【DMM.R18】オトギフロンティアR 822冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>512
同じ確率だなんて俺はどこにも書いてないが・・・
>>513
やっぱそうなのか
テーブルに追加されるキャラが増えるなら当然確率落ちるよね
まあ影響は本当に雀の涙だけど 一応周年キャラやプレ落ちしたばっかのキャラも出ることは出るので周年キャラを狙うなら即引きでいいんじゃない? メンテ明け直後は軽かったが、今日遊ぼうとしたらいたるところでページ遷移する度にカバはしりまくるな
待てば繋がる時もあるしそのまま復帰できないときもあるしどうなってんのかさっぱり判らん 夜中はここ最近いつものクソ重だったけど今は普通じゃないの? 復刻は当時天井なくてスタンプ一周して出なかったミネット
あとキルドヤが欲しいかな〜 スタドヤのことを間違えてるのか
キルドヤキャラ全般のことを指してるのか… >>520
精霊使い道なくない?
エロもないし
まあ記念にゆみおりゅだけ買ったけど >>520
オレのみくるんるんは倉庫でお休みしてる
丁度始めたばかりの頃だったから大分お世話にはなったけど、当時のアクセももう使ってないし勿体なさはあるなあ >>515
おしい
4/8日出のフェルディナイースターだったぜ
newなので当り 先日復帰した者ですごい初歩的な質問で悪いんだけどホーム画のキャラってどこで変えるんだっけ?
前は画面に変えられるボタンみたいのがあった気がしたんだけど・・・ >>524
>>525
まあ戦力的にはいらないんだけど後からエピソードの概要聞いて少し興味があってね スマホだと左上から
PCだと右上のメニューからプレイヤー情報だったような >>517,>>518
昨日のメンテ前からそうだったけど、時間帯や混雑状況に関係なく症状が出る人と出ない人がいた
サーバを増やして対応したとはUNAは言ったけど、根本的な解決はしてなくて今でも特定の経路に振り分けられるとカバるのかもね
経路が増えてカバる経路を引き当てる確率が下がっただけなのかもしれない ユニゾンの戦闘画面真面目に見てみたら、相変わらずエミリー殿が死んでおられる ユニゾンだと特に二部カバ無双だなあ
我がドロ複編成も強くなったもんだ 2部カバとな?
2部カバおりゃん。ロリカバ転職カバおりゅ ロリカバは戦力的には普通
剣カバはくっそ強いけど回復持ってないから援護連発してるとトリガーで死ぬ危険がある
2部カバにソザー武器でカウンターと援護の両方を持たせるとかなり強い ハロウィンアクセにもカウンターついてたな
ステが際限なく伸びていくソザーとは比べられないだろうけど 二部カバにソザーズは経験上オススメしない
ダブル援護やるときの場合だが
ソザーズだと再チャージが発動せずカウンター頼りになるので
リベンジのステータス上昇を考慮しても安定度落ちる 2020と2021チケ回したらヨリンゲルとシャペロンでした
はいメダルキャラ 藤壺の絵師って誰なんだろ
すごい好き選挙で入れるわ そして4チケ回したらコーシンが出て草生えた
メダルキャラに愛されすぎてる 面倒なので本を魔法使いティン★カにしたぜ
武神の欠片とれたときにきゅうりダンベル見てみたら20個だったぜ
……渋くない?こんなもん? >>548
カッパ鍵200本に対応できるじゃん
渋いけど必要量もそんなにいらないと思う 修正終わってから鯖チェンジ以前より軽くなった気がする(修正前はカバが走りまくってた派)
特にキャラ一覧を無ソート(全キャラ見れる状態)で大きくスクロールさせた時とか
ロードの長さは相変わらずだから、鯖関係ないとこの手入れかもだけど
>>543
パッと見☆5かな?と思ったら☆3でびっくりしたね 電車で前に座っているやつがスマホでエロ動画見てる…
座っているから窓に反射して丸見えだよ
お前らも注意しろよ… シャペロンの編成条件よくみたら経験値パにはよさそうなのね
諸葛亮・ヴィーナス・ファーデン・シャペロン・ベクで編成条件3種類も揃うな エロ動画を見ていることに気付かれるよりも勃起しているのがバレるほうがやばそう 性的にノーマルなものであればまだいい
そうでなかったら・・・ 裸の騎乗位動画だったなw
俺はキラン2みたいに着衣ないとエロ動画でもそそらない 眠くてやばい時の帰りの運転中とかに流してると目が覚める >>554
シャペロン入れるにしても随伴が大分厳しい感ある >>561
そうなのか
うちは>>554のキャラちょうど全部持ってたからしばらくこれでいけそう あ、なるほど
随伴キャラの方が倍率低いって意味で厳しいってことか
確かにヴィーナスは1.35倍だし低いね HPゲージ変わってから初めて深層やったけどHP半分のトリガーわからんな
開発エアプか? 今回のユニゾンって周回した方がいいやつ?
アクセとかスキル目的じゃないよね? コーディリアすごいよかった
目が合う感じな村人すごく好き
こういう実用度高い村人が来る時って大抵しちゃった次の日とかなのが不思議 >>566
ダンベルやロールケーキやコーデリアの転生スキルが欲しいなら回す
要らないなら完凸かエロを見るだけの進化素材を貰えるポイントまでやってその後は回さないで良いよ 他にBP使う先ないし回復分くらいは回っとけばいいんじゃない (2021チケ)なにがでるかな?なにがでるかな?
ロリカバ被ってんじゃねーよ(涙) >>565
1ゲージ20%区切りなので緑ゲージ(3本目)の半分が50% ジブリールがミナシゴ出張でNTR&異種姦やるみたいだけど
オトギにも出張してこないかな
純愛ゲーとのコラボはいらんので ジブリールなのに純愛オンリーで旧来のファン層を逃して、
サ終した後に出張先で今度はサ終まで付き合ってくれた電ジブユーザーにトドメを刺しにいくとかww 全然関係ないけど今年周年ソングの公式の歌詞公開なかったな
答え合わせしたかった 公開なかったんだっけ
誰かが歌詞載せてた気がするけど聞き取りだったっけかな >>576
八武神武器を作る気があるなら武神石の欠片は回収しといたほうがいい >>578
そうそう
自分が趣味で文字起こししてここで助けてもらったんだけど
表記とか歌い分けとか細かいところ見てみたかった コーデリアの寝室がすごく良かったから満足
配布がこれとはサンキュー運営
さてコーデリアで満足したしリアちゃんはパスして源氏とるかな コーディリアちゃんの寝室良かったけど経験人数の方が気になってしょうがないので詳細はよ!! たいまにんコラボ復刻だけど、ゆきかぜがやけにスピード狂に
なってたり人の名前間違えるようになってそう いつもと同じようにコミケでDMM企業ブースでだろうし年末待ちやな 気付いたら劉備フレが絶滅してた
どうしてこんなことに…… みんな可愛くて優秀なローザを使っているからなのだ…です >>549
なるほど、目からウロコでござる!
なんとなく経験値=デンデンのイメージだったが、よく考えたらデンデンは数こなすタイプだし、一撃の重みのカッパのほうか!……だからきゅうりか!! ケモノの匂いがする…
それはもう、もふもふの野獣の匂いだ コインの使用期限が近付いてくると教えてくれるようになったのか
この機能コイン実装時から欲しかったな ジバルに投票しなかった者にジバルを語る資格なし!
去れ背信者たちよ! 投票したっつーの
入賞出来なかっただけだっつーの
よろしく仮面 ソリマレディに投票してすまんな……w
ガチャ★5化はならなかったし新verSDは飲んべぇ感が足りないことには不満だけど、
シナリオでまた笑わせてもらったから概ね満足w ローザイベの交換今日まで
交換素材一種類にしてくれーめんどい
上限999は桁が2つ足りんよね 下位アイテムに交換できるようになったときはおぉーって思ったもんだけど、
言われてみれば確かに下位交換できるなら1種類にしたって意味合いはそんな変わんないねw
ユーザーからしたら交換の手間は1種類にしてくれたほうが楽だし 正直そこまで走る人は交換せず消滅させても問題ないのでは うっかり月曜日にぜんぶ交換して昨日今日と★3チケット交換できなかった。2枚だけどちょっともったいなかった ☆5更新されるの知らずに週末にゴースト全部消費してもうたわ アイテム収集イベントだった頃からずっと、参加期限が過ぎた後でも月曜跨ぐときは週交換品は復活してたのよ >>565
金牛宮に10回ぐらいボコられると緑半分黄色半分でHP半分だと身体で覚えられるからもう気にならなくなった
今回の深層は戦力温存し過ぎて蟹で失敗しまくるという馬鹿みたいなことやってた
フルーム武器+コスプレ3部キャラで余裕じゃねーか
あとフェルディナバースト楽しい ぼくとしてはたいまにんもいいけどエスカ1周年に合わせて
復刻&ニューキャラほしかったです
エミリーvs紫の子の痴女バトルほしかったれす 予告が前座だけだし明日前座で20か21あたりにレイドと復刻ガチャかな ほんとなんで対魔忍復刻なんだろね?
対魔忍側は特に何もないみたいだし
これまで復刻したコラボって発売延期とか配信延期とかがあって、実際に発売や配信が始まった時期に復刻ってパターンだったんだよね?
ユーザー不足売上不足が目立ってきて、コラボで一番売り上げがあった(と思われる)対魔忍に泣きついたとかかな? 一番あったのはエスカじゃないんか
10日目感謝ってエスカコラボの時じゃなかったっけ? >>575
電ジブオリジナルキャラは陵辱回避らしいぞ オトギの復刻ってそんなに上がらないし売り上げ目当ての復刻はないと思うよ どうせならみるふぁくの旧作とコラボしてくれていいぞ ピックアップ合計6人のが……って思ったけど、対魔忍は天井あり超昂は天井なしだったし、
6人PUで最初から諦めた人間さんもいそうだしどっちかわからないか
何にしても新しいコラボをするのでなく、特にタイムリーなわけでもない復刻コラボをする辺り、やっぱり新キャラ新イベ準備のコストは下げたさそうね 寝室一覧で内容見て引こうと思ったら更新されないままもう最終日やんけ >>611
復刻と新キャラは別枠じゃない?
>>612
精霊は更新されないのがデフォっしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています