FANZAGAMES人気ランキングスレ 3210位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3209位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636776426/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured (エスカとかもはやどこまで落ちぶれるかしか見るところない……) D1が復活したのってアサカ連打したからでしょ年末〜アニバ過ぎまでかなりの頻度で出てた なづきが3人いればふにキャラだけの村ゲーも作れたのになあ 列車は年末年始みたいな肝心なところで弱いって隙があったがれじぇくろはどうなんだろうな
そこを押さえられたらテクに制圧されてしまう >>164
気持ちよくか知らんが4倍石ではじめて
まあ、ガチャゲーの石の単価なんて本来こんなもんだよなとは思うわ 自分で乞食はシャットアウトしたのにアプリ開発したからRTお願いとかふざけんなよ俺やらないぞ長江なんか >>270
もうなんか余裕無くなって3ピックとかやり出してんじゃん やっぱバニーなんだわ
バニーガールってズルいですよね エスカは最近ランスレで情報手に入らないからまるで状況がわからん
中堅過疎ゲーより詳細な情報が出ないって真面目にヤバいだろ 列車が肝心なところで弱いというか、もともと弱いんだと思う
相対的に順位の取りやすい日を選んで立ち回っているだけ >>275
アサカフラウさんに比べると明らかに劣る
後話が進まないのもマイナスだな 名前知らんけど花の金髪バニーの見た目すごい好きだわ 魔法少女アイ…2001年6月
超昂天使エスカレイヤー…2002年8月
アイの次はエスカ大先輩への誠意を見せろゆ大麻ズリ信ども >>278
だって何も変わらないから報告することないし
糞つまんないままだよ >>275
戦隊モノでは緑が不人気かな。黒になったりどうでもいいポジション
黄色はムードメーカーとして重要にしたのはカレー食ってキレンジャイのおかげ >>289
そんな見られてんのになんで全くぱっとしねえゆ? >>279
単純に土日集金の回数が多いんだよ
売り上げの話やり出すとパイセンより売れてないかもしれん 俺も名前知らんけど対魔忍RPGXのきらパイバニーの見た目すごい好きだわ >>284
ブプレウルム?
それなら花生で名前間違えられて詫び石配られたキャラやで >>275
今の地位には赤が押し上げたが、青もかなり貢献してるよ
最初の頃バグだらけで本格的に人離れが起きそうなところ青の新衣装が多くて歯止めがかかってた バニーとかナースとかメイドとか、ああいうコスプレはよくわからないゆ はえー、デタリキって恋姫無双とコラボしてたんだな
しかもクオリティ高いじゃん >>289
初期のコスばっかで開始即やめた人ばっかなのがうかがえて悲しくなる エスカで一番のランカーがアイコラボでデンズリに復帰したぞ >>283
グレンツェ呼び?
黒井さんチーーーーーッスwwwww >>224
マジで絵だけなら覇権取れるのに勿体ないよな >>287
2017年生まれの未熟児は引っ込んでおれ! ほんとだ七海のバニーコス本当に一番最初のじゃねーか俺もやってたから覚えてるぞ >>287
アイはご覧のありさまで行き場がなくなった無念が現世を彷徨ってたけど
超昂シリーズはエクシールが普通に微妙で自然消滅したからエネルギー源がないんだよね >>312
そういう嘘つかなくていいよ
俺神フやりまくってるからそうかそうでないかはすぐわかる 黒井さんいるなら触手と輪姦飽きたからうんこと石化みたいなのもっと増やせよ エスカの変化ってったら催眠がなくなったことかな
やっと求められてないことに気づいたらしい デタリキ実はモデリングかなり良いんだけれどなあ
なんであんなにエロがだめなのかなあ >>264
連発するまでの間で1位取れるようになったやん? >>318
列車にこんな可愛い青髪の子がプトラ以外にいるわけないだろ! デタリキやってるランカスっておるの?
それと放課後ってどんなゲームなの?
話題にならなすぎて存在忘れるレベルなんだが?????????? 気付いてるの?
リバースみんな求めてるに全然出さないけど デタリキって名前がなんかムカつくからやる気起きんわ
マジでなんか知らんがクソムカつく >>331
ちゃんと投票してるかランカス
1枚限定増えるかどうかの瀬戸際だぞ >>332
リバース切ったらもう弾ないじゃん
オリジナルのブサイクしかいなくなるってなったら残った客も消えるだろ >>336
やっぱフラワーナイトガールズみたいな名前が無難でいいよな デタリキは気が向いたときにちょっとプレイするのにいい えちょっとまって
デタリキとかいう空気ゲーですら生放送できんの?
これじゃ新井さんが……やばいみたいじゃん…… 即やめしたRank10以下を除いても49以下の率が高すぎるな 対魔忍が釣れないから超昂を対ズリにもってこうとしている爺
御三家時代じゃないんだしもうそういうの無理だって 生放送できるゲームは死なない
そんなふうに考えていた時期が俺にもありました 16位のデタゲリですら生放送できるのにフラワーさぁw >>338
そこ大麻も気が付いて。主要キャラをどんどん出すようになったんだぞ
いくらでも増やせば良いんだから、リバース待たせてる間に人減る方が駄目でしょ >>331
ちゃんと投票しろよ
2周年限定枠をミルヴァに奪われたくなければな 新井さんは本気でゼロコロナ目指しとるんじゃたわけ!生なんてリスクの高い事出来るかい! 新井さんはコロナ禍に配慮して生放送を控えるという苦渋の決断をなされたんやぞ そういうゲームとはいえ陵辱好きは少数派だということを自覚したほうがいい
コラボキャラに無理できないでしょ >>342
他と同じことをしていてはこの先生きのこれないからな >>354
花に都合の悪いことがあると
すぐハナガーみたいな発言するの
人としてどうかと思うよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています