FANZAGAMES人気ランキングスレ 3206位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3203位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636683298/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3204位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636698002/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3205位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636708966/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ギスはドット絵担当の人が引退発表したころから虚無になってない?
城もなんか運営やらかすようになったし、あそこの運営でいろんな人抜けたんじゃないの? 座ただの絵って、そりゃ絵だよ。そんなの誰にでもわかるって。
これは言い換えるとね、例えば友達が彼女の写真を見せてくれたとして、
「これはただのインクの集合だ」と言ってるのと同じなわけよ。
もっと言うと、友達の恋人を指差して、「こいつはただのタンパク質だ」と言ってるのと同じなわけよ。
別に間違ってないよ。写真はインクだし、人間はタンパク質だ。でもそれがなんだっての?
インクだから感情を抱くのは間違いだ、タンパク質だから好きになるのは間違いだ、とでも言うの?
それはちょっとバカすぎるね。バカすぎる。「あれはただの絵」ってのはそういうのと同じなんだよ。
好きになるのは人格としての、存在としての彼女だろうが。物理的構造なんてどうだっていいんだよ。
そんな当たり前のこともわからないわけ? はーマジで虚無虚無鳴いてるギスアン惨めだな
アイギスには"なにもない"があるってそれ一番言われてるから >>575
地獄15審でも武神超難でも星6以下普通に使うんだが? 魔法少女アイとかいう化石で2日連続1位なら
地上波アニメ化果たしたマジ恋なら1週間W1位取れそう 城はキャラ出禁とかやり始めたからな
持ち物検査が加速してヤバい アイギスには難しいステージを攻略したという”やりがい”がある >>562
今はガチのマジで所持品検査だからな
特定の1キャラがいないと他の全キャラ持ってても無理なマップがゴロゴロしてる 露骨すぎる回復禁止しだしてさすがにやめたわ
今後もずっとあんな感じで難易度調整するつもりなんだろ? >>577
持ち直すどころかキッチリ調査と処罰するのを示したし
今後の不正行為には抑止力が働くしケガの功名でしかなかったな
課金者は安心して課金するだろうよ >>576
それなら俺様に住み着いてもらう努力をしろよ
ゴミ屋敷には座敷童は来ねえんだよダボが 城の地獄は糞めんどくさい持ち物検査なのに日課にしたのは気が狂っとる 神姫のBANチャレンジの反省生かしてるな
れじぇくろ信者は神姫に感謝しろよ 城の話に自信ニキ多いしこのスレソノタミン結構いそうやなw >>594
でもお前オワギスとかいう廃墟に居着いてるじゃん 裏大宰府持ってない奴おるん?www
こいつもってなきゃ城やる土台にすらたてねぇからwww れじぇくろ呂布不具合か案の定一つ直せば他がおかしくなる現象に見舞われてんな >>600
おわーつよりは圧倒的にマシじゃん
エンクリには住んでやってるんだから感謝しろ なんだかんだでみんな乳首すら出ない城やってんじゃん 俺絢爛彦根くらいで復帰して1発で引いてちょっとモチベ上がったけど
地獄常設がひどい持ち物検査でそこでやめたわ
だから裏太宰府がどうとかどうでもイーグルス TOSをやってた俺からすると1個バグが増えたくらい屁でもないな 俺は一般はプリコネやってるちくびでないけどエロ可愛いよ 持ち物検査で文句言ってたられじぇくろ付いていけなくなるぞ そもそも裏ってなんだよ
だったら列車でも裏プトラ実装しろよクソが 覇権ウマ娘を半年くらいやってたけどさすがに面倒くさすぎてやめた
イキれるのは良かったんだけどなー 裏プトラは知らんがうららプトラなら飯屋にいるじゃん >>604
エロが無くてもゲーム部分が面白けりゃ評価するやつはいるぞ
政剣も数年続いたしな 運営「裏大宰府やりすぎたかなーあ、そうだ。防御無効反射しよww」
運営「裏大宰府人気だし、次の限定キャラも防御無効持ちにしよww」
運営「やっぱ防御無効反射して難易度上げよwww」
こいつらさぁ 城って課金者有利要素は元から多かったけど無課金でも頑張れば全コンテンツクリアできたし
週末任務が来るまでは初日以外虚無委任ゲーだから続けやすくてよかったんだよなぁ わかりやすく難易度上げて課金促したいんだけど踊ってくれない感じか 無課金で頑張ってもクリア出来ないゲームなんてあるのか? 学園なんか強いのいたっけ?
城の季節限定って夏シェーン以外雑魚って時期しか印象にない ギスみたく超難武神が好きなキャラ使って遊べてたころがピーク >>625
いくらでもあんだろ
アイギスだってガチャ運上振れてなきゃ魔神16星4は無理 >>627
好きなキャラで遊べてた(戦功による実質出禁あり) >>623
なんだかんだ半年経ってもいまだに最強サポやからな >>626
夏シェーンいる平山MAPはつねにノクバ無効にされてるから
今は外れの中の外れ扱い 特技は星5並みだしあいつ
学園は槍の奴が強いが平が魔境だから枠がない 城も花みたいに信者が不満言う奴ボコって強制的に黙らすみたいな感じだったけど武神島津で抑えきれなくなって爆発したね
それから新地獄でも不満ばかり >>625
エンドコンテンツ的なのは大体妥協することになるだろう DMMデイリーで5本触ってる人は多いんじゃないかな >>625
廃課金と同じラインに並び立つことをクリアとするなら
対人とかギルド戦あるやつは全部そうだろ >>633
IPスレがそんな感じだったよな
ガチのマジの信者スレだった アイギスは低レアでも戦略次第で高難度もクリアできるゲームのはず
運営もそう言ってたんだだから間違いないんだ >>634
地獄マップで顔面キャッチし続けてクリアできるところはある >>633
常設地獄→島津→常設地獄更新じゃなかったっけ?
常設地獄実装の時点でゴミだったと思うけどここでは不満抑えられてたの? 俺は糞みたいな週末復刻と南無南無来た時に見切りつけたけど
まだやってんの? フラワーはエンドコンテンツ制覇(城130万満点)は簡単な方だよな
3枚ある徳政令チケでアイビーシャボン交換してたらあとはコンボイかイソギク持ってりゃ終わり キタサンは上位互換出ても2枚目のスピサポになるだけだから無駄が無いんだよな >>643
個性ゼロどころか上方されて設定通り最強だが なんだかんだでギス(と城)やフラワーのゲーム内容が語られてるのを見るとやっぱ腐っても三馬鹿何だなって思う
あれ、なんか足りねぇよなぁ!? 1,『火傷無効にします。』まぁ火傷強いから仕方がないね
2,『刀狩りが発動してます。初期武器種キャラは出禁。』・・・ん?
3,『攻撃範囲内に味方キャラがいるほど、そのキャラのステ下がります』・・・なんかめんどくさくなったなぁ
4,『攻撃しないキャラ出禁、ノクバ無効、消費気増加、遠距離攻撃90%ダウン…』あぁあああああああ!!!
5,『状態異常無効、回復無効、隠密解除、足止めは5以上から。発生してるバグは直しません!!』・・・ブッツン おわーつも全コンテンツ制覇簡単でギルドランクSSも余裕だからおわーつやれ 雑に難易度を上げると中間層が抜けて没落ルートに入る >>644
常設は抑えてたな
エンドコンテンツだからそんなすぐ審議とれなくてもいいじゃん
戦力強化してからやれよ見たいな感じで
なお常設じゃなくなったので通用しなくなった模様 遊戯王もだんだんテキスト複雑になってったろ、どうにもならないんだよ 刀狩りはまだ敵が強くないから我慢できたな
ただメインストーリーの通り道でやるこっちゃねぇ 本家ブルでもインフレとチートレベルの緩和が出ても未だにルシやらない層とかおるからな 常設言うから後でいいやと余裕ぶっこいてたら
なんかリセットされたな れじぇくろは文字の読み書きが出来ないじゃんぬのためにフルボイスにすべきゆ 遊戯王は数年前触った段階でイミフだったな
今はもっと凄いことになってそう その点アクナイさんは相変わらず最高難度イベでも低レア大活躍なんだw
今回はケルシー先生は必要だが >>650
ギス城花は無微に優しいゲームだからな
テクはセレブ向け 裏プトラ 裏じゃんゆ 裏スノドロ 裏ベリアル
お前らどれが見たい? 蔵の真横に爆弾兜出して湧き潰しすらさせなくなったからなぁ 無課金で全部クリアさせろマンとか期限1週間で1時間もかからんノルマ消化すらめんどい
乞食とやる気なし勢の相手してたら死ぬだけだからな >>669
裏プトラ:?
裏じゃんゆ:ドラコ
裏スノドロ:シャマシュ
裏ベリアル:? アークナイツはもしアイギスが一般オンリーで出していたらどうなってたかの世界線の存在だからな
アイギスはR18が完全に足枷になって、一般人気が出そうなのに一般に顔出せない微妙な存在になってしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています