【FANZA】戦国†恋姫オンラインX〜奥宴新史〜Part38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW 0e18-FJ8d)2021/11/13(土) 00:29:42.77ID:2b2thg/70
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください

■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/oenshinshix.html

■iOS
https://apps.apple.com/jp/app/id1570553772

■Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.dmm.dmmgames.oenshinshi.googleplay

■公式Twitter
https://mobile.twitter.com/senkoi_ol

■PV
https://youtu.be/
smb-jw0eOQs

攻略wiki
https://senkoi.wikiru.jp/

■注意事項
・次スレは>>970 が"宣言してから"立てて下さい。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。指定が無い場合は>>980がスレ立てを行ってください(以降>>990も同様)。
・コピペ連投等で>>970を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください

■前スレ
【FANZA】戦国†恋姫オンラインX〜奥宴新史〜Part37
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635834715/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@ピンキー (スフッ Sdda-mfAX)2021/11/13(土) 01:10:29.58ID:yIy4g/EWd
5ch連合は
戦国恋姫pinkちゃねら
5chですぞ。どやっ
スレ連合
の3つです

枠が空いていて加入申請する時は野良と区別するためスレで加入申請したことを教えてあげてください
0007名無しさん@ピンキー (スフッ Sdda-mfAX)2021/11/13(土) 01:26:38.96ID:yIy4g/EWd
0008名無しさん@ピンキー (スフッ Sdda-mfAX)2021/11/13(土) 01:29:46.01ID:yIy4g/EWd
頑張って足を早く動かせば〜早く動くことができるの術ぅ〜

戦恋知らないワイ「走ってるだけやんw」
0009名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7582-QGJL)2021/11/13(土) 01:39:35.27ID:fK7Vbh/P0
>>5
一番ゆるいのはどこなの?
ガチ勢じゃないから名指しでいぢめられたくないの
0013名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6dee-aORU)2021/11/13(土) 02:48:02.71ID:NRL399ke0
>>9
スレ連合はできたばっかで初級〜中級が多いからゆるい
0027名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e5c0-nZF+)2021/11/13(土) 09:32:47.84ID:lBllmKKa0
処女じゃない淫乱鞠の処にはユニコーンは当たらないの!!
0045名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saa9-r+oq)2021/11/13(土) 11:03:47.81ID:sd0UGPKEa
>>19
それなんよなーw
だから前スレでも何故か上おる、ゲーム自体勢い落ちてんのか?的な発言してた
一人が飛び抜けて強くてもしゃあないシステムだから、頭数で殴るしかねえんだよな
0048名無しさん@ピンキー (スフッ Sdda-mfAX)2021/11/13(土) 11:10:11.06ID:yIy4g/EWd
1位の円卓ってとこは前回26人か27人かで8位だったからおそらく一番強い人揃ってる連合かな
0050名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saa9-E5/H)2021/11/13(土) 11:15:17.32ID:C9ne7s8aa
参戦率高くて39pt取れれば強さあまり関係ない気が
0051名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b96f-WdQn)2021/11/13(土) 11:15:58.51ID:KDpmXa440
このゲームの連合はそんなに戦力無くても上位いけるシステムだからな
防衛ガチ連合なんてほぼ当たらないし☆落とさない程度の人が全員動いてくれるの連合が一番稼げる
0057名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0596-vb9p)2021/11/13(土) 11:39:34.93ID:m4ooKP0t0
円卓は前回普通に30人か29
にゃんにゃんはpt見るに1日目2人2日目と3日目に1人欠員以外で不参加がいてそれ以外で3pt落としただけだと思うけどまあこの仕様じゃ無理
0059名無しさん@ピンキー (スフッ Sdda-mfAX)2021/11/13(土) 11:48:05.46ID:yIy4g/EWd
ありゃ、そうだったか
数少ないとこが上位に入ってきてようやっとると印象にあったが違うとこか
0060名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd67-noK1)2021/11/13(土) 11:49:56.71ID:hN0bH6hS0
顔文字連合が一番やべーの集まってる気がするけどな
運ゲではあるが上位一桁はまあ化物ぞろいだろうな
0064名無しさん@ピンキー (エムゾネWW FFda-mfAX)2021/11/13(土) 12:08:31.05ID:e01qJdu+F
弥勒寺wお前ホント正直者でいいヤツだなw
公式コミュでスレ民優先は言ったらあかんてw

公式コミュは5chスレとはなんの関係もないから変な捉え方されて勘違いされるで
募集の優先順位は心の内に留めとこうぜ
0068名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e5c0-I7Yt)2021/11/13(土) 12:28:08.52ID:lBllmKKa0
パチンカス連合盟主だがワイだけが負けたマクロスクソ台なのとチャットで文句言ってるのはナイショなの
0073名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 75a5-aORU)2021/11/13(土) 12:39:25.79ID:/o4WEczs0
>>64
配慮足りてなかったですね…すみません。
そのままの文でいいかと浅慮し改稿を怠ってしまいました。以降気をつけます…
0074名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96c0-iYUG)2021/11/13(土) 12:47:56.80ID:5X17m+/m0
相手次第で全然稼げなくなる仕様はどうにかしてほしいの
全国大会でベスト8に入る実力があってもその前の予選で全国1位とマッチングしたら人生終わりなの
0077名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 41a5-sizA)2021/11/13(土) 12:55:41.20ID:516WNw070
落城ボーナスが消えたことで相手が何人でも稼ぎに差は出なくなってね?

初戦に強い相手に当たって負けるって話ならそこはまぁすべての連盟に等しく与えられたくじ運で仕方あるまい
0087名無しさん@ピンキー (スフッ Sdda-vgol)2021/11/13(土) 14:16:32.58ID:LU0cMNC0d
パチ2作目のスペックは当初最初に出す予定だったけど規制でお蔵入りになったの🥺

1作目が面白かったから鞠みたいな信者が2作目を打つけど、最初にあのスペックじゃなくてよかったの🥺
0090名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d8f-WdQn)2021/11/13(土) 14:30:58.09ID:gYPu4Wzp0
クリの計算よくわからないんだけど攻撃1000でクリダメ50だとクリ出たときダメージは1500でいいの?それともクリ自体+100%で50%上乗せの2500とかそんな感じ?
0092名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8dae-/twq)2021/11/13(土) 14:34:10.75ID:3mJxx05O0
>>17
連合戦終わってしばらくすると一人ぐらいは離脱するから、
入りたいって人は、その時期に来てくれると嬉しい。
連合戦間近だと抜ける人はいない印象。
0093名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e5c0-I7Yt)2021/11/13(土) 14:52:25.50ID:lBllmKKa0
今回の連合戦って何か変更あったのか?見た事ない名前がランキング上位にきてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況