【DMM.R18】オトギフロンティアR 822冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
重過ぎて編成変えるのがストレス過ぎるわ
ゲームやるってレベルじゃねーぞ あーなんかいきなり死んだと思ったらソウルつけかえ忘れてたわ ただでさえ重さとクソUIで編成が死ぬほどダルいオトギが、鯖の重さも加わってさらに編成がクソ化してんのヤバい 武器制限なしは2月以来かな?しかも15ターンはいつ以来だろ 10T(9T)、10T、12Tと来て今回の15Tじゃなかったか?
深層どころかデイリーのノーマルガチャたどり着く前にリログさせられて心折れそう フルーツタルト作るだけでカバが走って帰って来なくて草、俺は深層を諦めた >>245
そんなこんな形で敵対してしまうなんて…失望しました!ドロシーのファン止めます! ☆36終わった。1時間半は過去最速だな
カバがめちゃくちゃ強かったけどボスは弱すぎた えええ…なんか亀がどハマりしてる…
超絶妙なタイミングでアタッカーに合わせた武器種反射合わせてきて即死を繰り返してDP使い果たした…
この反射を無理やり抜く方法確かないよね? 武器反射も貫通スキルで普通に貫通出来るから適当に八部神の誰かで殴って終わり >>241
深層はちょっと重いかなって感じだけどガチャはスペチケ以外移動できなくてデイリークリア出来ないわ・・・ 毒殺できる3ヶ所以外終わった今回は案山子たちも全力で殴ればいいか https://i.imgur.com/kIAV8gy.png
これだけ縛り緩いと10Tでもいけるな
一切毒殺しなかった
今月もごちそうさまでした アナザーoffにし忘れて死んでただけだったよ…大変失礼しますた
何使ってるか目で追いきれてないのか自分 >>248
貫通スキルがないなら沖田出して通常攻撃の一刀両断だけで倒しなはれ 回復だけオンにして朝まで放置しておけば
1センチくらいしか削れてなくてすごく情けない気持ちになる 武器制限ないなんて今月はのうきん!で殴れば良いだけだから楽ちんじゃ〜ん 今回くらい緩いと嬉しいけどどこで誰使えばいいか悩むな ここ半年くらいのキャラならほぼ誰でも数ターンでボコってくれるから適当に出していくだけで別に悩まないぞ
数合わせは本当に誰置いといてもいいし 多少気を遣うのは金牛獅子処女あたりに絶対殺すウーマン使うくらいか ようやく縛りから開放された周年クレアが2パンしてくれた
出番なかったけどやっぱ強かったんだなあ お気に入りとか最新とか使い残すともやっとするな
雑魚散らしにはやっぱり召喚獣よね 別の人がカバってるんやで
時間帯で変わるんじゃなく持ち回りで誰かがカバってる模様 コーディリアのまともなのにディマ堕ちというのは
珍しいムーブ。絵的にもメインヒロイン感あったから
ディマ堕ちverの目がこわい 起きてから深層消化してたが9~12残したままメンテに入りそうだ
縛り少なくてサクサク進むね コーディリアは久しぶりにお手本のようなディマイト堕ちって感じ レイド監獄のせいでレイドガチャが回せない
メンテで何とかしてよアンドレイ 姉二人こんな痴女みたいな格好で生活してんのか
…元々痴女フロンティアだったわ 俺も監獄に入れられて600枚使い損ねたけど
どうせレイドガチャは糞みたいなスキルと星3と4しか出ないからいいかな
でもポイント報酬はくれないと困るから監獄から出して! 滑り込みで終わった
そこまでキツくはないが1時と10時のターン数は相変わらずつらい 最近の不具合が全然体感できなくて遅い遅い言う連中なんなんだ荒らしかよとかちょっと思ってたけど、そんな私もやっと不具合を実感できる日が来たようです。やったぜ。 ゲーム始まらないしトップにメンテお知らせ出ないんだけど始まってる? とうとうミニゲームすら遊べなくなったってこと?
移行してからテストすらしてないのか アズールに戻している最中なのか
もしくはリンクをアズールから変更していなかっただけなのか サーバーメンテ後初めての先週メンテでは普通にミニゲーム遊べてたしやはり先週のメンテ内容が何か悪さしてるのでは? >>286
リンク修正してないっぽいねえ
メンテナンスのリンク先が下のAzureのままだから
otogi-maintenance.azurewebsites.net
ここまで間抜けな運営みたことないw メンテの一環だと思いたいけど告知も来てないし、何かしらやらかしてるっぽく見えるわねこら あまりにもカバが走るから何か鯖まわり弄ってると思いたい メンテ中か前回ぐらいから村人RUN出来ないんだよなぁ 直ったよ
URLが
otogi-maintenance.azurewebsites.net
から
otogi-rest.otogi-frontier.com
に変わった
でもミニゲームはまだAzureさしているからできない。
運営さん、ここ見てたら発生した一か所だけじゃなくてほかの類似の場所もチェックしたほうがいいよ それなりに運営してんだからある程度ノウハウありそうなもんなのに
今日は流石に何か一言あって欲しいな 何年運営してても同じようなしょうもないミスを何度も繰り返す運営に今更何を ああ、わかったわ
ゲーム関連はテンセントに移動したけど、
画像関連だけがAzure
ミニゲームはテンセントのサーバに移動されているけど動かないみたい
https://otogi-rest.otogi-frontier.com/MiniGames/Cosette
上アクセスするとエラーなしで真っ黒 そういうのわからんけどサ終に向けて少しずつ畳んでるって訳じゃあないんだな? 画像関連も移動したらメンテ前にメンテ画像投稿している人もその時だけは貼り付けられない
今のメンテナンス画面TOPに表示されている画像はすべて今もAzureにある ありゃ?こっちだと404エラーだな。
単純にミニゲームの移動漏れてるんじゃないこれ。 >>302
ああ、すまん 確かにChromeだと404でるね
火狐だと何も出ないっす これ以上やるとBANされそうだからやめておこう
運営さん早くミニゲームさせてね 主力は新作に移って新人に保守でもやらせてるのかな
対応遅いし土日はサポートすら動いてないしなんかボロボロすぎて呆れた ガチャ来るのに2回目のワクチン打ったからワクワクチンチン出来ねえわ辛い お知らせの今回のメンテ内容にサーバー関係の話が何もないのがなんともなぁ
このままだんまりのつもりなのかね もしかしたらミストレの次のゲームの開発しているのかもね
それで一番古いオトギが移動した
開発するならAzure上がいいだろうし、
Azureって使った分だけ課金される仕組みだから開発環境使わなければ
コストカットになるしわざわざテンセントに移動させる必要ないと思うんだよ
まだまだ続けるつもりあるということじゃないかな、そして新しいゲームを開発中と
全部憶測だけど >>299 の言うとおりっぽいね。テンセントとazureに分けてた。
これから徐々に静的リソースもテンセントに移行していく計画なのかな?
ミニゲームの回答ありがとう。 >>306
先週2回目射ったけど副反応が全然なくてつまらなかったな >>305
今年度に入ってからは土日にメンテしたのは周年の時の1回だけでミストレの方は0回、
土日に問い合わせの返信が返ってくることもないし働き方改革とかそんな感じだと思う >>311
俺は椅子に座るのも辛いレベルのだるさが出てずーっと人間をダメにするソファー
で猫になってたわ
マジきつかった 新作も鯖移転も大いに結構だがヤることヤってからにして?
カバ過労死させる気? 株式会社 KMSではスピード感を維持し、様々な局面にフレキシブルに対応する為、
できるだけ内製に拘り、全力でユーザー様をサポートする体制を整えています。 >>315
気をつけてください!危険な気配です…(メンテ延長) 母乳出るのだったら引かざるを得ないな!
ヨハンナ顔でビジュアルも最高だし! メンテナンス延長のお知らせ】
本日のアップデート内容に不備が発生しているため、全デバイスメンテナンスを延長させていただきます。
ご利用中の皆様には大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
終了時刻つきましては追ってご報告させていただきます。 今日の延長告知は一応メンテ開ける前の時間だったから… ギリギリすぎるわw
少なくとも5分前には時間通りに明けられるかどうかは判断して告知してw アイギスみたいにバグ残したままあけられても困るでしょ ドンキ絵師のキャラはやっぱりエロいな
これは石が減ってしまう バグ残したまま明けるのなんてオトフロでももう既に何度もやってきてるからw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています