FANZAGAMES人気ランキングスレ 3210位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3209位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636776426/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured オレたちの乗っちまった列車はよ! 途中下車はできねえぜ! 前回のデタリキ放送はP含めゲーム側の出演者が自由過ぎて平井の胃に穴が開いたんじゃ無いかと思ったが今回は果たして…… あーーマジでルシフェルちゃんとリアちゃんぐっちゃぐちゃに陵辱されてくれねぇかなぁ……
できれば村人みたいなショボい存在に犯されるのが良いなぁ
あ、ブブさんは別にいいや飯食ってて れじぇくろってガチで飯屋に救われたと思うわ
あの対応と最悪の結果、そしてどうすれば正解だったかが綺麗に予行演習できたもんな
もし飯屋の炎上がなければ飯屋になってたのはれじぇくろだったかもしれねぇ・・・ >>180
ぱじゃまそふとの「あまあま★シェアリング」でいい? >>189
飯屋運営はこの為に自ら犠牲になったか。泣けるぜ いつものテク対応だと緊急メンテでバグ修正して詫び石300くらい投げて終わり!閉廷!だったろうな 自己犠牲もほどほどにしとけと巨神さんのシナリオが言っとる >>175
直感型アホの子として登場したのに何故か急に頭脳派キャラになったり超メンヘラになったり
性格がブレブレなのが一番の欠点 飯屋「俺の事はいい!れじぇjくろ、お前は先に行け!」 ハニブレ運営はDMMの指導が入ってから随分マシになったな 純金がオクに出されるってやばない?誰出したか運営にはわかってるよね エスカ勝利宣言きたぞ
895 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd96-sizA)[sage] 2021/11/13(土) 20:21:07.06 ID:Wk0dUk5M0
一周年アプリ版リリースでスタートラインに立った
コンテンツも爆増神ゲー化でオワコン退魔デンズリごぼう抜きで覇権ゲーと化す
ここからは超昂のターンだ震えろゴミ共 オワトレって配布特化のゲームなのに無課金お断りだったりわけわからんよな
マジでもうPCいじめる必要がない >>196
withoutはテクロスの子会社の分際で今やテクロスより対応悪いわ
改善しろ 去年の配布陽菜はそこそこ強かったんだよな
今回はどうなるのか >>170
一番の問題はかわいー絵柄で凌辱描いてくれる絵師が貴重って事なんだよな
もん娘系も漏れなくこの問題がついてくる模様 マジ?エスカさんランキングKNOCK OUT宣言!? wiki閲覧数とか言う曖昧なものじゃなくて1位取った回数でマウント取ってええんか?
御三家にはもっと悲惨なことになるぞ
れじぇくろ 6回
列車 3回
デンズリ 2回
エンクリ、とのフラワッ 1回 D1は適当に人気キャラ追加してエロの質維持すれば、それだけで信者が付いてくるからな
シゴはそうもいかん 別に悪くないどころか他所よりよっぽどマシ
5chに障碍者レベルの難癖ガイジがいるだけ
粘着してた奴もう忘れたのか >>213
それやるとW1でボコボコにされるけど良いの >>223
列車はロズ信が暴れてるだけだから勘弁してくれ >>224
誰この青髪?プトラ?
てか陵辱貼れやオラッ じゃんゆはクリスマスか正月でさすがに1位取れるだろ
とれるよな? >>224
貼る時はちゃんとゲーム名とキャラ名も記載しろって約束したよな? デンズリ4回の1位のうち2回がアイコラボってipありゲームとしてそれはどうなんだと真顔にならんではない じゃんゆ妹居なかったら余裕で取れてたから
妹の気分次第 村ゲーくらい把握しとけよ
そんなんだからココif見逃すんだわ テクねばよりやばいWithねばいたねそういや
運営対応ガチャ確率天井全てが劣化品のエンクリに何故か擁護が多いからそういう事だろう クリスマス正月はどこも本気なンだわ
今みたいな課金分散法やってたら無理だろうな テクロスはだめなことをするたびに俺たちが正してやって来たからな
イエスマンばっかり集まって誤った道を歩み続けたエコチェン運営の花や列車とは違うよ クリスマスと正月こそ激戦区じゃん、それを避けたD1とデタリキが去年12月末を制したのを忘れたか D1は良キャラが多いからね
それぞれに信者がくっついて限定来るたびに石放出するから デンズリ運営はブラウザ1位とアプリ1位とを区別してないから1位回数少し増えるぞ >>239
あ?
何のための情報共有だよ
3人寄れば文殊の知恵って言葉知らねーのかよボケ!アホ! >>230
しゃーねーなー
さっさとリバースどんどん実装しろよハゲ >>230
1ヶ月やっていかないのは流石に雑魚すぎるのでは…… >>239
ご苦労だったな
覇権れじぇくろにアンチ入らないから愚痴るなら消えていいぞ アプリ後のエスカでランキングの仕組みが少し解明されそうだな 課金できるなら、天井高い方がいいこともあるんすよ。乞食が入手できないからさ D1はクリスマスまでは今なら1位取れるメンツでも1位取れてなかったぞ
年末からやたら強くなった (黒井さんがアイコラボ前倒ししてくれなかったったらズリ>エスカ1周年だったのにアリ信🤡だな…) >>252
世界探索で極稀に当たるんだが虹騎士が
蜜とコインのとこ責めるのがコツ (エスカとかもはやどこまで落ちぶれるかしか見るところない……) D1が復活したのってアサカ連打したからでしょ年末〜アニバ過ぎまでかなりの頻度で出てた なづきが3人いればふにキャラだけの村ゲーも作れたのになあ 列車は年末年始みたいな肝心なところで弱いって隙があったがれじぇくろはどうなんだろうな
そこを押さえられたらテクに制圧されてしまう >>164
気持ちよくか知らんが4倍石ではじめて
まあ、ガチャゲーの石の単価なんて本来こんなもんだよなとは思うわ 自分で乞食はシャットアウトしたのにアプリ開発したからRTお願いとかふざけんなよ俺やらないぞ長江なんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています