FANZAGAMES人気ランキングスレ 3204位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3203位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636683298/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 祭りはこうじゃなきゃな
優等生なんて村にはいらんのだよ クソガチャにバグラッシュ
さすがテクソスですな
優良誤認に詫び出さない会社だし終わってるわ >>345
何だかんだポカポカゲーだしやってるラ民多いんだよな 安心安全のテクロスだからこそコンセント抜いたんだよなぁ 久しぶりにマジック熱復活したから村に入れてた金引き上げて無課金なるわ
ほなな 俺のハロウィンソロモンが消えないかだけ心配だわ・・・ これ課金者バグだからBANできんし飯屋ルート確定だろwwwwww ちょっwデイリー食べホーダイテクロスに効いてたんかw 和尚おおおおおおおおおおおおおおお流してくれえええええええええええええええええええええ和尚おおおおおおおおおおおおおおおおお 報告できないほどの緊急事態だぞ
どんだけ深刻な不具合だったか分かるだろ データ吹っ飛ばしてなきゃいいけどな
今はそんな事起きないか 今はれじぇくろスレで煽るのめっちゃ楽しいぞwww
波に乗れず悔しそうな奴多すぎてうけるww >>397
プロランスラーはもう参加してるに決まってるだろ 乗り遅れたわ
課金してやるから俺にも無限おかわりさせろよ おいおい都会じゃヤリ逃げ食い逃げは通用しねえんだよ
実際どうなんスカね やったもん勝ちでしょ
むしろ負ける要素がない
全員に石配って終わりにじゃんゆを賭ける デイリー何度も取れるって言ってもフルで回した奴でも1,2か月分取った程度だろ
大したことないわ SPクエストかいてきセットだから仕様なんじゃない?w やったもん勝ちは許されねえなこれwwwww
テクロスwwwwwwww オワシゴ有償ガチャ引き放題の時はどうしたっけか
じゃんゆ教えろ >>406
あーそうか、都会も同時リリースであるからいつもの村対応やるとまずいのか
しかも都会は情報拡散もはやいしなあ エンクリもザコを露呈してれじぇくろもこのザマ
やっぱり中華一番コラボの飯屋がはじめドキだな 列車やミナシゴの時より状況悪いよこれ天さんの力量見せて貰おう やり得とか許さないよな、テクロス?
没収するかSPクエ各種一番稼いだ奴と同じだけ全員に補填しろ やったもん勝ち → 飯屋コース
ロルバ → 個別対応&返金チャレンジ長時間メンテコース
詰んでて草 テクロスに課金すること自体がアレなんだからあきらめろ >>389
中華がテクロスパクっただけでテクロスの方がオリジナルだが 金玉は引き算するだけだからロルバやろな
ケーキはどうすんのかね >>432
大量のバグ修正できてるなんて中華優秀やん 仕方ないからD1でもするか
ハード周回が終わらねぇ ガチャ更新のタイミングでロルバは絶対ないわ
アイテムと石を全員に補填して終わりだよ >>438
ジャツプより中華の方が優秀なのは当たり前やろ さて、今帰宅した訳だが勿論やった者勝ちで課金者の俺が損する様な事態にはならないですよね^ ^ >>424
バグが起きるのは不可避なのでその後の対応で決まるんだわ
・神
列車
デンズリ
・ゴミ
飯屋
テクロス系 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています