FANZAGAMES人気ランキングスレ 3204位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3203位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636683298/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 今回で貯蓄しまくれば今後めちゃくちゃ快適になるなw ずっと俺のターンバグが広まった時もだんまりだったしなぁ天さん無口なの >>200
巻き戻しアイテムすらまともに巻き戻せず、補填では個別対応しませんとか明言してる運営にロルバとか可能なのか? 金玉でやれること
SSR武器防具兜が週に3つ取れる
上記凸アイテムは取り放題
結果 装備格差がやばい 既視感あるとおもったら
メシアでみた流れかぁ
終わったじゃんw 装備凸っていう最後に引っかかるとこがガバガバになってゲームの一部コンテンツ崩壊しとるw 無限にデイリー貰えるれじぇくろ神ゲーwwwwwwwwwwwww こんなことツイートしてる場合じゃねぇだろ…
15:00〜15:08の間、「メンテナンス中」と表示されてゲームにログインできない状態となっていました。
※現在はログイン可能となっていることを確認しています。
ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 >>221
最後に引っ掛かるのは凸じゃなくてエンチャント 格差とんでもなくてやってない雑魚共闘お断りだろこれ 流石に回収するだろ
お使い頂いて構いませんやったら本当に終わる ゲーム内のコンテンツが一つ終わった
これは寿命を大幅に縮めたね (でもれじぇくそ始めてるラ民は居ないんだろうな…) そういやシゴでも金ピ取り放題とかやってたなぁ
懐かしいなじゃんゆ 藤田「!?、天!ヤバいぞ、早く閉じろ!」
天「…すんませんw 今ユニコーン入ったんで、手が話せませんわw」 最悪金玉徳政令だけど、ロルバして大量の詫びが一番穏便 スキップぽちぽちするの疲れたわ
テクロス無反応で逆に不安になってきた けどこうじゃないとテクロスじゃないよな
クラウソラス楽しかった思い出が蘇った れじぇくろは500円で食い逃げOK
飯屋は無課金で食い逃げOK
れじぇくろ課金圧高過ぎだな 特定手順とか無いから対応するにはロルバ以外どうしようもないんだ>< 事態を上に報告しにいってるからまだ時間かかるだろうなー 敵ターンスキップは廃にはちょっと楽になるだけでほぼ影響なかったが今回はそうはいかないな ここでの500円が明日のランキングで効いてくる
デンズリに2連一位されたからだな れじぇくろの無限デイリーは課金者だけだからイナゴには意味無いぞ 列車もデンズリもロルバして一人前になったンだわ
れじぇくろもがんばれ >>250
イナゴはスタダパックだったりその程度の課金はするぞ
それは乞食な あーこれわざとバグで課金させてデンズリに勝とうって事か
セコいなwwwwww >>231
✕コラボに否定的
△まいてつとかにしろ
○マジ恋とか誰得 村でデンズリせずにユニコーンゲーやってるやつって頭が悪そう >>249
ズリスレは明日れじぇくろだから1位は無理って最初から1位考えて無いぞ >>260
その中に〇〇絵師なら回したのにとか言ってるのがレッシンらしい臭さだよな 実際ミストレは何のコラボだったらいいんだ?痴漢者トーマスか ケーキも食い放題
つまりこれは運営からのシュガーに行く必要がない宣言やな むしろ普段から無課金とはこれくらい差をつけるべきだな 明日土日なんだがこのまま週末突入か?
だとしたら下手するとれじぇくろの終末になるぞ FANZAフェスでもらったポインツを覇権ゲームにつぎ込んどらん奴はおらんよなあ 「第3回 人気投票」途中経過発表
11月12日経過発表
1位 ……フラウ
2位 ……ノルン・ナルヴィノート
3位 ……ロゼット・サヴィニー
4位 ……ミルヴァ・リンドマン
5位 ……供遠 七羽
6位 ……パトリシア・ポートマン
7位 ……エデルガルド・アインシュタイン
8位 ……カティア・ブルンツェワ
9位……火乃渡 莉瀬
10位 ……ジゼル・ボードウィン
ロゼットめ3位ゆ このまま放置してほしい
装備掘りメインのゲームでどうなるか見てみたい れじぇくろもタダ飯キャンペやったし異世界食堂とコラボするんやろな レシャはぶっ壊れキャラとぶっ壊れPTSで盛り上げてほスィーン! >>286
今日は肉の日なので豚汁お代わり自由です おわくろは知らんけどテクロス一族はバグやり得だから安心してほしいゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています