FANZAGAMES人気ランキングスレ 3210位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3209位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636776426/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>445
そんなんで生き延びたところでいいことないよ
それに俺は信じているからな、新井さんのことを
新井さんならこの程度の苦境自力で乗り越えてくださるとね デンズリは色の彩度が高過ぎ明度低過ぎで気持ち悪い基本紫ベースで全部塗るから吐き気する でもマジで今のユアゲ運営体制ってどうなってんやろな
村で月間10位内は維持できてる程度なのに悲壮感半端なくないか 見た目だけはすき
凌辱も好み
性能は好きになれるところがどこにもない
https://i.imgur.com/BDxobZl.jpg VBOのスミレを煽ってるレスがあったような気がした 花憎はちょっと煽ったらすぐスイッチ入るからちょろいよなw >>457
これに関しては俺の知をもってしても解明できん
村ラン花以下の推移してるゲームでもここまで貧すれば鈍するを地で行くムーブしてるゲーム知らねーもん あのラインでコストカットしてるからなあ
村売れてない理論の原因あいつやし >>462
そういえばやめてもらえると思ってる花太郎かわいー >>461
この見た目と天界二位って設定でクソザコ性能だからたまんねえよ __ -‐--‐二ア' ̄`~气⌒´`-‐ ` 、
「⌒ -ーヽゝ_/′- ´''ー' く/ `> 、
| ヽ」 .ニ二 _ } ´´==-`、
_., ''⌒`ヽァ<´ ̄´ヽ、 ヽ Y利 t ,- 、 牝,{´ |
〃 ̄Y ,-、、 ハ/ l l ; ヾリ`j =-、ヾ i!〃 、 、 /. オー パキャマラード パキャマラード
/ ハ 7~~ ̄~" ._ !レ〉 ヽ, \/ l 廴,∠゙¬ イ_マ、 `、 ヽ \\ン′
' / ' ヽ ,ィ処.iζ ヽ、 ヽj └。」 !∨^j辷 弍´V ム∧ ヽ 〉<´ パオパオ パンパンパン
〈//廴 〕 !,〉 ノVi: !l ヽ、 ヾ、\-‐ ` >'"! / {≦Y V ム `=‐''" `ー‐Xニl
mn、`ハt_}´. , ( l州i {,!レ λェ二二r‐rξハK'" l l λニ`、 }:| ヽ 、 `~ ノ
|  ̄冖λ{_ ,ィ~ア∨’ ヽえ廴 ―=| :l 辷、≧、:.リ |` ̄ ̄ ̄
`< _/ }三 j / ___. --‐'" .| :!  ̄ヽ,ヘ |
〈ゝ_,∠ /辷∠〃 ´ ヽ niuぅ、 ___ | :{ /∧ } .|--‐tXTY、-----
`ー ´ !`ーァ´ ヽ弋勹ァシ -‐= .マヘ ム' } } .l 込ニツ
辷,リ l/ーヾ",ィ i':ゝ___ 込f l ~ |_ィ'
____ノ~"/、 |ヽ ー≦レ 、_‐t、 ノ" ´ /. ¬lレ′
:.:.:. ___〆'' /;:;`、 ! `, !う∩ゝ /
;:;:;:{l廴,イ;:;:;:;:;:;:; \ ー┐ l ̄´ 、_‐t、 { ` _-‐. _-、
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;: ィl┐;:;:; `ー---fl { {辻り!l ヽ、_,ィ'ヾ´ ̄``¬ ̄ lニィ'千Y
:;:;:;:;:;:;:;:;:┌ハ/于Yメ:;:;:;:;: ., l、、 { ヾ'~〈" `ヽ 〉 r、==┐ ヾ={" _,
;:;:;:;;:;:;:;:;:└x}二ノ;:;:;:;:;: , , 迂二/ ¬ィ┘ ヽntノ |YrこXl ‐t ー≦┘ >>472
返せよ俺のダブルレモン吹き出したじゃないか >>476
その世界線のランスレとユアゲ見てみてえけどなあ俺も(届かぬ想い) >>458
列車暴れた後にれじぇくろリリースの先月でも過疎姫は2回一位取ってるけど花は? >>366
元々最強のフラウと格上のノルンがワンツーなのはわかってた 花肉は王子しかいないだろ
スレでも叩いてたしツイッターでも王子が叩いてたし何より25王爺という本スレ突撃して荒らしてたやつもいたしな 放課後ガイジ見苦しいぞサービス終了にプルプル怯えながら宣伝しにくんな >>5の表に掠めもしないデタリキとかいうクソザコ底辺の話を
さっきから一心不乱で必死に振ってる奴なんなの なあもしかして新井さんの本体は”焚火人”にあるから表に出られないんじゃないか? >>485
花は憎まれてるんじゃなくて嘲笑される存在に落ちただけって理解した方がいいよ プラリン算だと村は一般40位Rブラウザ20位Rアプリ30位くらいの合計の売り上げが一日50万弱くらいとか試算出てなかったか?
過去ログ掘り返したいがランスレは見つからんのが困る 放課後が終わる時、あいミスのサービス継続ノルマが確定するのだ
なにせ3倍続けなきゃいけないからな…… >>459
単に雑魚なだけなら我慢できるのにSRと同じアビリティってのが哀愁を誘うわ
なにを考えてあんな性能にしたのやら 何故叩くわけでもなく事実を陳列しただけで花肉扱いなんだい ふるーつの倍いるんだな
声優前面に押す方がウケがいいのか? 実際ガルシン成功してたらランスレや村はどうなってたんだろうな
とりあえず花太郎が今でもイキりつづけてたのは間違い無くて
はせがユアゲとくっついたままだから列車が生まれないとかもあったのかもしれねえな >>508
言うほど当時失敗してた訳じゃねえのに投げ出したポアゲが頭悪かっただけ >>439
サ開時にこのキャラ手に入れたけど闇落ちでもしたのかな
デンズリ始めるか悩むわ >>512
してただろwwwww
序盤は良かったけどDUPE以降明らかに失速してたぞ 生放送で新井さんを見るのが楽しみだったのに放送しなくなった
俺たちの新井さんを返せよ!! デタリキは去年年末の生放送の後唐突に一位取ったから扱いに困るんだ >>457
それぐらい月間が当てにならないんじゃね?
まさしく今な話だけど花とオトギという月間は安定してる組が一番コストカット連発してる
一方で月間20位ギリギリかそれ以下組の方が変な焦りを感じさせないムーブしてる >>514
闇落ちしたのは土下座してる方
お仕置きとして土下座させてニッコリしてるだけ >>515
しぶといけどシナリオ的には畳みに入ってる感じがするので、後1年続くかは微妙かなと思ってる
まあズルズル続けるかもしれないけど >>512
AVベースボールがライバルにされるくらい言うほど失敗してたぞ
てか権利表記はDMMだったしユアゲ側から放り出すとかできないからDMM側から見切られた可能性の方が高い でも神姫PROJECTさんは月間1位を数年自慢してたんだ >>510
まみずゲーちょっと興味あるんだけどどれ買おうか悩んで結局やってないな・・・ 何度も何度も言われてるけど月間平均が高い=売り上げも出てるではないからな まみず原画でも村ゲーの低レベルな塗りでは抜けないよ >>530
どれ?
具体的に安価飛ばして指摘してよ今後の参考にしたい FANZAの対応悪くて失速とかいうやつは100%関係ない元から死んでる奴 >>532
正直、パケ出さなくなってソシャゲだけやられるよりは
パケを出し続けてくれた方が嬉しい AVベースボールもサ終しちゃったんだよなぁ
一時代の終わりを感じたわ >>522
ま?お仕置き側のキャラこんなことするのか・・・ええやん・・・ >>527
今の糞雑魚村じゃなくて
全盛期のお花とアイギスとやり合ってたんだから誇って良いでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています