FANZAGAMES人気ランキングスレ 3209位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3208位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636757176/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>364
車掌って空気すぎて嫌われてるって認識すらないんだが
ユーザー(信者)を表す言葉としての車掌なら嫌われてるけど アリア全員☆2レベル30なったんで事前おしまいゆ
はよ開始しろゆ >>361
お花にとって都合の悪いことがあると
すぐテク業認定するような発言するの
人としてどうかと思うよ 辛いことあったの?この世の終わりみたいな顔してるけど お前らも早く利用停止しようぜw列車完全に終わらせようよ >>371
全員あげて意味あんの?
貰えるの一人だけっしょ? 村のゲームなんてスタダ失敗したら廃課金以外はついていけないから
途中から始めようって気が起きないんだよなー れじぇくろアクティブ試算
無課金が9割という一般的な構成から1000人*10=10000
課金アイテムのデイリー増えるのを買ってたのを課金者の3人に1人と考えると30000人
ニートタイムの2時間にログインできる全体の10%と考えると30万人
さらに不正利用をしたのが3人に1人とする90万人
れじぇくろのアクティブは90万人ってことになりました。 >>369
列車のシナリオの話題が出る時はわりとクソ扱いされてることが多い気がする 爺はすぐ他社ゲーと対立させようとするけどテクゲーの敵は他のテクゲー
ぐもも集落のようになりたくなければ戦うしかないんや >>383
シナリオ自体が読んでる人が1%にも満たないレベルだから所詮ノイジーマイノリティの戯言よ LoW アイギス 花 神姫 れじぇくろ
FANZAの一時代を築いた覇権ゲーやな え…3体もらえると思いこんでたゆ
もっと早く終わらせてもよかったしさっさと開始しろゆ 共闘けっこう面白いよな。動かし方分かっている人と組めると爽快だわ 列車もあんなゴミゲーに覇権奪われるとは思ってなかっただろうな わからない人と組んだときのが面白い
えっそんな事するの?アァーって感じ 無課金太郎
「強力なキャラやエロに
人は目を奪われがちだけど、
本当に大事なものっていうのは、
ーー引かない心。それだと思うんだ。」
課金太郎
「他人が何と言おうと、オレは気にしない。
オレはオレの意思でガチャ引きたい。
同じ後悔をするなら、
自分で選んで後悔したいから。」 嫌われ主人公は車掌の代わりに龍人いれるだろ普通
絶対許されないよ 列車はもう完全に終了したからなw
オワトレオワトレだーれもやっとらん
勢い1700
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part61
勢い600
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1112輌目
ギャハハハwww 俺もどうせフリーズするからオートだな
というか手動もうめんどくせぇ ロリに優しくユーザーが感情移入しやすい慎ましいサイズのちんこ
ランスにすら認められる大物
アニオタwikiのギャルゲ主人公のページに充実した記述がある
やはり団長が村主人公で一番好かれているようだな >>394
良いタイミングでフォロー入れてくる人とやると楽しいな
この辺は確かにMMO的かもしれん
難易度はだいぶ低いけど >>400
あーまあ、そこじゃねーだろ的な笑いはあるな >>404
れじぇくろか
それで聞き覚えあったのか
なんかのアニメキャラかと思った >>394
面白いよな 誰がフリーズするかのチキンレース >>411
ネトゲの「理解者のみ」「経験者のみ」募集の理由やね 龍人嫌ってるのは修行僧だけだろ
他からしたら龍人誰それだし エアとかライダーだと1人で倒してるみたいでムカつく
お前らもっと働けよ寄生すんな むしろランスレや他ゲーのネタ好き民には好かれてるのが龍人 自分にとって都合の良いことがあると
すぐ煽るような発言するの
人としてどうかと思うよ >>416
そこは誰しも通る道だし他の人のプレイ見て覚えてくれればいいけどね うわディスコでも皆ミストレ引退する言ってるやんマジで終わったな〜ミストレ
まぁ本当の覇権を目の当たりにしたらどっちを選ぶかなんてそりゃあねぇ?w >>406
無理して上げてる勢いの大半が糞コラボやんなって批判だからな… れじぇくろそろそろ追加コンテンツ欲しいな
共闘で他よえーする以外楽しめる要素くれ 列車ってオート放置してるからスレオンが本体みたいに言われてなかったっけ?
なんでこんな過疎ったん?
これでもコラボ前っていう割と話題の多い時期なはずなんだけど れじぇくろの勢いを支えてるのがバグった共闘とバグ地雷呂布ってのもテクロスならではだな >>426
花民と同じ反応で草
列車に乗ってるのは元花民なんだな 列車が昨日のバグみたいなのやっても飯屋対応だったろうしな
2時間で鯖切る判断下せたのはでかい >>431
黙れ覇権れじぇくろにバグなんてない
止まるのはユーザーの環境が悪い うわやっばいツイッターでもミストレ引退大量続出やん
やっぱ優良誤認とがめつい集金が効いてたんだろうなぁwまあいいや列車お前なんかイラネ れじぇくろ遊んでるけど、本気で覇権だと思って人は居らんよな
玉石混交の村げーをやりつくしたランサーなら見分けつくはず 自分にとって都合の悪いことがあると
すぐテク業認定するような発言するの
人としてどうかと思うよ 他人が何と言おうと、オレは気にしない。
オレはオレの意思で戦いたい。
同じ後悔をするなら、
自分で選んで後悔したいから。 ミストレ嫌われ過ぎでワロタ
まぁあれだけやらかせばそりゃあ各地でヘイト買うよねぇwあーあ 実際共闘止まる奴が声大きいだけだからなぁ
止まらない人は止まる奴の環境分からないから何も言わんし 花がつき、列車こねし天下餅、座りしままに、食うはれじぇくろ。 他人が何と言おうとオレは気にしない。
気にしないったら気にしない。
オレは気にしていない。気にしてない。
他人が何と言おうとオレは気にしてない。
オレは気にしてない。 >>435
おっぱいで挟むために生まれてきたってセリフがえっちだったからいいよ ユーザー目線じゃない意味不明な視点から擁護するのがちょっと・・・業者ならしかたないが まあこれからはれじぇくろに全て任せてさミストトレインガールズはサービス終了したら?
倍石でヒィヒィ言ってるんだろうしいい加減終わっとけって >>435
呂布かあ。できればネロだな
溢れてたら槍やるために呂布でもいいけど ブラウザ‐アプリ‐都会
れじぇくろ 1-1-194
列車 4-17-568 列車は火の車だろうなぁ〜wwwあんな少額で運営出来るわけがないよねw
君たちもいい加減目を覚ました方がいいんじゃないの?ソシャゲを安くプレイなんて絶対怪しいよ >>464
そんな細かいことおれは気にしない
同じガイジ扱いされるんでも
発達障害扱いされたくないから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています