【DMM.R18】あやかしランブル!part214
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part213
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636014384/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>650
なんかズルいと思ったから規約違反なんじゃね? >>650
禁止的な意味に引っかかるだけじゃないから。
■迷惑行為
(9)本サービスの運営を妨げる行為及び
本サービスを利用する他の利用者への迷惑行為。
俺が胸先三寸で流れ弾って言ってるのはここ。
運営の気分次第でどうとでもなる条項だぞ。 マクロマンが自宅で一人でマクロやってるなら俺らにはどうしようもないし何も言わんし
けどスレでうおおおおおマクロやってる俺をみてくれええええあっあっでるマクロでますぅぅ
ってやってたら不快だから咎めるわせめて一人でやってスレに持ち込まないでくれない >>650
そもそもテクロスが必要だと思ったら何でもできるから問題ないぞ
あと以前から明確にマクロは禁止とはいってる
同盟で24時間マクロしてるの察した奴にでも通報されたのかな マクロたって画面上のxy座標のクリックタイミング、ウェイト指定してあとは5時のリセットとか、アウメモ対策とかその辺wshとかで組んでスケジューラに登録するだけっしょ?声を大にして騒ぐ程のもんじゃ無い。 >>637
皆で赤信号渡ると警察も無視できなくなって対処せざるを得なくなるんだよ
何人かこっそり渡ってるだけなら警察も面倒だし見て見ぬ振りができるわけ >>661
やる奴が多かったら処されるというならそれ自体は自分としては好ましい事なんだがな
やって大丈夫なのかな、とここ見て思っちゃたご新規さんがいたら巻き込まれるわけでそれが度し難くて言ってるのよ >>653
ほんまアスカ可愛いですわ
わしエロゲ知識浅い素人だからか、ふてくされてる時期の演技も、寝室声も凄い好きぃ 定点クリックはデータに手を加えるわけじゃないから問題おきないし検知とかもしないぞ
検知して対処するほうがコストかかるししたところでイタチ
検挙ノルマが有る桜田門ならともかく一般企業でわざわざ損なことせんよ 良い悪い、バレるバレないの話なんてどうでもよくてな
いい年こいたオッサンが規約守らない俺カッケーと反抗期こじらせてるから
消えるか黙れつってんだよ
何を調子こいてべらべら喋ってんだ、恥を知れや >>664
アスカは人気投票ベスト3に入ると思うわ ここやtwitterで貼られる鍛造レシピだけど
星4でも組み合わせがよければ普通に強いんだね
見もせず自動売却で売ってたわ 稀に会心威力480%になる事もあるが100万で一つとかの稀過ぎて困る トモシビ1万以上あるんだがこれ以上集める必要あるかな
巻物もいらんし、超級は装備だけでいいような気がしてきた アスカの〜ッス口調も脳筋キャラも外向けの作ったキャラだという闇 >>667
そうなのか!
周りにプレイしてる人いないから情勢を教えてくれて ありがたいですわ!
人気投票の結果を眺めながら酒飲むの楽しみじゃ〜 宜しければ使って下され
防具 水風 通攻600 通攻ダメ20
izGo3ARn6XG3 >>669
自分も星5小狐丸を渇望しているわ…
記憶の鍵で、よくわからずに過去イベント解放したら星5小狐のお話だったので気になるぅぅ…… >>664
エロゲはさっぱりだから声優さんわからないけどアスカとミスナの声は好き 爆弾の妖怪というのはちょっと思いつかないなあ
小玉鼠? 遠征のレアで星5武器鏡なんて出るんだな
初めて見たわ 火属性にまたおっぱいが増えたようだな…
おっぱい風紀委員におっぱいテロリスト、恐ろしい女達だが
主人公ちんこの前にあえなく敗北するんだろう? >>681
もしそうなら俺の学校と縁の式神だから引かなきゃじゃん
久秀!中に出すぞ! 1年間封印していた戦国武将女体化かまたぐらががいきりたつわい ただかつのように武将名の他に可愛い本名があるんだろ?
俺は藤田のやることが手に取るように分かる 水曜にドスケベ火恒常二人追加は分かったけど
月末の守護神は誰から来るんじゃ
鵺ちゃんから連続光はなんかバランスがあれだし
恒常と被せて火ちゃん? 何か紹介文に文字色変えてる奴いたけど、どうやんねん >>688
新要素は風水火光闇の順で追加される習いがあるから風かな 光アラミタマ来たら来月の同盟戦闇だけ弱くなるし闇じゃね? 光のアラミタマボス対策にも闇の追加欲しいところだな
それがツクヨミを使いやすくする能力だったりすると最高だが、そんなことはないんだぜ 弱体消去出来て通攻で霊力消費少な目で継続して火力が出せる今の風だと大崩界戦クソ雑魚と化すから
毘沙門天と地天いる時点で闇は楽勝だと思う >>682
自分も一度だけ星5水式神用の鏡が出た
ありがたいよね 2連続で限定じゃないやつ?これは周年で藤田の中身変わったとみていいんか 9月も恒常追加二連発だったし、限定連発する月とそうじゃない月で緩急付けてるだけや
なんだね、もう全部限定でいいってか
特に季節的なイベ無い時にコラボらや適当なイベントでっち上げて限定売ってくれと?
その場合、嫁ククルや水着大黒のような悲しみを背負うキャラ増えるけどよろしい? 695 何も知らん奴が藤田を語るな! 語っていいのは0.45時代を生き抜いた奴だけだ! これから地獄のxmasと正月だからな
ここらでユルめないとね 3ヶ月新人ワイ
クリスマスと正月が地獄って、一体何が始まるのか不穏なのです…?
限定衣装キャラが2連続で来て石を搾り取られるということか そうだぞ
ここでの猛者はすでに無償石12万は確保済みだ
まあ、それでも足りない可能性あるけどね…
まいったねこりゃ、がはは! >>700
3ヶ月もやってたら
搾り取られるのは石だけじゃない
あとはわかるな… >>700
ちなみに去年のスケジュール
11/30毘沙門天 > 12/9嫁澤復刻 > 12/16クリアマ >12/25闇オロチ復刻 > 12/29伊舎那天 > 1/1風ミウ 後去年はまだガチャ限定☆4が居たよね
今年はW☆5体制
後はわかるな? ナギ石もパスポート石もない上に無償石の配布量が今の半分以下の時代に>>705を乗り切ったプロ陰陽師はマジで尊敬するわ
ちなみに俺は風ミウおりゅを10か月間食らった 風ミウ10ヶ月おりゃんかったら賞味期限過ぎてたのでは… 風のスキルパは限定ばかりで鏡ゲロ重な割に極めてもクソザコだから風ミウおりゃんことで低迷期の風パをすっぱり捨てられたのはむしろ僥倖なのでは? >>704
…た、確かに…
既に水着アスカ、学園クラマ、嫁ヤコ、カボチャリン可愛いな→6000円貢いでしもた…
あとよくわかってないまま適当なピックアップ1万円でホトリちゃん来た感じです
>>707
石の配布量が半分だったという過去に衝撃す…
そこに各種嫁衣装とクリ正月衣装と毎月?の12天などハチャメチャが押し寄せてくる時代だったのか… >>704
ひぇ、コンプしたい人とか戦力極めたい人なら こんなスパンでガチャ出されたら… 確かに石以外の何かを搾り取られますな… 闇パには去年の正月は凪だったからなぁ
金を使う要素が一切なかった 今週の塔オート仕掛けて二度寝したら起きたとき58階に居た
手動で60まではクリア出来た
田村と鵺が強いんだなこれ 盛られまくってる葛の葉追い出すんだから弱いわけがない ほんと朝20分早めに起きてブラゲいじったら相当得できんだけど難しいんだよな
藤田は早起きできて偉いな 普通はアプリ入れないか
だいたいがPCとスマホの二刀流だと思ってたが 藤田「あやかしに張り付いて欲しいんです! スキップ実装とかありえませんわ…」 >>724
太上老君が「火天ちゃんカワイイ!」って言ってるみたいで微笑んでしもたw
わちの推しじゃ! 多分これかっての見つけたけど前なんか失敗した記憶
もっかいやって見るか 一つだけなら反映できるけど二種類同時に使おうとすると無効になるのは何故だ 火天おりゃんのじゃ!
コマンドも文字数に含まれるから、そんな凝ったのは出来そうにないがな
あと紹介文の場合コマンド途中に改行くらうと無効化する >>730
なるほど、2つやろうとしたり文字数変えると無効になるのはそのせいか
しかも変なタイミングで改行されるのもそれだな 周年新規で最近本編読み始めたけど面白いね
チハヤからのアマテラスは草だったけど 星5鏡の遠征なんか出るんだな
二度と見られる気がしない サ開からやってる自分でも2回しか見たことないよ
多分それ以下の人もたくさんいる 4〜5枚はあるが10連券だけは一回も来たことがない 虹極意書だけやたら出るな
プレチケ1枚の方がありがたいぜ 宜しければ使って下され
風 刺突 通攻720 防8
i6QoAHPGpfio 通攻600以上のは生存時間1分くらいな気がする
取ったらお礼くらい言えばいいのにね >>744
そんな早いのか
皆常にここ見てるんだな( ゚□゚) 使われたIDだろ わざわざこんなスレに使ってねとかってくれるやついるか? 同盟内で引き取り手がいないのをばら撒いてるだけです えー…
俺なんて鍛造で720以上のレシピ出たことないぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています