FANZAGAMES人気ランキングスレ 3204位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3203位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636683298/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 課金者のみならやり得確実だから安心して不正利用できるな 仮に課金してても出社してるリーマンは祭りに参加出来ないから夜荒れるだろうなw >>146
課金者優遇きちゃあああああああああああああああああ どんな飯にも飛びついてたのが昔のじゃんゆなんだよな
今のじゃんゆはご馳走しか食べないから困る 乞食が去って盛り上がれるかどうかってことにならなきゃいいね れじぇくろ食い逃げサービス始めたんか
やはり飯屋は時代の先取りをしてたんだな デイリーDupeなんてバグゲー時代のデンズリでも無いぞ >>151
エアプか?簡単に厄神SSR装備完凸出来るぞ ランモバと一緒ならデイリーはSSR装備drop率高いから今厄災で取り放題になってんじゃね かー無課金だからできないわー
無課金でもできるバグで騒いでくれー この為にデイリー購入はしたくねぇな
てかこのバグゲーに課金したくないわ まさかれじぇくろで飯屋のスタミナに続く無限バグとは
これはイナゴがアバドンの如く食い尽くすぞ
ランキングも4位→3位とそろそろ化けの皮剥がれたタイミングでこれはやばい 祭りに参加しないでどうする
少額で楽しめるのは今だけだぞ 変換したら虹装備凸素材になるんじゃなかった?
ケーキでも経験でも美味いけど 課金者限定の有利バグは売上伸びるかの実験か
前任者の飯屋はごらんの有様だよ ロルバしないなら我々社畜は利用停止、および返金申請します 課金者は好きなだけ食え
再行動バグ使いまくってもBANされなかったから安心しろ うんこみたいな素材だけで済まないしもしかしてロルバ級案件? 装備ばかり気にしてるけどエンチャも美味しいのでは? >>182
自分で選んで後悔しろって太郎も言っとるしな イルヴィナちゃんの家の冷蔵庫にあったプリンでジャンヌはいいゆ このバグ色んな場所で広まり続けてるわ
れじぇくそ終わったな 自分のやってるゲームでは絶対起きてほしくないバグだな
他人事だから笑えるけど 単純にデイリーが復活してるだけじゃないの?
厄神5回目ももらえるの? 無限ターンバグと無限ログインバグで微課金最強伝説始まったな
キャラも基本コピーっぽいしレオン(れじぇくろのネロ)含み厳選してるなら最低8ヶ月くらいガチャ引く必要ないし 今回で貯蓄しまくれば今後めちゃくちゃ快適になるなw ずっと俺のターンバグが広まった時もだんまりだったしなぁ天さん無口なの >>200
巻き戻しアイテムすらまともに巻き戻せず、補填では個別対応しませんとか明言してる運営にロルバとか可能なのか? 金玉でやれること
SSR武器防具兜が週に3つ取れる
上記凸アイテムは取り放題
結果 装備格差がやばい 既視感あるとおもったら
メシアでみた流れかぁ
終わったじゃんw 装備凸っていう最後に引っかかるとこがガバガバになってゲームの一部コンテンツ崩壊しとるw 無限にデイリー貰えるれじぇくろ神ゲーwwwwwwwwwwwww こんなことツイートしてる場合じゃねぇだろ…
15:00〜15:08の間、「メンテナンス中」と表示されてゲームにログインできない状態となっていました。
※現在はログイン可能となっていることを確認しています。
ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 >>221
最後に引っ掛かるのは凸じゃなくてエンチャント 格差とんでもなくてやってない雑魚共闘お断りだろこれ 流石に回収するだろ
お使い頂いて構いませんやったら本当に終わる ゲーム内のコンテンツが一つ終わった
これは寿命を大幅に縮めたね (でもれじぇくそ始めてるラ民は居ないんだろうな…) そういやシゴでも金ピ取り放題とかやってたなぁ
懐かしいなじゃんゆ 藤田「!?、天!ヤバいぞ、早く閉じろ!」
天「…すんませんw 今ユニコーン入ったんで、手が話せませんわw」 最悪金玉徳政令だけど、ロルバして大量の詫びが一番穏便 スキップぽちぽちするの疲れたわ
テクロス無反応で逆に不安になってきた けどこうじゃないとテクロスじゃないよな
クラウソラス楽しかった思い出が蘇った れじぇくろは500円で食い逃げOK
飯屋は無課金で食い逃げOK
れじぇくろ課金圧高過ぎだな 特定手順とか無いから対応するにはロルバ以外どうしようもないんだ>< ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています