【DMM.R18】オトギフロンティアR 822冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キャラの魅力が薄いからスルーするつもりだったのに寝室良さげだな >>351
多分個別対応だから運営に言わないと出れないのだろう レイドイベントの補填、武神石の欠片は含まないのね
まぁ通信不安定や監禁が起こったのはイベント期間の終盤だし、取りたいけど取れなかったって人はいなさそうか イベント回そうとしたら数十秒ロードしたあと画面真っ青になって草 >>361
問い合わせは送ってるけどさ…17日までに対応してくれんとレイドチケ死蔵することになるから対応間に合うんかな… ちなみに昨日あった俺の監獄は、
そのレイドが終わったら解かれたみたいだった
直ってよーって何回かアクセスしてたらリザルト報酬がぱぱぱぱぱぱぱぱってきた
孤島からのTOP行きの監獄は終われば戻る
日付マタギの監獄がかなり問題だな リアの村人、正にこういうのでいいんだよこういうのでって感じで文句なしだった カバも治って良アプデでめでたしめでたしかこれは
ただフレは10人も読み込みして大丈夫なのかアンドレイ フレ10人に変更より固定で選ばせろって思ってたけど
ローザが上になるようになってるな、これなら問題ないわ >>356
なんだこの助っ人機能のガッカリ改修www
フレ枠増量も一応嬉しくはあるけどさ……フレ枠増やしたって特定の人だけ表示するお気に入り機能とかないと結局いい装備つけてないフレンドさんが邪魔になるだけだし、
フレじゃない人たちの何ヶ月もインしてないようなゴミデータを排除してくれないと結局新しいフレンドを助っ人から探すって機能はほぼ死んだままじゃん……
フレはレイドで増やせって言うならレイド常設して >>374
お知らせ読まない人間さんは
なんだよーローザばっかじゃねーか
って文句言いそう
10人リストされているって気づいてないと劉備とか旧式が出てこない・・・
俺です・・・ 10人ランダムで選ばれた後、同じキャラは固まって表示されるっぽいけどどういう順番か分からん。図鑑順でもないし >>371
ローザが上になるのは火→水→樹→光→闇の順に表示されるからってだけやで……
元からそう
これで今後助っ人人気が闇キャラに変わったら、他の属性の助っ人邪魔!ってなるだけ 誰かリアのシーンの詳細教えてくれ
天井まで引くかどうかそれで決める 最近☆3が一番ほしいから色々助かる
というかリーガンの寝室人間さんガチムチなんだけど・・・もうお前最前線で戦えよw コーディリアの絵がパット笑顔になったのが草w
ちょっとちょろすぎない・・・?w >>379
魔物と戦ってる女の子を簡単にレイプしてるチンピラ数人を余裕でボコれるくらいに強いんだよなぁ・・・ >>377
おお ありがとう そうだったのか
だから劉備が下に 汗 鯖問題で霞んでしまったがFANZの秋のルーレットの賞品の5チケ?はなかった事にされたな
ポイント配布から1月以上経ったし時効かね 忘れているのだろうからつついておけば配るんじゃない?
毎週5〜3枚配っているのだしチケをケチる意味もあるまい 探索収集の時点でも聞けたけど、今回のユニゾン戦闘曲凄くいい >>385
問い合わせしたら回答来たから忘れてはいないみたいよ
配布時期は未定って言われたけどw >>380
属性で並んだあとはうちのフレだと新ローザの間に諸葛亮が挟まったりするからよくわからない
フレの登録順とか最終ログイン日時順とかでもないみたいだから、属性で並んだあとはランダムなのかも ふう・・・いつも通り天井連れてかれたけどリアの村人よかったわ 【運営からのお知らせ】
開催中のレイドイベントにおいて、全デバイスで複数の不具合が発生しております 深層サクッと終わらせた
これでユニゾンイベントやらに集中できる
初参加なのでよくわからんが何とかなるだろう多分 アプリエラー落ちした後オートスキル全部オフになる不具合直ってねえ
もういいわやってらんねえ というかなんでまだエラーでタイトル戻されるんだよ不具合報告送ったのに全然改善する気配ねえ >>393
今回やった感じ弱いからよゆうよゆう
スノウ時代のあの凶悪なユニゾンが嘘のような難易度
さあきゅうりダンベルを集めるのです
メタルデンデンラッシュの無限周回やるにしてもランク100ぐらいは確か必要だったはず また図鑑追加あるかと期待してたけど今回はなさそうかな ココちゃんは人間さんLOVEな感じだったから人間さん寝室かと勝手に思ってたけども村人であったか
今回はリア村人もドンキ絵師ってことで素晴らしい出来だし余は大満足じゃ >>392
バグまみれのお知らせってなんかクスッと来る >>394
それメモリオーバーによるエラー落ち
今回のサーバのせいで重くてエラー落ちしてたのとは別件でずっと前から起きてる問題だから今回の修正は全く関係ない
かなり以前から報告されてて直る気配ないんで、直せないんじゃない? イベントストーリー終了して一言
おかし、何も解決してねえじゃねえか! フレ10人表示は大失敗だな
ローザPT以外の人キレるぞこれ 今さらだけどもドロシーとエミリーが同じクラスだったゲームの黄色のクラスの元ネタはリア王だったのか リザルト監獄はようやく釈放されたみたいだね
囚われてた人間さんたちはお勤めご苦労様…… フレ10人だといちいちスクロールして
全部調べなきゃいかんから1画面にぱっと表示してくれや お、監獄から釈放されたのか。月曜入ってからは早めにちゃんと対応してくれたしまあいいか。 FGOとかもそうだけどフレンドのランダム表示って結局は妥協できるフレが出るまではリロードするから意味ねーんだよな >>403
ゴネリルとかリーガンとかグロスターとか居るからそうだろうね
俺も真っ先に黄色のクラスを思い出した なんか今回の修正でエンバグすでに2つ見つけているんだけど他にもないか心配
〇小伯 白の確定有利効果打消しが「トゥインクルリンシャボンバブル」の時だけ1個も消えない
「泡沫幻想!!可憐なうたかたバブル」の時はきれいに3つ消える
〇精霊ボムべの「三度、虎猫が鳴く時」しか使ってなかったけど
不利効果リフレッシュで一つも消えない
バステトの不利効果リフレッシュではその消えなかった奴がきれいに消える
もうちょっと調べてまとめて運営に報告するわ リアちゃん寝室どっちもえぇやん…授乳シチュ助かる… ○○○○○○はよく分からないんだよな
続き物っぽいし八武神関連か? 八武神の残りはよ来てくれないと石が使えない
今月来なかったら来年かなあ >>416
ワンチャン「星の革命戦線」でグリム上3人が実装されたりしないかな? >>418
きゅうりダンベルやロールケーキにキャラも落ちるから意味あるぞ
残滓はもう存在自体が残滓みたいなもんだから複製する意味ないけど >>418
きゅうりとロールケーキいらないなら武神石とって終わり
めーっちゃどっ根清浄します!
リアと舞ピュルテが連続で固有発動してかつスキル間が
短いケースになるとくっついて違和感ないw ソリマレディさん編成加入の時の台詞が
見苦しすぎて不覚 >>396
ランクは今166だね
楽しんでくるわ
難しくても大歓迎だけど
先月と合わせて深層のメダルが2個ずつ揃ったけど紫と緑のメダルはとっととチケットに交換していいのかな?
オレンジのメダルはどの素材から交換するのがオススメなんだろうか スクロールしなくてもフレンド10人分表示してくれたらいいのに もう武神武器全部取ったからフェアリー域にポイント突入したら回すうまみが少ないなあ >>425
1、ジプシーたちによるリア集団レイプ
2、人間さんとキャッキャウフフ まーた広告オジがエアプしてる…
犯されて目的で始める人が居たらどうするつもりだ! レイドばっかでユニゾンはかなり久々な気がするな…
ユニゾンってキャラ直ドロするっけ?
って聞こうと思ったけどドロップ表示付いたの忘れてたぜ
あとフレンド貸し出しえらい増えてるね
更新しないでいいから鯖の負荷も減るだろうし良いことね 犯されてのはリルに人間さんが犯されている寝室だから間違ってはいない
今の所人間さん受け寝室はこれとロゼッタしかないが 村人が逆レイプされる寝室は結構ある気がするし間違ってはないような… くそ…我慢しようと思ったのに姉二人のエロに引かれて引いてしまった… シルエットなしが月末残ったからコラボの可能性もなくは無いのかな? >>431
それもう大丈夫なんですよ(大丈夫ではない) 月末のレイドになるのよねきっと
やっぱ八武神関係で八武神後半ガチャとセットなんじゃないかな 嗚呼最後のフレニャルがローザに変わっちまった
つらい ノアちゃん普通に深層で殴り勝ててやべぇな。
2021年版悲劇ツヨス 光GENJIとリラどっちがかわいそうだった?
もう片方分しか石が無いよ…… 前よりはかなりよくなったけどそれでもやっぱりちょくちょくカバるな
鯖移転前レベルまでは戻らんか 伏せ字は真面目な内容なら復活した星の魔獣と8武神後半の話かもしれない
馬鹿な内容だったらコラボじゃないかと思ってる 光源氏はW村人で孕ませ嫌々村人なんだよな?
>>428
1の方は可哀想な感じ?どっちが可哀想かな
めっっちゃ悩むローザ我慢しておくべきだったかとすら思ってしまうおのれオトギフロンティア… ボステリオルは伏字と時数合うけど唐突にぶっ込んでくるかね リア1は回想ねなんか君顔違くない感ある気もしたけど 今月の深層は引いたキャラで自由に暴れられるから楽しいのう
コレクション八武神ジョブメインをフルに動員できるわ >>452
個人的に言わせてもらえばあるとないのじゃ全然違う
いつもありがとう >>419
>>421
>>422
四周年スタート組なので初ユニゾンなのだ!
なるほど、キャラも落ちるのだね
きゅうりダンベルはデンデンのときに聞いた名前だけど未だ確認ならずなのだ
しばらくドロパで続けてみるのだ
ありがとう! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています