FANZAGAMES人気ランキングスレ 3206位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3203位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636683298/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3204位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636698002/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3205位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636708966/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>117
天引きって事はデイリー報酬しばらくなくなるってことか? なんかマジもんのテク粘(ねば)居ない?ちょっと怖いかも ハロモン可愛すぎ
引けたからバグでも何でも許すぞテクロス 3時間であの対応できるなら報告なんていらねえ
無駄口叩く暇に仕事するタイプ 日付変わってもグダグダしたアマノハシダテとは格が違うわ >>184
扱える金の差は大きいだろうな
それこそ先の借金を許容できるように上司説得できるかに尽きる れじぇ糞とか叩いてたランゴミ息しとるかー?
言ったろれじぇくろはネクストジェネレーションだとさ そういやもう限定キャラなんだよな
どうするか悩むとこだけど次何時引けるか分からんからハロモン引いとくか >>170
不正者も意図せずの可能性があるから平等に3000石配られたので燃えようにも燃えない
普通に考えたら不正利用者に石をくれてやる理由はないが >>188
ゴミだろ
テクゲーだぞ?頻繁に起こるだろ >>188
1週間後には昨日みたいに手のひら返してそう いやどう足掻いてもハロモンはゴミだろ…トール狙えカス れじぇくろは誰でもウェルカム
乞食から廃課金まで各々のプレイスタイルでお楽しみいただけます
(自己満の)ランキング要素も豊富で廃課金な方も自己顕示欲を満たせる素晴らしい環境です
乞食の方にも朗報で覇権ゲーが確約されており、定期的に一位石が配布されております 非の打ち所がないパーフェクトな対応に発狂してるランクズに草難癖はやめてくださいよ〜 虚カスいったああああああああああwwwwwwwwwww
ちなヤク 我慢出来るのならした方がいいのは間違えないぞこのまま無でいくなら特にな でも月に天井6万のうち1万程度しか配らんよね
しかもガチャは2キャラだから本当の天井12万石だからね 飯屋はアニメ2期がはじまる異世界食堂とコラボ
列車は10年前だか20年前の誰も知らんエロゲとコラボ でもまあやることは結局オート周回するだけらからなぁ >>184
運営「資金ないんだわ」
客「(´・ω・`)知らんがな。個別対応しろ」 騒ぎたいだけのランゴミにとっては面白くないだろうなまだ敗北したの理解してないのは草なんだw >>203
CS嫌いだからヤクルトが突破してくれてよかったわ この対応見せられたら悔しいけど飯屋には戻れねぇわ
テクロスじゃなきゃ全力で上げてた コラボ案件はDMM側が持ってくるんだろうけど、
なんか誰得なやつばっかだよなぁ ランゴミ面白くないからって何が何でもディスろうと必死すなぁ醜いねぇ レッシン今日厄日過ぎる
過疎姫マジ恋コラボwしょぼ…→ブーメラン
れじぇスレでネガキャン工作→神対応で尻尾巻いて逃亡 ニートタイムに課金者限定でバグの存在しってイベントやらずに
デイリー周回したやつが1000人もいたって多すぎて草 テクロスはみんなが認める神運営だからなしょうがない >>219
いうて凌辱×凌辱ならともかく普通のゲームで誰しもが納得するコラボってなくね >>224
イベントやるためにはスタミナ消化必須だからな 原神視聴者数1130万wwwwwwwwwww
これが世界覇権だぞクソ村ゲーども アーマードコアコラボもってこい無能共
一生崇めてやるわ >>224
てか都会でやれてんだから、あいつかなり人居るよな… 【公式】LUST ACADEMY(ラスアカ) @lust_academy
11月11日
皆さまこんばんはめどり〜パシャッ!
お陰様(陰茎様の隠語ではない)で事前登録者数が1万人突破しました
それと今日はポッキーの日ですね!
皆さまはポッキー食べましたか?
まだ食べてない人には是非あげます
(*゚▽゚)っ-━━ ポッキーどうぞ!
ンギモチィッ! れじぇくろは来月のギルド来てからが本番だから・・・ れじぇくろの武器潜在能力は攻撃10%が今のところ最高数値か? 天はいままでのテクロスPと違って有能説が出てきたな なんだろうなお前らが毎回少ない数字で人多いとか言うからしらけるんだが れじぇくろ90連回して事前の呂布しかいないんだが俺何かした?
なんでこんな出ないの >>244
みんな盛り上がってるのに一人で白けてるのかわいそう・・・ うーんガチのマジで覇権
れじぇくろ叩いてた奴www
勢い16000
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part59 STGでエロゲならぶるにゃんマンもってこいよっていう /_/ //ノリチ ノリノノ-)リ ヽ
/ v=・-; -・=‐ `ヽY. |
ン 千 ヒ 7__ /゚ノ(,,__,,人:.. ハ |
ゴ 人 エ / /. -‐…'''⌒ヽ ij从, |
| で | / 、__ ,'{ r‐…''⌒ヽーi .<⌒ヽ |
| 不 | {/ヽ) ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i ト、 !i /
| 正 | >''´}. ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij )ノ リ/
| し | >イ ', V^)⌒V⌒/7 >こノ
| て ! ! ! ! >ノ 丶ヽ.__ー__彡' /ミ
っ る \ーァ'⌒ヽ..彡 \  ̄ {xミミ.:.
! ! ! ! r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/ ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: アンチ「バグガー!不正ガー!運営の自作自演ガー!」
効かねぇ…"覇権"だから
――――ドン!! 覇権れじぇくろで食い逃げかましたのが1000人ってことは飯の大盛り無料は10人ぐらいだっただろうな 課金者かつ不正者1000人ってアクティブユーザーどんくらいよ 勢い16000
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part59
勢い674
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆216
↑これが連日1位ってマジ? 逆にもうちょっと放置してたらどんだけ不正者増えたんか気になる
1日放置してたら課金者の数ほとんど割り出せそう テクロスは覇権ゲー開発するの上手いな
おわかしだけサ終していいぞ プロデューサーの手腕でこうも違うとはな
でもマジカミのプロデューサーは気持ち悪いので嫌いです リキッドタイプのカロリーメイト初めて飲んだけど
酸味があって飲み物としても普通にうまいな
フルーツミックス味ね >>267
ただのニートは万単位で飼ってるだろ
課金してくれる5ch監視してる不正ニートで1000人だ ランゴミは今必死に唇噛んでるんだろうなw
お水飲んだ方がいいよお水w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています