FANZAGAMES人気ランキングスレ 3209位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3208位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636757176/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>404
れじぇくろか
それで聞き覚えあったのか
なんかのアニメキャラかと思った >>394
面白いよな 誰がフリーズするかのチキンレース >>411
ネトゲの「理解者のみ」「経験者のみ」募集の理由やね 龍人嫌ってるのは修行僧だけだろ
他からしたら龍人誰それだし エアとかライダーだと1人で倒してるみたいでムカつく
お前らもっと働けよ寄生すんな むしろランスレや他ゲーのネタ好き民には好かれてるのが龍人 自分にとって都合の良いことがあると
すぐ煽るような発言するの
人としてどうかと思うよ >>416
そこは誰しも通る道だし他の人のプレイ見て覚えてくれればいいけどね うわディスコでも皆ミストレ引退する言ってるやんマジで終わったな〜ミストレ
まぁ本当の覇権を目の当たりにしたらどっちを選ぶかなんてそりゃあねぇ?w >>406
無理して上げてる勢いの大半が糞コラボやんなって批判だからな… れじぇくろそろそろ追加コンテンツ欲しいな
共闘で他よえーする以外楽しめる要素くれ 列車ってオート放置してるからスレオンが本体みたいに言われてなかったっけ?
なんでこんな過疎ったん?
これでもコラボ前っていう割と話題の多い時期なはずなんだけど れじぇくろの勢いを支えてるのがバグった共闘とバグ地雷呂布ってのもテクロスならではだな >>426
花民と同じ反応で草
列車に乗ってるのは元花民なんだな 列車が昨日のバグみたいなのやっても飯屋対応だったろうしな
2時間で鯖切る判断下せたのはでかい >>431
黙れ覇権れじぇくろにバグなんてない
止まるのはユーザーの環境が悪い うわやっばいツイッターでもミストレ引退大量続出やん
やっぱ優良誤認とがめつい集金が効いてたんだろうなぁwまあいいや列車お前なんかイラネ れじぇくろ遊んでるけど、本気で覇権だと思って人は居らんよな
玉石混交の村げーをやりつくしたランサーなら見分けつくはず 自分にとって都合の悪いことがあると
すぐテク業認定するような発言するの
人としてどうかと思うよ 他人が何と言おうと、オレは気にしない。
オレはオレの意思で戦いたい。
同じ後悔をするなら、
自分で選んで後悔したいから。 ミストレ嫌われ過ぎでワロタ
まぁあれだけやらかせばそりゃあ各地でヘイト買うよねぇwあーあ 実際共闘止まる奴が声大きいだけだからなぁ
止まらない人は止まる奴の環境分からないから何も言わんし 花がつき、列車こねし天下餅、座りしままに、食うはれじぇくろ。 他人が何と言おうとオレは気にしない。
気にしないったら気にしない。
オレは気にしていない。気にしてない。
他人が何と言おうとオレは気にしてない。
オレは気にしてない。 >>435
おっぱいで挟むために生まれてきたってセリフがえっちだったからいいよ ユーザー目線じゃない意味不明な視点から擁護するのがちょっと・・・業者ならしかたないが まあこれからはれじぇくろに全て任せてさミストトレインガールズはサービス終了したら?
倍石でヒィヒィ言ってるんだろうしいい加減終わっとけって >>435
呂布かあ。できればネロだな
溢れてたら槍やるために呂布でもいいけど ブラウザ‐アプリ‐都会
れじぇくろ 1-1-194
列車 4-17-568 列車は火の車だろうなぁ〜wwwあんな少額で運営出来るわけがないよねw
君たちもいい加減目を覚ました方がいいんじゃないの?ソシャゲを安くプレイなんて絶対怪しいよ >>464
そんな細かいことおれは気にしない
同じガイジ扱いされるんでも
発達障害扱いされたくないから 龍人「ダイヤ…俺今月金ねンだわ」
ダイヤ「で、でも…これは救世主殿のお金で…」
龍人「フーン」ヌポポ 人件費考えたら絶対そんなに安く済むわけないんだからさぁ
しかも長谷川はKMSをめちゃくちゃ働かせてるみたいだし
もう破綻は目に見えてるよねwあーあどうなっちゃうんだろうねミストトレインガールズw ジャンヌ「テクロス、ジャンヌ今月金ねンだゆ」
テクロス「で、でも…これはれじぇくろのお金で…」
ジャンヌ「フーン」ヌポポ >>475
200から先は観測不能で予想ランキングだから急には動かない >>475
消せ消せ消せ消せ
ほら〜もう動かぬ証拠が出てきたーw 爺さんって宝石も戦プリもエアプっぽいのに何でずっと龍人粘着続けてんの? >>332
花が亡くなったら周囲を煽って喧嘩を売るハルキくんの引き取り頼むぞれじぇくろ
他のゲーム信者から嫌われて叩かれまくるかもしれないが頑張れよ >>475
うーんwこれは列車が火の車だって動かぬ証拠だヨw >>475
同じ推移だろうミナシゴでもこんなあからさまな動きしてねえぞ いや列車擁護するわけじゃねーけどさ
こんなゴミクズみてーな順位買っても意味ねーだろw 改めて聞くけどさ
まだ貧乏列車やってんの?wお前騙されてない?w格安でソシャゲが出来るわけねーだろw サブクエ一部回るだけでスタ600くらいいるんだけどこれが5部まであるんだけど
数値設定おかしくない?
スタミナ満タンでも100こえたくらいなんだが……… みんなには列車が隠してる真実を知ってもらいたいからな 今ここで列車叩いてる連中も、列車がマジ恋コラボでデンズリくらい力入ったコラボやればすぐに手のひらくるんくるんだからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています