FANZAGAMES人気ランキングスレ 3210位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3209位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636776426/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 本気でれじぇくろの順位工作はしてるでしょ
そのせいでいつも月間1位争いしてるはずの大黒柱のエロブルが沈んでる >>69
ここでも地味に強いデンズリに草
開始時あんなグッッッッッッッッッッッッッダグダだったのになんでこんな安定したんだろうなw 聞こえ良いけどそれっていつでもやめられるって事だぞ? エンクリってわざわざwiki見る要素なくない?
試験クリアできねーーーーーーーーーーって人くらいじゃ れじぇくろみたいにちゃんとしたゲームやってるとゲー無のむなしさがわかっちゃうんだよね
だから列車とかエンクリとかやる気なくなっちゃう エンクリの勝ち抜きと限定ショップポチポチはマジで面倒だったな >>79
都会は真実を現してるぞ
さて工作してるのはブルと列車どっちかな? >>76
いや普通に引退するぞ
一日、二日ログイン忘れたらもうそのままログインしなくなるレベル
ロマ叔父いなくなった原因認めよ? ふと思うが緊急メンテとかいらない微細なバグしかないスマメって地味に優秀? れじぇくろリリースにあわせて列車引退したけどな
やっぱ列車にハマリ込んでるやつってどこかズレてそう 城のWIKIで言論統制やばくてそれ以降WIKIはみなくなったわ
攻略詰まったら動画見たほうがいいし 列車が放置させるゲームっていうのは確かだけどさ
地味にデイリーやウィークリーはポチポチいるし面倒じゃね?
そもそも2-5がプレイの99%以上を占めてるゲームなのにそのマップに移動するのが不便すぎる
ホーム画面にN2-5直通ボタン作れよ >>91
他の運営のチートにはイキり勝利宣言だしながら
自分とこの直せないチートにはだんまりの運営が優秀!? >>89
ルシフェルちゃんは料理不慣れだったけど何度も失敗を重ねて自分が満足できるプリンを作れるようになったぞ?
ソースはラジオ、ルシフェルのゆるゆる自分語りのコーナー >>94
そんなのつけたら2-5しかやることがないゲームだと認めることになっちゃうからダメー wiki閲覧数は数字よりも、どれくらい上下したかが重要で参考になるんだよな
閲覧1000超えだった巨神もオワコン化するにつれグングン下がっていった マジで列車のいいところって石配りの良さだけだろ
それが無くなったらマジで何も無くなる なんかちょくちょく城の話題見かけるな
最近やばいんか? >>100
じゃあもう欠点ないじゃん
最強か
だから曇らせたいのか >>80
運営開発のフットワークの軽さと、ストーリーのクオリティと、月間パスの課金効率がデカいと思う
ハード陵辱が刺さる人にはそれもプラス要素 そんなものより思わずおまんこ舐めたくなるようなかわいいキャラの方が真に必要 デンズリは絵というか塗りでバイバイできるわ
奇形やろあんなん マジで2-5に移動するの面倒じゃね?
ルート1:クエスト押してぇ…メイン押してぇ…1部に行ってぇ…ステージ2選んでぇ…初期位置がベリハになってたらノーマル選んでぇ…
ルート2:パーティー押してぇ…小ケーキ選んでぇ…入手先選んでぇ…N2-5選択ぅ…
ステージ2選んだときにVHにいるときとNにいるときあるんだけど何が条件で変わるの?
それと入手先から飛ぼうとすると候補ステージが多すぎて読み込みなんか重いから僕はルート1派です デンズリはゲーム部分はおもしろい
ぶっちゃけエロ部分がd1路線だったら覇権だった >>109
やばいかやばくないかは判らんが大幅に方針変えてきたのは間違いない >>108
ほんまな
土日なんか知らんけど石1000飛んできたわw覇権wが無ければcpuファンうるさくするだけのクソゲー デンズリで抜けるのは選ばれたランスレ民だけだからな ルシフェルちゃんデンズリ世界に送り込みてーーーーー 七海リストラされたんか?
やっぱハニブレ運営と言えばミントだわ >>121
すたみな太郎の割引券やるからあっち行ってて デタリキの3Dモデルクオリティたっけえな・・・おっぱいも揺れるしやるやん でもエンクリのかわいー系の絵でデンズリみたいなハード陵辱が見られたら?
俺なら素直に射精するね >>127
魔王相手にただ一人戦いを挑めるイルヴィナちゃんになんてことを デタリキ運営はもうVtuberやったほうがいいんじゃないか
生放送でここまでやれるんならさ 【朗報】今月のデンズリ入賞石を6000以上配る【乞食歓迎】 >>119
これほんま面倒
だから中断して他のことする気も起きん マジで1位石配らない列車って何の魅力もねぇよ
1位取れない詫びという形で配れゴミ まぁでもさぁ
今のれじぇさんのイキりぶり見てるとリリース直後のあやかしさんのイキりと
今のザマを思い出して笑っちゃうんですよね なーぜーか 凌辱系はブサイクじゃないといけない業界のオキテがあるからな ココちゃんはまだお仕事中なんだ
翌朝まで待っておくれ >>126
ネタにしてるだけでプレイしてないだろうからな
石化とか処すとか失神しちゃいそう >>142
アトワならwiki閲覧数煽りなんざ鼻で笑えるんだわ
むしろ弱小ゲーなのにwiki更新速度と内容が抜群なのがすごい >>151
リョナや陵辱はかわいー系にこそ合うと思うんですよねえ
ギャップがいいと言いますか デタリキ放送は変なコスプレ女もおらんし3Dモデルはプルプルしてないしええな おめーら分かってねぇなぁ…
列車が1位を取れない→石を配らない→「じゃあ石を買うか」→ランキング上昇!!→石を配る
こういうタクティクスなわけ
わかるか?この完璧なKMSロジックが >>156
わかる
かわいー系のリョナゲーっていうとハナカンムリとかかな >>119
なあこれわかるレッシンいねぇ?
メインから2-5に進んだ場合最初からNにいるときとVHにいるとき何が違うの? レッシンいわく列車は配布が多くて気持ちよく課金できるそうだからな アトワは恋ヶ崎から不死属性受け継いでそうだから安心してプレイできる >>160
列車が1位を取れない→石を配らない→「じゃあやめるか」→ランキング下降!→石を配れない→ランキングさらに下降!!
こうなるのでは? >>162
アホか
その可哀想なのがたまらなくエロいんだろうが
エロ同人ゲーとかでもかわいーキャラが「肉便器として生涯を終えた」みたいなBAD(ゲームオーバー)だとちんちん腫れ上がるね わかった
その情熱に免じてこのスレのジャンヌ持ってっていいぞ >>160
列車が1位を取れない→石を配らない→何でこんなのやってんだろ→引退 オレたちの乗っちまった列車はよ! 途中下車はできねえぜ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています