FANZAGAMES人気ランキングスレ 3208位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3206位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636716666/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3207位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636756360/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>644
限定やり過ぎなんだって
こんなにインフレするなんて信者も思ってなかったろ >>642
ゲームで苦しみながら他のゲーム憎しみ続けるってやばい 一回も表彰台に乗らない表彰台ガチャ開催中!・・・・草w 埋蔵石がなくなった後のれじぇくろ地獄だろうから
順位石だけが希望なんで今のうちにいっぱいくれ Deep One 虚無と夢幻のフラグメント【公式】
@tonofura
・
11月11日
私という悲しき宿命を抱えた清楚系メインヒロインのいるとのフラが1.5周年!
というわけで、
今日から『記念期間中はランキング配布を増量するわ!』
今日は幻夢石(無償)×300とAP回復剤×5(※受取期限2021/11/21 23:59)を追加で準備したのだけれど……メインなのに私の出番少なくなかった!?
#とのフラ
…wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww どうせれじぇくろは落ちると自分に言い聞かせながらセイラムほってる レッシンくんは今日は「みんなもってるキャラだし〜」って言い訳をしないでいいわけ? >>611
信者だから持ってるんだろ
あまりいない新人の為にやってることもカサカサ認定するヒマあったら1ヶ月もたたずにスタミナカサカサしてる覇権様に突っ込めよ 表彰台に乗れない表彰台ガチャ マジで草
センスありすぎる れじぇガチ勢は全部攻略したあと何やってんの?別げー? >>660
初動特化だしね
あと来週は原作コラボはするからその布石 >>628
フェス天井下げと3万武器とドリームくじの合わせ技で珍しく1桁だった様子
他のゲームでこれやったら普通に表彰台だろ あまりレッシンいじめんなよー?w車内でジョーカー化するぞ?w レッシンは今からでも遅くないかられじぇくろに乗り換えろ >>660
なーんでやらかしで失敗したのにそれを学ばないんですかね? >>665
D1運営的にはデンズリアイコラボと正面から殴り合って負けるとは思ってなかったんだろうな・・・ 上は叩きづらいから今日はミナシゴがー発動してて草
何かを叩いてないと精神保てない人こわ このままだと村がテクロスに支配されちゃうけどお前らいいの?
みんなで飯屋に課金してテクロスを倒そうぜ >>666
列車はコラボと周年の買い控え期間なんだよなあ
これだからレツアン和尚は れじぇくろ覇権じゃないとか言ってた奴はセンスがない
散々俺が覇権連呼していたのにな アリアに乗り換えるかもしれないけどれじぇくろは凡だから別にいいかなって >>660
課金バグだんまり運営じゃんおっすおっす vコラボとかあったな
総じてどこも黒歴史化してて草 自分にとって都合の悪いことがあると
すぐ煽るような発言するの
人としてどうかと思うよ アリアこそ本物だろ
れじぇくろはイナゴ消えてすぐ過疎るわ ズリはどうせ買ってるだろ
いつもお得パックがつよいからーとか言ってんのにこういうときだけこびりつくんだから Vとかキャバクラと同じだから宣伝に使っても人増えない デンズリが魔法少女アイならうちはジブリールだゆ
触手凌辱コラボ対決すゆ! >>689
今はだいぶマシになったよゲーム部分はね >>677
19位なんてどうやって叩けばいいんだよw >>689
最近始めたなら飯屋のすごさを体験できないから仕方ない れじぇくろプレイしてないが列車が終わってくれて今すげぇ心が晴れやかだは
ゲームに恨みはないが運営とユーザーがホント気持ち悪くて受け付けなかったから デンズリはコラボ終了後もコラボで入ってきたアイおじさんたちが残ってくれるかどうかだな >>657
まだ、はやい
覇権ってのは他のガチャ更新でも落ちないレベルやろ、今んとこ絶えずワンパンで落ちてるで
上位には居座るだろうけど V豚は金出さないなんてユーザーみんな知ってるのに運営だけ謎のゴリ推しするからな
ディスガイアにサクラ革命で学べ シゴは典型的な素材はいいのに運営がーだったな
ランスレ教科書に載せていいレベル >>701
これな
今でも画像貼るやつとかきっしょいけどね 来週
月曜→ミストレコラボ
火曜→d1コラボ
金曜→飯屋コラボ
コラボ週間だぞ、震えろ D1と列車を容赦なく表彰台から蹴落として恥かかせるアイパイセン流石凌辱のプロ デンズリは紛うことなき本物だけどハードコアすぎる
触手妊娠ビチビチ白目陵辱惨殺
カジュアル新規バイバイすぎるわ >>704
てもあいつ都会と分散してんだろ?
片手で相手してるようなもんじゃん レッシンはロマサガスレまで荒らしてたからな
あいつらジョーカーと変わらんよ アイギス9位で耐えてんじゃん
帝国と英傑の合間のクソ雑魚とか27 44コースなのに 別にVとコラボするのはいいけど順位争わせて負けたら報酬ナシはドン引きした 列車は調子に乗りすぎた
れじぇくろによってゲームとして何も面白くないことが発覚したのも致命的だ >>689
女王杯が完全に死んでるからマジでキャラ集めてエロシーン見るだけのゲームだぞ
意識高い系のランスレ民には耐えられない >>712
エスカひでおも忘れゆなってゆってゆよね? >>689
エロのおまけとして考えれば遊べるレベル
それでいつマオちゃんでてくれるの?
80連☆3なしなんやが エンクリとレジェクロ挟んで列車は完全に死んじゃったな
これからも新作は来るしもう浮かび上がる目が無い >>719
サガスレ荒らしてたのは花太郎だろレツアン
花の画像貼ってお花を見習えしちゃってさぁw れじぇくろはジャンヌの顔の花丸が出たらピック確定な デンズリはフェス終わって虚無期間で順位下げてないから、あきらかに"買ってる"よね? >>717
あれは最初からカジュアル要素考えずに自分達が望んだもの作りたいタイプなんだと思うぞ
ミトガや戦プリとかと同じ系列 列車が調子に乗ったというかレッシンがクソなだけだと思います
乞食だし デンズリって初期はスレ速度ランスレより速かったのに一瞬で消し炭になったよな
なにがあったん? Vイベで搾り取る行動しかしなかったから
ああもうれじぇくろに全力なんだなって思ったわ >>701
分かりみが深い
ミストレが叩かれる度に心が晴れやかになる
新作スレできゃっきゃしてるところにミストレならさあムーブを何度も何度もされたらこうもなろう れじぇくろの戦闘も列車の視力毎日やってるようなもんじゃね 11月13日(土)8時49分頃、兵庫県で最大震度3を観測する地震がありました。
震源地:播磨灘
マグニチュード:4.0
震源の深さ:約10km >>735
乞食だーって馬鹿にしてるけど
課金PTSなんていう舐め腐った商品買ってる馬鹿どもよりはまともだと思うよ >>725
ぶっちゃけまた限定連続やって上がっても
ブースト切れたら酷くなるってそろそろ学んだ方が良いぞ? アリアはこれマジゴミ2じゃねーかって言われて解散されるのが目に見えてる >>736
初期は人気があって勢いあったんじゃなくてバグ祭りだっただけだぞ 数年間ブル以外には圧勝してた花で大分蓄えてたであろうユアゲですらご覧のあり様なの考えると列車どころかKMSがもう・・・ スキップであっさり終えるのもいいし手動で難しいとこやってもいい
選べるのがいいんだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています