FANZAGAMES人気ランキングスレ 3208位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3206位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636716666/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3207位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636756360/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured そういや塔ブルーゼ引いてから寝室見るの忘れてたな
今日はおりゅーぜで抜くか ガチャ欲に負けてハロモン引いたけど大して使えねえわ恋つ そもそも8で保守できちゃうせいで乱立が簡単になりすぎてる
勢いのないゲームのスレは保守どうするのって反論が出るだろうけど、客がいなくて売上伸びないような零細ゲーはスレも立たずにそのまま畳めば良い ハロモン雑魚だな
限定の皮被ったゴミクz
テクロスの詐欺に騙された >>340
元が配布にしては結構使えるって評価らしい
人権はテクロスオリジナルが来た時だろう 寝室目当てじゃないのに引いた奴いるってマ?w
情弱すぎるだろw テクゲーはれじぇくろ以外ではブルしかやったことないが限定はそんな強キャラ多いイメージないわ
もちろん強い奴はいるけど イベントページのハロモン見るとかわいすぎて引きたくなる 寝室だけならサブでリセマラで良いんよ
つまり今回はスルーが正解 ハロモンはコスト1のスキルかパッシブをもう1つ欲しかったかな テクロスの社内絵師って立ち絵はマジでレベル高いからな
立ち絵だけなら村最強 >>355
リセマラなら1リセマラ3分で50連出来ちまうんだ 4倍石と同等にお得なマンスリー課金だけして
更にその有償でお得なお買い物ができるから微課金向けだよ
都会クラスの人口が居るから強い アイコン無かったらマイページで乞食なのばれるのか怖い ハロモンはデスサイズがないのが痛い
あれがあれば呂布ジークのナディア部隊で運用できたのに 誉めなかったら列車信者とか糖質すぎるだろ
俺はあいミス信者だが 今日はれじぇくろW1位確定
見どころはデンズリがブラウザアプリのどちらかで表彰台残るかどうかぐらい 呂布ちゃんは撃破後の再行動できなくなったのでゴミになりもうした テクロスは神姫の監獄経験者あたりの熱烈なアンチいるだろ これから花が逆転するだろ、投票キャラ実装で1位が一回も取れないなんてあるわけがない >>372
仮りにもSSRガチャキャラなのにひでぇ話だな ASMRの同時再生は2つまでだな3つだと雑音になる >>373
列車が課金者に優しいから列車を見習えって言いたい人が多いだけだぞ
列車はなんにも悪くない あいミスなんて無課金でもほとんどのキャラを実装時に取れるからな
他のゲームも見習ってほしい れじぇくろ強いなFEHも本家も全部下にいるのか
同時期に出たスクエニ新作は最初こそ高かったが下がりっぱなしてれじぇくろのがもはや調子いい >>367
サポートに寄り過ぎてるよな
CT長いうえに単体除去能力が低すぎる >>383
あれ3p家具とるコースしか無課金には用意されてないじゃん 新しい御三家決めるか
れじぇくろ、アイギスは確定としてあと1つをどうするかだな >>367
デバフが必要な敵がまだいないからな
スタンもデカキャラ効かないこと多いし ふるーつ天井300→200に大幅引き下げたからみんなプレイしてくれ
多分今のfanzaの中で一番石配ってると思う ハロモンもトールも性能微妙なのにセルラン163位
本気出したら村が吹っ飛んじまう・・・ 最近はギス花は叩きでも話題に出るから存在感あるけど
エロブルは全然話にも上がらないからか順位が急落してんな
このまま忘れ去られそう あいミス課金してるとかあのうんこみたいなバトル楽しんでるわけだろ?
無課金で毎月1枚分のトークンたまるから、凸ってめーおーランキングでイキらないなら必要ない 旧御三家 LoW/FF/ぺろぺろ
御三家 神姫/ギス/花
新御三家 れじぇくろ/列車/エンクリ
旧御三家様を忘れると祟りがあるゾ >>385
神フやらなアカンすよ!
だって神ゲーじゃないですか! >>402
ごめんやってないから分からん・・・・・
でも神フやってないのはありえへんのよなあ エロブルはれじぇくろが元気な間は浮かんできそうにない
客が完全に移籍したんだろうな 一瞬だけれじぇくろ以上に都会でも輝くFANZAゲーは何点かあるけど持続全くしねえからな
ここら辺維持してる方がすごいわ >>411
そして彼が二度と目を覚ますことはなかった 夜中に神フの面白い要素出てたじゃん
クッソ痛い狂信者やで FANZAGAMES人気ランキング(の順位を使って知らないゲームにマウント取って気持ちよくなろうとする人たちが集まる)スレだから
ゲームの内容聞いても明後日の方を向いた回答しか返ってこんぞ ランカスの母です
息子は「列車が都会2桁取ったら起こして」といい眠りにつきました
私はこのスレッドを絶対に許しません >>411
火曜に起こすわ
月曜コラボガチャあるだろうし ふるふるは何考えてはちみつだのきんぴらだの実装したんだ?
寝室で名前出てきたときに「きんぴら」だぞ、感覚おかしいやろ 持ち上げてるけど
れじぇくろやってないからなここの住人 自称金曜最強に今月2回勝ってゆゲームの名をゆってみろ >>409
いやお得石を販売する月間を設けただけだから…
あんまりエアプしてると恥ずかしいぞ >>410
いやまじでセルラン維持してるの初めて見た
しかもアニバや季節限定の瞬間火力以上の順位って あんだけ課金されたからぶっちぎりでれじぇくろか今日は >>423
運営が違うけどエロなしエロゲコラボや
ロボや球体にエロありアイコン芸で暗黒期してた某村ゲーみたいな悪ノリだと思う
運営は面白いと思ってるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています