FANZAGAMES人気ランキングスレ 3204位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3203位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636683298/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ちなみにターン終了は例のタイミングのときだけ押しても無反応になるようになってた
修正項目にも載せない完全サイレント修正 シナリオおじ@I氏
@scenario_yI
·
14分
ちなみにこれは完全な裏話なんですが、今回の3キャラお寝室だけやったんですが「こいつまだ本人おせっせしとらんのですが……!?」ってのがいてですね、大変苦労しました。つまり本邦初公開……ってコト!?
草 ミストレ まじこい
エデン 魔法少女アイ
飯屋 異世界食堂
D1 Deep One原作
ミナシゴ ジブリール(故) よくもまぁこんだけ毎日ネタを提供するもんだなFANZA村w
しかしテクロスって運営しっかりの老舗じゃないのか? もう1回パクッパクッパクッ嬉しいね
咲くッ咲くッ咲くッ笑顔の花
しあわせそうでしあわせ 正直そこまでの差は出ないんだが
盛りまくって煽ってるやついるねまあ仕方ない >>562
エスカひでおの相互コラボもあるんすけど… 大した差にならないのに告知なしでコンセント抜いたん? れじぇくろスレが凄い勢いだが何が起きたの?ガチャ関係らしいが詳しく分からん >>564
国策の原発開発の失敗で国内の総合メーカー軒並みダメだからね
これから東芝に続いていくメーカー増えると思う
事実上の解体よもう >>573
そうそう、ほんとどうでもいいことにギャーギャー早く訴えられてくれないかな >>582
どうしてこれがとのふらになったのか謎過ぎるなw 都会のストアは低評価爆撃とかあるもんなー
怖いなーとずまりすとこ >>583
ソニー日立以外既に死んでるようなもんだしな
三菱やばそう >>586
なんだガチャじゃないのか勢い凄すぎてよくわからん これなんだよなぁ
これでこそテクロスよ
本家は違うわ ガチャ関係で問題発生してないなら問題なんて起こってないと同じじゃん
何こんなに騒ぎ立ててんの?アホなの? >>576
おもろいやろ
そしてなぜあのさわやかなアニメがエロソシャゲ
しかも最底辺の飯屋とコラボするのかわからんやろ やったもん勝ちは課金者振り落とすんだよな難しいわこの手の対応
アイギスとかは確か全員に初期黒確定券とかばらまいてた気がする
太っ腹で行け >>594
あーあ、ぶっ壊し入れて集金してきたかー
てか、光ガチャ連続すぎて誰もひかんだろうに 原作より先にエロないキャラにエロありとか原作の価値が蒸発したじゃねぇかwwwwwww 500円払うんでワシにも無限おかわりさせてくれんかの 似た案件がきっかけで飯屋死んでるんだから大した事だよw
火消し乙
天さんとパチンコでも行ってこいやシャイン ゴキロスさすがやね
いつも笑わせてくれてありがとう >>578
君火消し?w 俺はテク粘じゃねーよw
ズリ微課金の一般人だよ 金曜の課金者SPデイリー報酬をバグで回してたぶんだけ先行受け取り扱いとかできたらいいんだけどね
テクロスだから上手く対応できるとは思えない 今日はテク業ごっこよりストレートにテク殴りしてた方が楽しいと思うぞ >>610
初日と一週間経過ならしがみつく人間は段違いなんだわアホ まさかれじぇくろに無課金で遊んでるやつや課金して祭りに乗り遅れたアホはおらんよな?w >>612
デンズリやってる時点で一般人じゃねぇぞ
普通の人はうんこ見たら吐くんだよお これアマノハシダテの呪いだろ
いくらなんでもやりすぎだわレッシン… >>627
普通の人はうんこ見ても吐かんやろ…
道端にうんこあってそれみて吐くか? 昨日バグで騒ぎになった時にどうせもっとすごいバグが来るよとは言ったがまさか次の日になるとは思わなんだ 日中頑張ってる社会人が損する不具合が一番気持ちいいんだわ >>618
500円の有料デイリー報酬が素材クエなどで回った回数だけ無制限で貰えた
虹装備の凸素材になる金玉や経験値や記憶開け羽が
緊急メンテ前まで無限放出 ロルバやBANが取りざたされてるなw
そうとうやっちまったのか
飯屋とは人口がが違うしなぁ れじぇくろ!公式
@legeclo
緊急メンテナンスのお知らせ
・SPクエストかいてきセットを購入後デイリー報酬の残数が0にもかかわらず受け取れてしまう不具合
本現象の対応のため、16:57より緊急メンテナンスを実施しております。事前にお知らせすることができず、皆様には大変ご迷惑をおかけしておりますことお詫び申し上げます。 >>638
課金でデイリー報酬増やしてたらデイリー報酬無制限 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています