レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3212位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3211位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636816579/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>539
今はLGBTって言葉が配慮に欠けてる時代 Lemon
GoldenBerry
BlackBerry
Tomato Deep One 虚無と夢幻のフラグメント【公式】
@tonofura
·
51分
ようやく私の出番ね! これが増量分の幻夢石(無償)×300(※受取期限2021/11/24 23:59)よ! 1.5周年を迎えたばかりだけれど、まだ見ぬお寝室を求めて共にさらなる研鑽を重ねていきましょう! 手始めにコラボね。あの子たちがどんな姿を見せてくれるのか、今からワクワクムラムラするわ!
#とのフラ
Deep One 虚無と夢幻のフラグメント【公式】
@tonofura
·
1時間
【祝】本日「FANZA GAMES 人気ランキング」にて3位を受賞いたしました。
本実績を記念し、「幻夢石(無償)×300」「AP回復剤×5」を本日15時頃にお贈りさせていただきます。
※受取期限 2021/11/24 23:59
#とのフラ
ぽかぽかゆ とのフラガイジゴリ押ししたくせに俺がd1始めた時にランスレで話に付き合ってくれなかったから嫌い >>586
人気なくて誰も知らないはずだったのに悔しいね >>587
レッシンは付き合ってくれたぞ?
人に勧めたんなら24時間体制で応対できるように人員配備しろや レッスゥゥゥゥンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww それ嘘でしょ
派生をとにかく出して誤魔化してたはず 村人気NO.1のミストトレインガール
もしかして御存じない? 少なくともオワトレが馬鹿にできるような格のゲームではないんだ😭 ランスレ民自己紹介乙
シュバって敵視するのなんかここの連中だけだわ 2ch時代のジジイがやってそうなゲーム
フラワー
オワトレ
ギス
あいミス 俺の主観的2009の主なエロゲ
輝光翼戦記 天空のユミナ
俺たちに翼はない
スズノネセブン
夜明け前より瑠璃色な -Moonlight Cradle-
Flyable Heart
BALDR SKY Dive1 ”Lost Memory”
星空のメモリア -Wish upon a shooting star-
桜吹雪 〜千年の恋をしました〜
天神乱漫 LUCKY or UNLUCKY!?
花と乙女に祝福を
さくらさくら
スマガスペシャル
町ぐるみの罠 〜白濁にまみれた肢体〜
真剣で私に恋しなさい
だっこしてぎゅっ! 〜オレの嫁は抱き枕〜
巨乳ファンタジー
装甲悪鬼村正
ましろ色シンフォニー -Love is Pure White-
フェイクアズール・アーコロジー
Dies irae 〜Acta est Fabula〜 >>606
知名度も評価も実績も何もかんもが高いだろ >>598
お花がオマンツェコラボした時の反応思い出した >>600
一番長くやったブラゲDMMじゃねンだわ 花コラボの時の反応は転スラが一番面白かった、格下の有象無象なろう扱いしてたんだよな フラワーナイトガールとか日本人なら誰でも知っとるやろ >>619
お花がコラボしてやらなかったら有象無象のまま終わってただろうな >>626
いやそもそもその時代にパケゲやってるのなんて人口の1%もいないんやで マジ恋はシャア、カミーユ、ジュドー、シロー
ヒイロ、シンのガンダム声優と旧ジャイアン、旧スネオとか出てたから話題性も抜群だったし声優ゲーでこれに勝つのは無理なレベル ちょくちょく小物っぽいのが混じってるが
現在に続くブランドの代表作ヒット作みたいなのがあって
2009って割と当たりだった時期なんだな
だっこしてぎゅはOP曲のアレだけでいれてそうw ensembleはお嬢様はご機嫌ナナメだけ評判すごくよかったな ここにいたら源氏物語よりエロゲの方が一般教養だよね >>635
エロブラゲはやってるけどさ
パッケージの方はやらない人多いと思うのよ ランスレ民だけど実は箱ゲーほとんどやったことないんだ 光源氏なら知っとるで太古のなろうエロ小説の主人公やろ 話題についていけなくなるとエロゲ爺!って鳴きだす奴毎度居るな
お前はエロブラゲ爺だろレッシン てかなんでみんな知らないって
調子乗って派生派生ばっかやってユーザーに総スカンされたって黒歴史あるからだぞ ジジイってギスとかやってそうだしな
なんか時代が違う感じするわ >>643
ゴリ谷鼻いらないわ
あいつが出てきてからエロゲオワコン時代突入してたし ペロ催からDMMゲーやってるけどパケはランスシリーズくらいしかやった事ないわ 昔エロゲやってたけどその年代ぐらいにはネトゲに移ってやってないからな FANZAでよくやるワンコインセールのオススメ聞いてもこのスレだと大した答え返ってこないしな 最近で声優豪華っていったら源平のアレとかかねぇ
う〜ん数だけでしょっぱいなw でもアニメ化やマルチメディア展開してたマジ恋をオワコン列車民如きが叩く権利はありえないなw
この構図転スラコラボを全力で忘却した花太郎からなにも変わってねぇw >>659
ここ金払ってエロゲー買うやついないから >>658
普通に買ったわw
ランス10なんて予約までしたわw この話題嫌なのか?では来年は京田がトリプルスリー取る話でもするか げっちゅ見たらRosebleuのステシア期待してたのを思い出したわ
分割ダンジョンがまぁまぁ売れたらしいががっかりで終わったメーカーだったなぁ アニメ化したから人気って事はない
アニメ化はらだスポンサーが気に入ったかどうかだけで世間の人気とか関係ない W1位の前に都会なんとかしろよ
オトギが鯖削ってるって近い未来お前らまた捨てんのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています