【DMM.R18】あやかしランブル!part214
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part213
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636014384/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>557
そうなのか
オリジナルよりはなにか元ネタちゃんと下敷きにして欲しいな 守護神が本当に来るにしても月イチでしょ?
遅いやつは半年後なわけで…そこまで続いてるのか? 宜しければ使って下され
射撃 全 会心率100 通攻率200 特殊30 + 水 通攻300 会心150
iekBDr7NekCR 宜しければ使って下され
射撃 全 会心率100 通攻率200 特殊30 + 水 通攻300 会心150
iekBDr7NekCR 即効性の有る強化が必要なのに半年後になるかもしれん守護を目当てに考えるのは…って話 月末は勘弁して欲しいわ
働いてる人ならだいたいそう思う そういや1月の同盟戦出たことなかったわ
12/29開始で大晦日と元旦をまたいではちゃめちゃ大冒険!
とかだったら大荒れしそうだな…普通に1/5開始だろう 守護神ちゃんは見た目(くっついてるパーツ)的に龍王のお仲間っぽい
五方龍王ってやつじゃなかろうか 四海龍王の方が若干メジャーだが一人余っちゃうし これで実は実装されたのが星1の幽霊ちゃんだったら笑う 1P夢見ていちまんえんでタッキー引いたのにアラミタマ来る前に
守護神いるからイラネなんてことになるのはさすがに悲しすぎるんだが?
せめて共存できるようにしてくれ!ぶん殴るぞw 月末前にやってしまえば問題無い、そもそも最初は火か風かな? 一人抜けて19名となったため、1名募集します
あやかしスレ民宿2(仮)
同盟ID:163956
募集条件
レベル120以上
戦力12万以上(特に確認はしませんが目安ということで)
前回同盟戦はギリLv180まで到達したぐらいです
除名条件
・1週間未ログイン(最終ログイン 7日前 の表記)
・事前連絡無しの同盟戦不参加(ポイントゼロ、又は著しくポイントが低い)
基本無言
同盟戦はポイント消化だけは忘れずお願いします
※自動承認となっていますので
スレを見て加入した旨を同盟チャットに書いて頂けると助かります
(何も書いていないと除名することがあります) >>571
タヌキけっこう可愛いと想う1人ワイ
声とストーリー実装してもええやで
タヌキ社会の頭領マミさんと絡んで欲しいですわ 子たぬきはマミサン関係を中心にキャラクエにも出演そこそこあるイメージなので
小鬼達にもスポットライト当てて欲しいな >>529
アスカちゃん好きですわ… でも耳の達人の方々をもってしても声優さんは不明なのか
この人が出演しているへホゲーを買いたいとすら思ったッスよ
>>546
イチャイチャする時ですらワチャワチャになって草なんスよw >>576
マミさん交流にタヌキ娘出てるのすか!
奥義霊力安い!霊力回復してくれる!防御Down大と暗闇つえー!etc
デキる女上司と重宝していたが、まだキャラ交流見てなかったす…(言語道断) 風属性が風天によって狂ってしまったように
闇属性はツクヨミによって狂ってしまった感ある
3回累積不能の不具合状態で実装したってことはテストも検証もされてなかったわけで
そりゃ性能、シナジー、将来性なんて保証されるわけもなかった 覚ツクは調整不足だよなぁ 蝶付かない状態のスキル性能抑えすぎ特殊ループ長すぎ
蝶0〜1は奥義消費0 とまでは言わんが半減くらい付いてていいと思う 流石に残り日数が少ないから自炊変更したぞ
もちもち終わったら次は炭鉱が始まる… >>536
なるほど、BANされないならマクロ組んでもちもちしようかな。手動続けるのしんどすぎるんじゃ… アスカ「アンアンっス! おまんこ、ご主人のおちんちんの形にされちゃうっス! 赤ちゃんの部屋もっと突いて、膣内にいっぱい射精して欲しいっス! い、イクイク! イクっスー!」 まるで心がこもってない文面からアヘ顔が伝わるように工夫して スレにまた新しいタイプのマガツヒおじさん発生か・・・? >>583
パソコンあるなら手動でやるのはアホくさいしな
こんだけ周回求めてるのに未だに自動薬消化と自動救援を運営が実装する気がないからユーザーが工夫するしかない
2年も放置してるしやる気ないんだろう つまるところクリスマスアスカ実装して赤ちゃん懇願セックスるさせて下さいということなのだろう…素直に願望を口に出来ないシャイな奴と見た >>587
言いたいことは分かるが陰でコッソリやっておくれ…
何でマクロマンは「俺は規約違反やってるぜイェア!」とカミングアウトしたがるのだ
コンビニレジで「ぼくのチンコ見て! ああああ!」とイチモツをさらけ出して絶叫するくらい恥ずかしいぞ >>583
>>587
随分浅いところでパチャパチャイキってるけど
岡崎市立中央図書館事件くらいは知ってるんだろうね?
やったら言い訳できねーし
家族と穏やかな朝食取ってる時に、逮捕状持った捜査官がドカドカ入ってきて連行されても自己責任ですよ^^ 火恒常っぽいな
12月は最低でも聖夜2人(多分4人?)
1月は正月に最低でも2人は限定だし今月はお休み期間だね もしガジマイベが2回連続で来たら、ほぼ間違いなく限定4人やろなぁ 無償石なら12万貯まってる
クリスマセックスと姫始めの準備は整ってるぜ… 去年の限定は十二天以外では12月にクリアマ、明けて正月にミウだけだったか、まだ平和だったな >>600
クリアマも風ミウも毘沙門天も全部人権で天井なし限定ガチャで死人が大量に出てたイメージなんだが >>593
知らんしオートクリッカーのマクロは何の不正アクセスもねぇよ
また恒常って事は今月1位石は無しだな
今月あんまり石配ってないぞもっと配れ藤田 水パはレシピで相当盛っても火180の3Pは…というか4Pでもかなりキツいしな
1Pパのスサ廻が強すぎんよ 新キャラ、これじゃ風紀を取り締まる委員じゃなくて風紀を乱す委員だよ… 風紀委員は古来から風紀を乱す存在だからね
仕方ないね 話飛ぶけどイシャナ天て全身絵おかしくないかこれ
顔と右手デカくて腰がなんかおかしくて左手どこから生えてんの?みたいな イシャナのデッサンは割と最初期から言われてた
このスレにはデッサンの粗に寛容な陰陽師も不寛容な陰陽師もいるがイシャナだけは大体全会一致でブーイングの嵐だった イシャナが顔でかいと言われ始めてからあれこいつも顔でかくね?他のやつも顔でかくね?
って顔デカらんぶるの流れ始まった さー今年ももうクリスマスだなぁ。
今年は誰になるのかなぁ。
結構イベント展開の伏線は残ってるよね。
二周年の祭りはまだまだ終わらないとか投票結果とか。
ここら何に掛かってくるのか……。 ☆3ですが宜しければ使って下され
打撃 全 会心360
iagbsQBpwTLo 顔天の話題ももう擦られ過ぎてるしなぁ
俺はあやらぶのくらいの等身が好きだけど >>602
成人してたら「知らなかった」は通用しねーんだよ
ツールを使用しての連続アクセスってだけで逮捕された前例が既にあるわけ
つうかビビって言い訳するくらいなら最初からイキるなっての、だっさ笑 まあすでにあやらぶではBAN報告がある。
その前例がある以上、これから先運営の胸先三寸でBANされるぜ。
課金だろうが無課金だろうが理由はすべて不正利用だからな。
既に運営の掌の上なのだよ。それを同意してゲームしてるわけだからな。
適度に頭は下げて生きるがいい。
流れ弾にあたるぞw テックは手動をマクロと間違えて誤バンしたトラウマがあるからまあ無理やろな まあ感謝の手動もちもちを好きにやってれば
俺はアホくさくてやる気しないけど
それだけの話 >>577
アスカの声は聴き比べて似てる人は居たけど確証とまでは
エロゲ出演少ないから持ってるゲーム無いし マクロしてまで作った貴重な貴重な御時間を深夜のイキり書き込みに浪費するなんて贅沢なお方なんだぜ 武勇伝()を語らずに居れぬは男という生き物の業なんだ 本能の奴隷なんだ くやしか 語ってない男なんて幾らでもいるのにそれが普通だと言わずにいられないのならいるね >>574
あやかしスレ民宿2(仮) です
加入頂いたので募集締め切ります >>629
どうすればこうなるんだ
もう一年使ってるけどされないぞ >>631
ザコマクラーだからでしょ?もっと頑張れば見つかるよ 紐づけ簡単な同盟コメントとかで喋ってたらそらやられるわw 条件知らん。毎日全力で同盟チャット無視全力して油断してたら死んだ マクラーがここで違反行為自慢しているのはいずれBANされるのではという不安の裏返しで
その実「俺もやってる」「俺も俺も」という声を聞いて安心したいがため必死で自己アピールしている
あるいは皆がやってる/赤信号みんなで渡れば怖くないという空気を作ってマクラーを増やし自分が/自分だけがBANされないようにという保身もあるかもしれない
のでご新規の皆さんは惑わされず健全に遊んで欲しいと思う
だいたいマクロに頼らないとできないような面倒な事なんて 常 人 の 感 覚 で は ほとんどないのだから 自慢してないしなんでこんな手動マンは必死なんだ
なんかエクセルの計算でマクロ使って効率化したら感情が籠もってないとブチ切れてる老害みてぇだ… 手動も自動もねえわ
アピってないで黙ってやれ。20万掛けたマクロ以外違反しかしてないアカでもいきなり死ぬってだけだ >マクロ以外違反しかしていない
真っ黒じゃねーか!! >>638
運営が禁止にしてる物と一緒くたにするの笑えるな
会社でも使用禁止にされてる物を使用したら処分くらうのわからないのかな キャー(≧∇≦)
剣なのが惜しいな、筆用意せな
ttps://i.imgur.com/cXCu5B2.png まあ覚えたての事はどや顔でアピールしたくなるもんよ
分かってる奴は黙ってやってるわけだし マクロマンが「俺は悪くねえ!」って発狂してて草生える IP出るスレでマクロしてますって声高に叫んでるのは正直うわって感じ この調子だと結構な人数マクロユーザーいそうだし何か対策とかしとらんのかな?と思って調べたけど、そもそもマクロ禁止って明言してるのどこなんだ...?
あやらぶ規約はDMM GAMESに準拠とあるし、DMM規約にそれっぽい記述が見当たらない。
第6条(禁止事項)
(8)不正な方法でのアクセスを試みる行為
(10)その他当社が不適切と判断する行為
辺りが広義的に解釈すればギリギリ引っかかるのかどうかって感じがするが、アクセス...?では無いし、別にマウスマクロ程度でサーバー負荷がどうとかってレベルじゃないだろうし。どこの規約でマクラ―裁けるんだ?
救援が枯れる一因になっていて通常プレイヤーには迷惑だろうし,勿論マクラ―を擁護しているわけでは無い。純粋に気になった。 まあマクロしたけりゃ好きにすれば良いと思うわBANも自己責任だしな
論点がずれてるから戻すけど、ようするに
何で聞かれてもいないのに「僕はマクロしてます! ああああ!」と
いちいちカミングアウトするのかってこと
SNSで自転車パクリました! とか自慢げにツイートして内定取り消しになったアホな学生と変わらん迂闊さを感じる…まったく恐ろしい男達よ 課金してればBANは無いかもしれんがドッカンテーブルに入れられるだろうな
IP丸出しだしな 自分はかわいいキャラ眺めてるだけで満足だから育成あんましてないからマクロとか無縁なり
アスカとミスナかわいいんじゃ〜 >>650
なんかズルいと思ったから規約違反なんじゃね? >>650
禁止的な意味に引っかかるだけじゃないから。
■迷惑行為
(9)本サービスの運営を妨げる行為及び
本サービスを利用する他の利用者への迷惑行為。
俺が胸先三寸で流れ弾って言ってるのはここ。
運営の気分次第でどうとでもなる条項だぞ。 マクロマンが自宅で一人でマクロやってるなら俺らにはどうしようもないし何も言わんし
けどスレでうおおおおおマクロやってる俺をみてくれええええあっあっでるマクロでますぅぅ
ってやってたら不快だから咎めるわせめて一人でやってスレに持ち込まないでくれない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています