FANZAGAMES人気ランキングスレ 3210位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3209位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636776426/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured エスカにコラボ輸入されるキャラってどうせレイプされないんだろ
バカじゃないの 英傑と五車が殴り合ってる間にエロモバが1位掠め取るから >>692
間に合うけど結構忙しいぞ
スマホでプレイ出来て、かつ毎日2時間くらい時間取れないなら辞めとけ >>687
シナリオ褒める奴がまったく居なくなったからなあ
都会の失敗で実は、何気にやばいよね >>668
ロリコンには優しいゲームだから続けてるわ
ただ抜けるクオリティじゃないのがつらい >>691
正直微妙な気しかしない
つかハルカだっけ? エスカとナリカじゃなかったっけ? >>697
多分同日に更新ならもれなくミンチで3位コースだと思うぞ
姉の神姫でですら両者フルパワーじゃない帝国や水着限定で神姫の全力ミンチにしてる 果たして五車は本当に村最強なのか?
一点集中大麻の真価が問われる 好感度だいぶあげて解放されるエロは尺長い
でも結局デタリウムで抜くことになる >>695
大槍キャラ凌辱だったら絶対引きに行くけど絶対ないのが判り切ってるからつれぇわ 2周年なのにデタリキの隊長LV100超えてるのは2割程しかなかった
150〜3,%強だしやっぱりライト層が多いなデタリキ 3Dモデルのパンツで見抜き出来ない人間にはデタリキは難しい >>691
それ本当ならサ開前にコラボしたオトギでの時もだけど超昂大戦としてじゃなくて
ただの原作超昂シリーズコラボなんだよな
どんだけ超昂大戦に自信無いんだよアリスソフトw >>687
川添は担当キャラの周囲をわざと無能にして担当キャラを持ち上げる糞ライターなのになんで連れてきたかなあ デタリキの方がイリュージョンより可愛いよ
あとSDキャラのパンツが覗けるんはデタリキだけ エスカはゲーム部分が問題だから英雄にキャラ輸出する分は問題ないだろ >>722
キャラの見た目がかなり違うからなあ
今は亡きティータイムの方が近い ズリにユーザーを吸われ弱体化した大麻など恐れるに足らず
アージェを超える英傑の一撃に震えろ 3Dで際どい水着や半裸がみたいならアイドリープライドに来い
絶対満足させてやる デタリウムだけは知ってるけどそれ以外なにをするゲームなのかを知らない 過去作品のキャラが続々と合流してきて
最終的にデタリキワールドにすべて集結しそうな勢い
サ終しても蘇るなら巨神も…… ECOのパンツで抜いてた俺に合いそうだなデタリキ
触ってみるか れじぇくろのストーリー一通り終わったし久しぶりにデタリキやるわ なあフリゲランカスいる?
なんかおすすめない?
ぐーたら魔王は本編終わったらなんかもういいかなってなった まさかえこしこ勢がこんなところにいるとはな
俺も累計300万くらい入れてたわ あれ、列車のコラボっていつだっけ
15日と聞いたけど >>738
SP枠のリキャスト4の高回転回復だから普通に優良スキルなんだよなあ >>747
最近やったのだとエメスタグがなかなか良かった
シナリオは微妙だけどインフレ要素とドロップ稼ぎで時間を潰せる >>752
でも地味にエフェクト長いんだよね
騎士くんにヒールとアタッカーやらせるならS1も悪くないと思う
SPをフェニにすると全体攻撃だらけになれる >>750
デンズリやってる人であのエロで抜いてる奴ってぶっちゃけかなり少なさそう >>747
これやれ
ttps://alith.itch.io/what-the-witness ASTLIBRAは外伝も含めてメチャ出来がいいな
まぁACTとしては強い行動が決まり切っててコマンド入力ミスらなければそれだけで勝てるのが難点やけど ASTLIBRA 〜生きた証〜
これ面白いから正規移植の話出てる フリゲといえばCrackle Cradleやれ
たまに永久食らってはめられたり即死要素はクッソ多いけどバランスは悪くないしシコれるぞ >>762
ここで教えてもらったゲームくらいしかしてない
最近フリゲから離れてたからね
花憎ゲー(星プリ)とアンピュアフルツッとぐーたら魔王くらいだよ アストリブラ俺が触ったの10年以上前なんだが完成したんだな
移植っておっぱい丸出しの敵いたと思うんだが >>747
隠れた名作フリーゲーム
・東方彩幻想
・Artificial Providence2
・Tactical Chronicle >>748
あれほど凶悪なガチャは後にも先にもねぇな… Tactical Chronicle隠れてるか? まあ神ゲーやな >>768
やってるわけないじゃん騙されてやんのw このスレってフリゲにシスターズ・ポゼッションを推していいの? デタリキ勢ひっそりと楽しんでるのか全然殺伐としてなくて好感持てる シスポゼ推すならSRPGのれじぇくろがいる今がチャンスだぞ >>770
タクティカルクロニクルは200時間くらいプレイしたわ
FF12のガンビットゲーのシステムを突き詰めた神ゲー
最終ボス連中の即死連発に対抗したり毎秒生き返るから2回同時に殺したり
システムの範囲でバグらせるような方法を追求する戦い脳汁出た 直近のコラボ一覧
デンズリ→アイ
列車→まじ恋
D1→原作
シゴ→ジブリール
エスカ→英雄
飯屋→異世界食堂
他なんかあるっけ? デタリキのTwitter累計視聴者100万こえてんな
やっぱTwitterの拡散つよい 年末の激戦区を制したこともあるデタリキは侮れない存在 これデタリキ覇権なのでは?
6000とかでイキってる列車の比じゃないじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています