【DMM.R18】オトギフロンティアR 822冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今月の深層は引いたキャラで自由に暴れられるから楽しいのう
コレクション八武神ジョブメインをフルに動員できるわ >>452
個人的に言わせてもらえばあるとないのじゃ全然違う
いつもありがとう >>419
>>421
>>422
四周年スタート組なので初ユニゾンなのだ!
なるほど、キャラも落ちるのだね
きゅうりダンベルはデンデンのときに聞いた名前だけど未だ確認ならずなのだ
しばらくドロパで続けてみるのだ
ありがとう! >>453
最近のキャラこんなに強かったんだなぁってようやく実感した 双児殴り倒そうかと思ったけどプリソン使うとバフドレインでHP回復されたり踏ん張り後ワンパンされたりで面倒だから毒殺しちゃった
耐性低下消すちょうどいいスキルなんかあったかな 今回は15ターンであまり気にならなかったけど、
12〜10ターン制限だとHPゲージの分かりにくさは結構ストレスになりそうな感じはした
編成練ってる時に「このターンでこの位しか削れてないから、火力このくらい上げた編成に変えてみよう」みたいなイメージが凄いしにくい感じ しとねヤマトリルちゃんでカプリコ畳んだり好き勝手できてよい >>448
ゴメン
どっちも冒頭だけでシチュ確認してからスキップしたから
わかんない >>444
カニさんで学園ギフトの転生持たせて使って見たら相手が異常塗れなって何も出来ずに死んでいくのはすごいと思った >>458
今回の★3パッシブ
エンチャントデバフムーブ付くからそれで体制低下移動 図鑑の巻物は退魔忍であったか
巻物と退魔忍が結び付かねぇ… スクラッチが復刻当時のがきたら
オリハルコンシリーズだぞ
やばい、もしそうなら剣がほしい 詫びの品で配られるソリマレちゃんマジソリマレちゃん 何十人ものソリマレディちゃんがいたけど
全員おトイレに行ったよ コラボで復刻とはまた珍しい
対魔忍って今復刻するようなキャンペーンか何かやってるの? 予定は無いとは言ったが絶対にやらないとは言ってない的な? 予定は予定であって決定ではないし、コラボ復刻は初めてではない 前にも復刻予定なしってなってたコラボが復刻した例があったんじゃないっけ? フレイムタクトさんが2回復刻してる
他にも復刻したのがあった気がする マップ探索は復刻予定無しレイドは復刻の可能性有りの絶対コピペミスっただろパターンならあったな 唯一開始時に復刻あるかもと仄めかしていたのが発売延期したやつだったっけ?
あくまで予定していないだけでやらないというわけでもないという曖昧な言葉だからな 発売/リリースのタイミングがズレた2作品のコラボは復刻への言及の仕方が変わっていたからね
完全に予定無し復刻は初めてよ オリハルコンとクリムゾンは復刻したら全部欲しいレベルの性能
復刻きぼん ってお知らせ見たらボムべの不具合直ってんじゃん
やっぱり使っている人多くて報告行ったんだね 白のほうも報告ないけど直ってんだけど
もしかしてだけど運営ここ見てない? ココの寝室見るとプロフィール欄に初体験の相手やシチュの項目が欲しくなるw サーバー増設といえば聞こえはいいけど不具合の出るラインまでケチってたってことでしょ あー復刻もあるからソリマレディ延長しなかったのか
今の鯖じゃレイド2種とユニゾンはきつそうだしな ユニゾンのシナリオなんか飛んだみたいだなあ?いきなりラストになっちゃった
と思ったら一つ前のが始まったwなんだこれwww そして終わったところでエラーが出て固まりました
うーん 復刻するならスクイズして欲しい
当時石なくて諦めたからなぁ なんか前にもそんなエラーが出た話聞いたことがあるような
こっちだとシナリオ全部見れたが イナリほしいからラブカミの復刻ほしいけど、
今あのレベルの強さ来たらやばいかな
キンナラが簡単に死んでいたからね・・・w 蒼依ハルって人はクレアの中の人の生き別れの双子かい?
エスカでとても特徴的な可愛い声出してるんだけど
端々に波形が似てる気がするんだ ハロウィンノアちゃんの時の課金装備を深層でやっと使えたけど
全員エンチャント封印+状態異常耐性低下はやっぱり強いな
特に双子とかノーストレス 列車のコラボがこっちでいう星5が2人星4が1人残りが全員星3だった
エロを犠牲(1つ)に低レアにするか2つにして課金圧高めていくかどっちがいいんだろうか ガチャでA6人出しといてA無しコラボガチャ2回続くなんてことにはならないと思うけどねえ 1人1レイヤーで来てるならまだしも2レイヤーすでにあるし連続でやるかはしらんけど2弾3弾も決まってんじゃない
SSもう一人はなんか確定してるっぽいけど >>501
BPが1しかない状態で次のクエスト押して変異行くと起きるバグだな
ユニゾン久しぶりだから忘れてたわ… 深層でもらえる2021チケって回さないで取っといた方がいいのか
それともキャラが追加されると周年キャラが引ける確率が下がるから早めに回した方がいいのか
どっちなんだ・・・? >>512
同じ確率だなんて俺はどこにも書いてないが・・・
>>513
やっぱそうなのか
テーブルに追加されるキャラが増えるなら当然確率落ちるよね
まあ影響は本当に雀の涙だけど 一応周年キャラやプレ落ちしたばっかのキャラも出ることは出るので周年キャラを狙うなら即引きでいいんじゃない? メンテ明け直後は軽かったが、今日遊ぼうとしたらいたるところでページ遷移する度にカバはしりまくるな
待てば繋がる時もあるしそのまま復帰できないときもあるしどうなってんのかさっぱり判らん 夜中はここ最近いつものクソ重だったけど今は普通じゃないの? 復刻は当時天井なくてスタンプ一周して出なかったミネット
あとキルドヤが欲しいかな〜 スタドヤのことを間違えてるのか
キルドヤキャラ全般のことを指してるのか… >>520
精霊使い道なくない?
エロもないし
まあ記念にゆみおりゅだけ買ったけど >>520
オレのみくるんるんは倉庫でお休みしてる
丁度始めたばかりの頃だったから大分お世話にはなったけど、当時のアクセももう使ってないし勿体なさはあるなあ >>515
おしい
4/8日出のフェルディナイースターだったぜ
newなので当り 先日復帰した者ですごい初歩的な質問で悪いんだけどホーム画のキャラってどこで変えるんだっけ?
前は画面に変えられるボタンみたいのがあった気がしたんだけど・・・ >>524
>>525
まあ戦力的にはいらないんだけど後からエピソードの概要聞いて少し興味があってね スマホだと左上から
PCだと右上のメニューからプレイヤー情報だったような >>517,>>518
昨日のメンテ前からそうだったけど、時間帯や混雑状況に関係なく症状が出る人と出ない人がいた
サーバを増やして対応したとはUNAは言ったけど、根本的な解決はしてなくて今でも特定の経路に振り分けられるとカバるのかもね
経路が増えてカバる経路を引き当てる確率が下がっただけなのかもしれない ユニゾンの戦闘画面真面目に見てみたら、相変わらずエミリー殿が死んでおられる ユニゾンだと特に二部カバ無双だなあ
我がドロ複編成も強くなったもんだ 2部カバとな?
2部カバおりゃん。ロリカバ転職カバおりゅ ロリカバは戦力的には普通
剣カバはくっそ強いけど回復持ってないから援護連発してるとトリガーで死ぬ危険がある
2部カバにソザー武器でカウンターと援護の両方を持たせるとかなり強い ハロウィンアクセにもカウンターついてたな
ステが際限なく伸びていくソザーとは比べられないだろうけど 二部カバにソザーズは経験上オススメしない
ダブル援護やるときの場合だが
ソザーズだと再チャージが発動せずカウンター頼りになるので
リベンジのステータス上昇を考慮しても安定度落ちる 2020と2021チケ回したらヨリンゲルとシャペロンでした
はいメダルキャラ 藤壺の絵師って誰なんだろ
すごい好き選挙で入れるわ そして4チケ回したらコーシンが出て草生えた
メダルキャラに愛されすぎてる 面倒なので本を魔法使いティン★カにしたぜ
武神の欠片とれたときにきゅうりダンベル見てみたら20個だったぜ
……渋くない?こんなもん? >>548
カッパ鍵200本に対応できるじゃん
渋いけど必要量もそんなにいらないと思う 修正終わってから鯖チェンジ以前より軽くなった気がする(修正前はカバが走りまくってた派)
特にキャラ一覧を無ソート(全キャラ見れる状態)で大きくスクロールさせた時とか
ロードの長さは相変わらずだから、鯖関係ないとこの手入れかもだけど
>>543
パッと見☆5かな?と思ったら☆3でびっくりしたね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています