FANZAGAMES人気ランキングスレ 3206位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3203位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636683298/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3204位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636698002/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3205位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636708966/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured フラワー全盛期はガチでカルトじみてたから仕方ない
今のレッシンとかあれに比べたら可愛いもんだよ オウム全盛期の時に小学生なら30後半〜40くらいだな >>876
今時他のスレでAA見ることほんとになくなったわ 全盛期のときに知らなくてもネットで普通に使われるネタだから知ってる人は多いよ テクロスやるやんって声にいらついて花ならもっと凄いんだってアピールしたいんだろうけど
3〜5年前 ユアゲ>>>越えられない壁>>>テクロス
今 ユアゲ>テクロス
これぐらいまでに差縮まってると思うわ
越えられない壁はユアゲが自ら叩き壊してしまった テク業の工作が酷すぎるな
これでは花が苦しくなるのも仕方ないのでは? AA爺がガチ高齢者扱いされるのは仕方ない
2ch時代と違い他に使ってる奴がいない事に早く気付いて 徳政令でテクの下に滑り込んだのが新井さんだと思うぞ ィ彡三ミヽ 人 ノ
彡'⌒ヾミヽ ノ公ミし ,ノノ
ヾr゙''"''ー弋辷_,,.ィジ __ __
-=、..,,,ニ;ヲ ヾ彡r'''" /:/====\:\
``ミミ,,' ,--、 .ミミ三=- £/://| : : : : : :.:\:\(ら
-=二三t,, l li ,三 ∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
,ィ彡、,lー‐' ! ,:ミヾミヽ. ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
ミ三彡' ,,ィl |`ミミ ヾ、,}Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:| オワトレ!オワトレ!敗北者!
,イ彡' | | ヾl、. /| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
/|/' l | じ'⌒,//| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }
彡彡''/⌒'| /⌒ヽ−、 | l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
r‐'i | | | l |/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
/ ! ' ! ! |. l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
! . ! | /:/| : /:.://\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
| ' | ):V///  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi
`、 l ひえー1人で会話してるンゴーはAAじゃないんですか 工作してるとしても花相手にはしないだろ
冗談キツい 新王者
【最新順位】
iOS 総合: 173位
Android: -位
無料人気: 891位
月間売上: 252位
月間ファボ: 175位 久々に活きのいい花太郎見たせいで桜崎あかり先生思い出した 天さんという人材をどこから連れてきたのか
ハンデ背負ってるのにやる事なすこと好評の嵐やん 飯屋も最初は好評の嵐だったんだよな
対応が早くていいとかなんとか言われてた 初イベントにはもうタダ飯完走で不評だったから短すぎだろ 不具合対策においては飯屋とは真逆のスタンスを取った訳だが
まあ大量のバグがまだ放置されてるが 【お知らせ】
FANZA GAMESにてPCブラウザ版が人気ランキング1位に入賞しました!
感謝の気持ちを込め、以下のアイテムを配布いたします!
・エデンズマテリアル×1500
・AP回復薬(大)×3
※11/19(金)12:00までにログインした全ユーザー様が対象
【お知らせ】
日頃から多くのユーザー様に支えられ、PC、Android版両方ともに人気ランキング1位を取ることができました!
その感謝の気持ちとして、今回はさらに以下のアイテムを追加で配布いたします!
・禁忌の果実×100
※11/18(木)12:00まで
なあ連続1位取ったら感謝の気持ちを減らすデンズリ以外の運営っておかしくないか? >>906
お前らの課金が少ないせいでスマホ1位を奪われたんで罰として配布を減らします テクロス産で全てのバグがなくなるってのは
世の中から犯罪が無くなるくらい不可能だからな 犯罪と違うのは減らすことすら出来ないってことだな
増える一方 なあ・・・れじぇ太郎の動きっておわしごと酷似してねーか? >>783
ランカスって本物が来るとビビるよな
所詮ファッションガイジの雑魚でしかねーわ そもそもガイジ対決で上に行きたいなんて思ってないんだが >>912
ギアや金ピのことだゆ
相場は100個で3000石になりますゆ デンズリって詫びに奴隷エルフ数千人配布とかでまとめに載ってたくらいしか知らん 3000石分の金ピくれたってこと?
デンズリ運営神すぎるな
俺も唱えるか
デンズラーデンズラー 魔女ーつ巫女きゅーとの天井が低くなった、って聞いたからインしたのに魔女も巫女もガチャにいねーじゃん なに?ふるーつ天井下げたのw
もはやなりふり構わずだなwww レッシンだけど糞コラボのせいでWM差が付くからやめるしかなくなったわ 信者名乗るなら運営様のなさることを疑うんじゃない
黙ってついていけ 自分にとって都合の良いことがあると
すぐ煽るような発言するの
人としてどうかと思うよ 【悲報】長老アイギスさん2週連続でデンズリに負ける【金曜最強w】 >>929
嫌そうな顔でつらい
エロブルではあんなノリノリの表情していたというのに >>935
同人みたいにょ・・・・
ちょっとお世継ぎ棒がイライラしてきたにょ 水着スノドロ持ってるけどプレイしてないからエロ2つ目見たことない😭
面倒すぎるねんクソゲーが👊😡💢 シゴとか列車とかのよくわからん無節操コラボ見てると無節操村内コラボしてるふるふると重なって見える オワ死後はともかく覇権トレインとおわーつごときが重なるって目ぇ腐ってんじゃないのか ぶっこ画像をテンプレに入れてたレッシン馬鹿にしてんの? 列車酷い絵の限定やな思ったランキングコラボやった… お、5時やん
プトラでシコってセイラム再セットして寝るかな オワシゴはガチャ二日目でこれなんだよね
一位取れないし劣化D1になってきてるじゃんか ふるーつ10位以内にはいれたら表彰台クラスみたいな感じになってんのね 列車まーた限定か
多いとは思ってたが今回はきつすぎやない? マジレスだけどふるーつは何を出せば1位狙えるのかが問題だな おわーつは10月最高順位8位 今月1桁なしだからな
9月はまだ表彰台あったことを考えるとエンクリにごっそり客取られたんやろなぁ 1位とれる方法を見つける人がいたら才能がまじめにあると思うんだにょ・・・・・・・・ ふるーつは天井下げてきたのがこの先どう影響するかだな ふるーつ先月もヤバかったが今月はさらに堕ちたな
もう寿命尽きただろ 平均高いなら良いがふるーつレベルだと秒読み
いつものスマメだにょ だがエスカやおわシーや飯屋がそのおわーつよりも10月の月間低いという悲しい事実…… レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。