FANZAGAMES人気ランキングスレ 3205位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3203位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636683298/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3204位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636698002/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>839
今回は早期発見と緊急メンテにしたから出来た
発覚が遅れて使用者増えたら詰むというか飯屋がそうなった テク業ではないが言いたい
飯屋運営よ、これが運営のお仕事やぞ
食い逃げに土下座してお土産まで渡したのほんと草も枯れる対応だからな >>843
あいつ短時間で相当レスして煽ってたもんなw >>852
スタミナマイナス1万とかになったら引退しそうだからスタミナ借金は厳しいんだろうなw 毅然とした態度で盗み食い野郎に
メッ!ってしたジャンヌ偉いゆ 知らんかった奴も石3000で喜んでるし
この運営と飯屋交換しろよ 飯屋はまだ対応しただけいいんだぞデンズリ黒井はスレや公式コミュで騒がれたdupeを完全無視で乗り切ったからな >>834
掘れるSSRが鎧だったから損と言われてる
結局膨れ上がった金玉の数が問題なんだよな おいおいおいれじぇくそ勢い25000ておいおいおいwww
おいっおいっおいっwww
おいおいおいおいwww はぁ・・・飯屋もこの対応ができていればなぁ・・・
食い逃げ犯にはちゃんと取り立てないと これほんとすげーきちんと前借回数正式にはかってその回数分のペナルティってのは立派だわ
ただ金玉増殖した分はノーリスクって判断はちょっとどうよとは思うが 明日れじぇくろ1位取れたらこの993人の勇者たちに感謝するんだぞw 課金してズルした奴がムムムとなる対応最高ではないか いらんバグ増えとるやないけ
スキップ一回押したら二回消費される これ以上ない最善策
どこかの運営には見習って貰いたいね。どこかの運営には。 このままじゃ列車が田舎の鈍行みたいになっちゃ…もうなってるか 数字出したのは透明度があっていいな
誠実さを感じさせる両対応だわ >>872
感謝すべきなのは課金して限定ガチャ回した奴であってこいつらではないぞ デンズリ運営のぐだぐだ対応をユーザーが楽しんでて幾ら煽っても炎上せず
煽り動画作れなかったクズイドさんはデンズリが大嫌い のどかだなぁ……
ずっとこんな時間が続けばいいのに。 >>885
黒井さんおっすおっす
ゲスの極みみたいなクソ運営してんねw れじぇくろに有って飯屋に無かったもの【経験】
今回は本当に村のエロブラゲなんてニッチなへそ曲がりの客相手にしてきたノウハウが活きたな ぶっちゃけ運営会社は一緒で開発が違うだけなのになんでこんなに差が出るんだろうな >>889
この対応出来るなら最初からもう少しマシなゲームにしてからリリース出来ると思うぞ… はいハロウィンキャラなし
オワシゴ同様やってるわこのゴミゲー そいえば呂布のずっと俺のターンは修正されてないのか すまん、バグの話を聞いて急いで課金した奴おりゅ?www 借金つっても
デイリー報酬早く使えるわけだよな。
やり得じゃん。テク業w 俺の場合は4日間経験のデイリーが1回になるだけかこの程度ですんでありがてえ 全員が納得する神対応
れじぇくろの中身は水戸黄門かよ あーあ借金生活で
993人引退しそうだな
課金者虐めか 炎上するかと思ったら100%の対応とか煽ってた奴憤死だろ >>903
それは直ったが別のバグが発生したメンテ前にも挙がってたな 完璧な対応だな
タダノハシダテはどうしたんでしたっけ?www >>912
大岡裁きと言いたいのか?
水戸黄門要素はないように思うが… >>916
ハシダテ全ユーザーにあげまーすやっぱやめまーす
有償石は半額相当の無償石にして返しまーす
MISPOは返還しませーん コピペ爺とナカイドはデンズリ嫌い
何かおぼろげながらも見えてきたようだな 水戸黄門ならあれよな
中身問わずスケサンカクサンが殺しまくるだけという これの問題は課金者を無課金が笑ってるところ
悪手過ぎる 飯屋スレにまで煽りに言った奴謝りに行けよ
あっちの信者気絶しちゃうぞ 悪いことしたからな無課金でも笑う権利あるだろ
まあ他のバグ利用者は断罪すらされてないけどなw >>925
実際には課金者大勝利だけどね
早く強くなる方がメリット大きい 正直テクロスがこんな対応すると思ってなかった奴www
俺だよ この対応が安パイだとは思ってたけど本当にしてくるとは思わなかったよ >>890
してないものは公表できない
ソースは俺 テク粘必死だな
れじぇくろスレ見てれば分かるだろうけどテクロスはみんな神運営って言ってるぞ
お前らの負けだ >>913
恋の不正利用者なんて課金者でも引退していいゆ
年間1億課金したら赦してやゆ ロルバと無視がいちばんアカンから中間択取らざるを得ないのはあるか テクロスはどこまで進化するんやこれじゃ神運営みたいやないか ちゃんとやり得を無くし差を消すいい対応
そして詫びで3000石を配り乞食黙らせる
完璧な対応
これが村ナンバーワン運営テクロス てかれじぇくろ次のメンテ月末の30日かよ
この形式イベだけでまた引き伸ばすの無理があるぜ >>935
大勝利の条件低すぎて笑うせいぜい1回表ランナー1塁レベルだぞ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。