オトギフロンティアをご利用いただき、誠にありがとうございます。

11/9(火)メンテナンス後より、ゲーム内の通信が長時間不安定になる不具合が発生しておりました。
ご利用中の皆様には、サーバートラブルによりご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

また、本件の確認・修正までに時間を要しましたこと、重ねて心よりお詫び申し上げます。

11/15(月)のメンテナンスより、サーバーの増設を行い動作改善を行いました。
現在はゲーム内の動作安定を確認しておりますが、引き続き監視を継続させていただきます。

【レイドイベント『13番目のゴースト ソリマレディ』の対応について】
この度、ゲーム内の通信が不安定になる不具合により、11/9(火)メンテナンス後より正常にプレイができていないお声を、皆様より多数いただいております。
本件につきましても、ご利用中の皆様には、長時間に渡りご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
本件につきましては、イベント期間の延長も検討させていただきました。しかしながら、他イベントと重複することによりプレイ状況に支障が出る可能性もございます。
そのため、一部イベント報酬を本件のお詫びといたしまして、全てのユーザー様に対し下記のアイテムを配布させていただきます。

【レイドイベント『13番目のゴースト ソリマレディ』が正常にプレイできない不具合のお詫び】
<以下略>