FANZAGAMES人気ランキングスレ 3208位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3206位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636716666/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3207位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636756360/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured れじぇくろ結構粘るね
訓練された猛者がもう定住しているのか 列車はここからゴミコラボで更に人減るし勢い止まらねぇな >>575
強者に擦り寄って何が悪いというのかゆ! デンズリ3日目なのに頑張ったな
それでも集金かけた列車より上だ!誇っていい
誇れないかw スマホでエロブラゲやってるやつおりゅ?
今後はこの煽りでいこうかと思ってます >>509
おかしいのが3つもいゆ…正々堂々勝負しろゆ 妹の分もとってあげゆね
はい、ネギと椎茸
タンおいしいゆ♪ だから列車限定やり過ぎて脱落者増えてるんだって・・・
認めろよ あとは双子が結構粘ってるねえ
更新時6位でダメかと思ったけどこれはこれでそこそこ回ってるという事か 列車のライバルはデンズリに定まったな
レッシンは今後ズリ信と争うように 列車は完全に終わったな
もうスキチケ出すしか解決策はないだろ >>583
アンチ乙、列車がゴミなのはいつものことで今回はコラボキャラが列車以上にブサイクなだけだから れじぇくろは推測通りのアクティブ数なら超覇権確定
運営も昨日の対応でユーザーの信頼得たし余程のヘマが無ければ来年はれじぇくろの年になるな
デンズリは良いコラボ先を選んで相手をリスペクトしたコラボをやれば売れる、というのを証明して見せた
列車はアプリどうにかしろ、ふるーつまだかわいーできる このランキング推移見るに列車と神姫のユーザーの大半がれじぇくろに移った形になるな いま歯ぎしりしながら2-5オート放置してる
俺悔しいよ
1位石ほしいよKMSさん…… デンズリの謎の踏ん張りよなぁ
いつもならもう15くらいの定位置で踏ん張ってるのに今回は高みでしておられる じゃんぬ11位か
ベリアル(れじぇくろ)とポッキーゲームな 神姫は昨日集金してたからな
それでも1位取れないんじゃもう世代交代ね >>591
そりゃ微妙な改修入ってるとは言え一年近く前の型落ち限定キャラと恒常キャラだからね エロブルはハズレ少なめのSSR確定幻獣ガチャでもれじぇくろに勝てないのか
もう勝てる要素なくなったな デンズリはやっと安泰コース入ったんだなって感じ
クリエイター側の努力が報われたな 表彰台ガチャ開催!信者に人気のキャラPU!とかやっても1位とれんとかオワトレオワトレ >>578
最後っ屁で集金するなら限定だわな
一応まだ続ける気はあるんか なあ
列車って虚無の2-5周回させるくらいなら
どうせここにゲーム性はないんだし毎日20万ギアくらいベーシックインカムとして配布したらよくね?
2-5に取りに行くのなんてPCと鯖に負担かかるだけじゃん ギスは復刻で村1位はおろか都会でも結果出すのに列車は村でさえ表彰台も入れないのか なあお前ら共闘しようずなんでいつも一桁人数しかおらんのだ >>612
もう終わるの決まっているから年末あたりに限定ぶっこむ布石とか? >>576
素で見間違えたわ
なぜか一昨日の話かと思った >>613
エンクリは一昨日イベント開始してるからランキング的には昨日分 >>614
みんなの友達サンダバちゃん達がおらんだけ有情よ デンズリって1垢で6鯖?使えるしガチャ回しに全鯖回るだろうからアクティブ6倍になるの? >>621
イベントとガチャは0時からだから月曜分だな
空き巣のタイミングならさすがに1位いけるんじゃね エンクリは石ケチりまくってるから恒常じゃもうガチャまわらん >>620
bot居るから安心しろ
始まった途端即切断AUTOモードの奴や 列車落ちたらマジでどうにもならんぞ
お花みたいに宗教化も出来てないし >>616
シゴは微妙に落ち目傾向だったのをVコラボで完全に自決したな・・・ 周回させ続けるとPCにダメージいくし電気代の無駄だから列車は降りたわ れじぇくろいつものテクって感じだな
アプリがあるのがミナシゴとの違いか レッシン苦しそうにずっと周回してて可哀想。
誰もやってないゲームやるほど苦痛な事ってないよね。 >>622
決まってるのかよ
天頂みたいにシナリオ集出して欲しいな >>591
人気投票トップ3のガチャなんですよねwww
とのフラではぶっちぎりW1位だったのに >>626
あいつら出る度にユーザーの心へし折るからな
ユーザーが喜ぶアプデ1位はきっと奴らがガチャから消えてくれることだな >>635
配布の渋い虚無ゲーってマジであかんよな
虚無ゲーはガチャ可能頻度で虚無を誤魔化すのが基本なのに 列車も節約すれば石余るくらいだしれじぇは熱が引いた後は伸びしろが無さそうで厳しそうだわまあテクの強バフ付くから急降下はないだろうけど
俺の中ではどいつも張りぼて時代は新たなる真の覇者を求めている >>573
順位に関しては中堅以下タイトルは2年目以降は周年とコラボ以外表彰台取れなくなるの普通
続けるかどうかっていうなら同運営のGBM即死したし要塞も割とどうしようもないので酷使されると思う 村でデタリキが最初にV化声優を生配信に起用したよな 冷静に考えれば24時間周回させるとかおかしいもんな
1年たってようやく皆真実に気づいたか >>638
列車の月前半なんていつもこんなもんでしょ、18位取らないだけマシ >>644
限定やり過ぎなんだって
こんなにインフレするなんて信者も思ってなかったろ >>642
ゲームで苦しみながら他のゲーム憎しみ続けるってやばい 一回も表彰台に乗らない表彰台ガチャ開催中!・・・・草w 埋蔵石がなくなった後のれじぇくろ地獄だろうから
順位石だけが希望なんで今のうちにいっぱいくれ Deep One 虚無と夢幻のフラグメント【公式】
@tonofura
・
11月11日
私という悲しき宿命を抱えた清楚系メインヒロインのいるとのフラが1.5周年!
というわけで、
今日から『記念期間中はランキング配布を増量するわ!』
今日は幻夢石(無償)×300とAP回復剤×5(※受取期限2021/11/21 23:59)を追加で準備したのだけれど……メインなのに私の出番少なくなかった!?
#とのフラ
…wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww どうせれじぇくろは落ちると自分に言い聞かせながらセイラムほってる レッシンくんは今日は「みんなもってるキャラだし〜」って言い訳をしないでいいわけ? >>611
信者だから持ってるんだろ
あまりいない新人の為にやってることもカサカサ認定するヒマあったら1ヶ月もたたずにスタミナカサカサしてる覇権様に突っ込めよ 表彰台に乗れない表彰台ガチャ マジで草
センスありすぎる れじぇガチ勢は全部攻略したあと何やってんの?別げー? >>660
初動特化だしね
あと来週は原作コラボはするからその布石 >>628
フェス天井下げと3万武器とドリームくじの合わせ技で珍しく1桁だった様子
他のゲームでこれやったら普通に表彰台だろ あまりレッシンいじめんなよー?w車内でジョーカー化するぞ?w レッシンは今からでも遅くないかられじぇくろに乗り換えろ >>660
なーんでやらかしで失敗したのにそれを学ばないんですかね? >>665
D1運営的にはデンズリアイコラボと正面から殴り合って負けるとは思ってなかったんだろうな・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています