FANZAGAMES人気ランキングスレ 3213位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3212位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636864534/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 5000円じゃなくて10000円で売ればオトギの鯖戻せるよね 表彰台からあっさり落ちたりちょくちょく1位取りがすしなあ
れじぇくろって朽ちゆく斧でランキングって結論見るにミナシゴや巨神以下よね 課金してないゲームって本気になれないんだよな
そんなゲームのデイリーシコシコするのもバカバカしく感じてしまう ハロモンちゃんかわいーぞ
またダイマしてやろうか? >>158
うわクソアンチじゃん
運営さんは無課金でも楽しめるように作ってくれてるのに
「無課金の範囲だと楽しめないゴミゲー」って言ってんじゃん 俺は昔結構重課金してたけどいつ頃からか無課金至上主義になった
1円でも出した時点で金で買った虚しい勝利になることに気づいてしまったわ >>160
都会分散の影響だろ
合算だと列車すら相手にならないけどな >>160
あれゴキブリ集金すれば大体行けちゃうけどな
都会でそれ失敗したのがお花とミストレ 別に課金しようが無課金プレイしようが個人の自由だが
無課金を誇るのはあたおか思考だからやめとけ >>174
ランスレで言われてもな本スレで言ってな >>111
30分くらいで転載されないだろ
試しにヤマタケちゃんの寝室貼ってみるか
https://i.imgur.com/cMNJvH6.gif でも無課金の俺らいないと課金者もどっか行くけどな持ちつ持たれつよ 都会だとゴキブリ集金は無価値だよな
石が安い以前にそもそも無料で遊べるのが当然だからそんな安売りよりコンテンツの面白さが評価される AV1本500円くらいで買えるから列車の絵は10AVか・・・ 札束の闘いはむなしいとクズエニ運営のミリオンアーサーで思い知らされた 課金してるやつはランスレ民失格
どこかに課金してる時点で公平な目線で物事を見ることができなくなるからな
課金するならすべての村ゲーに同額の課金をしろ 共闘とか過疎ったら死にコンテンツじゃん
エロゲだから固定メンバー集めるの恥ずかしいし >>179
まあこれだなw
俺は無課金を馬鹿にしたりしないよ
だって人いないゲームに課金とか馬鹿らしいもん >>174
無課金でクリアできるのが悪い
課金者が育成リソースクソみたいに割いてると煽っちゃうわ れじぇくろは下手すると都会の方が人多いからな
今までの村基準で考えると恥かくぞ いまれじぇくろスレの勢い5000くらいだけど
サ開一ヶ月丁度のデンズリで勢い7000くらいあったって言ったらキレられるんだろうなぁ まあ村の一位なんかで一喜一憂する情けないスレなのは確か
一般では何をどうしようとも一位取れないからな サ開1ヶ月後のデンズリって丁度バグアリーナを突然解放してスレが阿鼻叫喚になってた頃じゃねぇか? れじぇくろスレは宇宙人いるしな
ゲーム内にない言葉使って会話してるし 課金するやつって私はバカなので課金しないとクリアできませんって言ってるようなもんだろ
れじぇくろに課金するってのはそういうことだよ 無課金や課金者が悪いんじゃない
無課金や課金を誇ってるやつが悪いんだ スレの勢いの話ししたらかつての飯屋スレの勢いには誰も勝てんよ >>137
エスカは原作からしてライト寄りの凌辱なんで(まぁ敗北バッドもあるけど)デンズリとはカラー合わんよ
ジブリとなら合ってた
まぁそのジブリも村では凌辱NGのゴミになってたけど 何か赤レス多いからとか上で言ってるけどミストレのが10,20とか大量にいて勢い3桁わろた バグ見つけるゲームしてたズリ信の癖に最近しゃしゃりすぎだな
1位取った回数すらすでにれじぇくろに負けてるだろうに >>200
プロアクションリプレイに金使ってる中学生と同じ思考だからなw ランスレなんて5人くらいが3桁書き込んでるだけだけどな 俺タワーとか初期のワイプのときとかすごくなかったっけ
あんま覚えてないけど 無課金はカスだが課金額を誇るのは戦国炎舞のichiくらいになってからにすべき
引退しただけでニュースになった唯一のソシャゲーマーだ 課金はスムーズにゲームを行うということもあるんだがな
誰しもがお前らみたいに無限のニートタイム持ってるわけじゃないんで >>178
グロ
勢いしょぼいのはれじぇくろ都会人口多いせいなのかぁ
なら都会スレと勢い足して語って良いぞ、ほれ 少しでもPSが影響するゲームだと無課金のほうが尊敬されるのは当然 >>189
全裸多くて手抜きなんだなって察するわ
着衣エロの方が工数多いしな おもしろバグザイヤーin村ゲーはデンズリの寝室枠クリック再生バグになりそうだな 列車に課金はまだ分かるけど
れじぇくろに課金は惨めすぎる デンズリ開始1ヶ月だと塔イベ初回で奥義無敵使ってリズムゲーしてた頃だぞ
アリーナはとっくに閉鎖して再開してしばらく経ってる 列車はゲーム性0だから課金はただの趣味だけど
れじぇくろはクリアのための課金でしょ恥ずかしすぎる >>220
裏切りのノエインかメンテ毎ギルド爆破だろ >>194
ズリレッシンきもいな勢いしか誇ることないんだろうな 手抜きって言われるのが不思議だが露出多い方が抜けるしな
むしろ服が邪魔で恥部見えないと殺人衝動沸くよ ガチの腕だけが勝敗を決める対戦ゲーからは逃げて緩いソシャゲで無課金を誇る
最高のショーだと思わんかね >>219
それただ鯖落ち寸前でまったく動かなくなってて
おい重いぞどうなってんだって書き込みで埋まってただけだよね wikiの話誰もしてないのにいきなりwikiガイジとか煽りだす人いて怖いゆ SRPGゲームとしてやるならどうあがいてもランモバの方が上なんだけどな
無駄に課金要素増やされてるし デンズリは2回モザイク無修正バグやってるから
村の破壊者 ちなみに俺が課金してるゲームはれじぇくろな
列車には1円も課金してない 余程の上級課金者以外は他で承認欲求満たせない底辺が無理課金してるだけだからなあ
だからやたらと攻撃的だしすぐにマウントを取りたがる
あ、節度を持ってふんわり課金してるだけの人は該当しないからね >>218
いや別に全裸は全裸で問題無いけど無難なエロばっかやなーって れじぇくろは無課金でやってるやつだけが本当に楽しんでるのよ れじぇくろの持ち物検査はもう始まってるぞリセマラする事で誤魔化せただけ
いやプレイヤーレベル上げればゴリ押せるか れじぇくろみたいなゲームで課金が必要っておかしいよな お前ら知らんの?
村の王者アイギスは昔は動画で黒使ってるだけで攻略動画失格とされたんだぜ?
なお現在……………………………………………………………………………………w がっつり課金する気が無いなら課金する意味ないわ
微課金でモヤモヤするより結局無課金のほうが何も背負ってない分気楽にやれる D1はエロがいい
あやらぶはシナリオがいい
れじぇくろはゲームがいい
ふるーつはかわいー ハロモンはどっちも着てたで
ソロモンちゃんエロシーン4つ全本番
全裸は1個だけ 良いゲームにはお金を出したくなる
当然の事だよな
神フラワーの課金理由1位が運営への好感度ってのは伊達じゃない 戦力ランキングみたいなものをわざわざ最初から載せてるからな
あれの意図は説明せんでも分かるやろ >>246
“アイギス” を舐めてんのか?
銀ユニのコスト下げたりスキル上げたりするだけで失格なんだが? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています