??さん「エロシーンにはさらにモザイクを一つまみっとw」 下がりペースだったれじぇくろiOSも最後の更新でいきなり上がったな
ネロ追い込み? >>659
そもそもいちゃらぶとか純愛とかがダメなわけじゃないだろうしな
アイの魅力を語る時に秋俊に対するデレがあってこそのアイ、って絶対に言うし
大麻のユキカゼ純愛路線にも「いや達郎でしょ」って感じだったし 大麻がきちんとしてればデンズリよりもいいのに
純愛とかやってるからデンズリにうつる 大麻って陵辱メインの決アナ時代もふうま竿役で文句出てたからな
ぶっちゃけ陵辱云々よりもふうまが竿役独占するのが嫌われてんだろ
和姦でもオッサン相手とかは喜ばれそうだし >>683
イベントまちでしょ
石は消費せんでも買えばあがるからな 大麻はもう俺の中では過去の作品だな
ファンないがしろにして調子に乗りすぎだよ >>677
ロマおじからしたら都会失敗した時点でやめない理由無いじゃん
叩こうとして糞ってバレたんだから 大麻もっと落ちぶれていったら面白いのにな
今の大麻は陵辱どころか純愛方面でも舐め腐ってるよなふうま中心じゃ出来損ないのなろうだよ >>584
そういう冷酷さとコラボへの強い熱量の温度差が魅力なのかもね
エロゲーフレイザードって感じよね 独自路線を貫いてるデンズリさんカッケーてかマイナージャンルで攻めるならそうあるべきだよな >>692
これな
典型的になろうで嫌われる主人公まんまなんよ ロマサガの改善を求めてミストレを棒にしてたロマおじも諦めて帰ったやろうな 大麻アンがここぞとばかりにデンズリ棒振ってて草
これぞランスレだな わかった
塗りとか表情もあるんだけど全員帽子被ってるのがダメ >>680
あそこのゲームキャラブサイクだしいつも誰が得するんだ 大麻にいつも1位阻止されてキレてるのは…
うんこ列車! >>695
でも一番人気はきららパイセンで史上最高の売り上げは水着ゆきかぜですw もう大麻は一般路線目指しちゃえばいいんじゃないかな
キャラの人気はあるんだからアクションソシャゲとか作れば成功するんじゃね? 大麻の純愛路線に対する不満がランスレでもここまで溜まってたと花 デンズリは大麻にも友好どころか、ここぞとばかりに日和った大麻を叩いとるな >>703
そんなことしたらトレンドとかのっちゃってヤバいことになりそう どんだけ棒振っても五車来たらミンチにされるだけなのになぁ ズリ信はいまキャラ性能談議で忙しいから大麻叩くどころじゃないと思うぞ
あそこはあそこで新キャラ出るたびにざぁこざぁこ課金むだって叫ぶメスガキ抱えてるし >>708
明日はれじぇくろ一色になるんだから短い春を謳歌させてくれよ >>715
今まで4回しか1位取ってないのに無理言うなよw お腹やばやばでさっきからうんこが止まらん
たすけてじゃんゆ 自称覇権のれじぇくろが3日目に負けたら幾らなんでもヤバすぎるわ デンズリは村一番の凌辱ゲーとしての貫禄が出てきたな 明日はれじぇくろW1位確定だから話すべきことがない >>702
これな
答えは出てる
この2人の陵辱は止めた方が無難
一般エロ層は大事 で も 一 番 人 気 は き ら ら パ イ セ ン で 史 上 最 高 の 売 り 上 げ は 水 着 ゆ き か ぜ で す w アスカをいっぱにくれてやった大麻だし、その内きららをれじぇ太郎に捧げるくらいするかもしれない えぇまじ恋コラボかよいらねぇ
ブルのとき今更まじ恋とかこんなのとしかコラボできないのwって煽ってたレッシン泡吹いとるやろ 都会分散でこの順位維持してるってマジで覇権過ぎて震えるよな
村でハシャいでるザコゲーとはレベルが違いすぎる >>717
はぁ…定型文レスして面白がってるって発達障害かよ >>738
手のひら返して大絶賛してる
他なら叩く列車なら褒める >>738
放送の時にすでにつまんね言われてたからな
そこに魔法少女アイコラボ、異世界食堂って周りがやり始めて風当たり最悪よ イチャラブ調教といえばVBOだな
九尾にもう少しやる気があれば・・・ れじぇくろのハロウィンってソロモンってマジ?
元が強いのにさらにつよくするん? >>747
クラファンのパケゲ頑張れと信者からすら見捨てられてるVBOなので許してくれ れじぇくろって無限にクイックタイム使えるのに今更キャラの強弱とか関係あんのか? なんか各所一斉にコラボし始めたなって印象
DMM側の方針か? たいまにんの純愛は陵辱好きから見たら耐えれないほどの純愛かもしれないが
純愛好きからすれば純愛ではない ハロウィンとクリスマスの間集金
ミナシゴでも始まるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています